Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
девочки,в темах выше про мужчин Один ищет площадь,будет снимать -больше о нем же ничего не знаем.а может он хороший человек?ищет жилплощадь , с собакой расставаться не хочет Второй тоже за собаку платит 13 тыс в месяц..... А жены бросают и хороших мужиков и даже маленький ребенок не останавливает.....
_________________ я очень далеко,поэтому могу помочь только финансово. Перечисляю только на р/сч.
так никто не говорит, что они плохие. бросают всяких - и плохих и хороших. так же как и от жен любых уходят - и от плохих, и от хороших
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ой, девчонки и у меня все так же как у вас..., а моего возраста мужчин вообще нет, хорошие при женах, а остальные спились или им вааще уже ничего не надо...
ЛИДА!!! Ау! Я тебе жениха нашла!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
да мы тут все супер - где глаза? точнее для начала где мужики?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
открыла альбом! папа ничего не знает, что я его тут пристраиваю Я тут давала объявление, что он умеет, типа подработки viewtopic.php?f=83&t=79108, вот и надеялась, что таким образом у него будет больше общения с противоположным полом и он как-то отвлечется от развода:-[ . Рост 171, любит ходить в баньку, нырять в прорубь, походы, рыбалку, животных, никогда не отказывал мне в перевозке бездомных собак и щенков, человек очень добрый и простой, родня вся во Владивостоке .
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
открыла альбом! папа ничего не знает, что я его тут пристраиваю Я тут давала объявление, что он умеет, типа подработки viewtopic.php?f=83&t=79108, вот и надеялась, что таким образом у него будет больше общения с противоположным полом и он как-то отвлечется от развода:-[ . Рост 171, любит ходить в баньку, нырять в прорубь, походы, рыбалку, животных, никогда не отказывал мне в перевозке бездомных собак и щенков, человек очень добрый и простой, родня вся во Владивостоке .
А ваш папа может с электрикой помочь? У меня точечные лампы на кухне не горят, дело скорее всего в проводке или трансформаторе, он в подвесной потолок спрятан. И еще мне надо доделать кое-какое освещение. А так же повесить вытяжку и установить духовку, но эти приблуды еще надо купить, с вытяжкой нужен совет...
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Никнейм писал(а):
А ваш папа может с электрикой помочь? У меня точечные лампы на кухне не горят, дело скорее всего в проводке или трансформаторе, он в подвесной потолок спрятан. И еще мне надо доделать кое-какое освещение. А так же повесить вытяжку и установить духовку, но эти приблуды еще надо купить, с вытяжкой нужен совет...
сейчас тел скину в личку, думаю, поможет!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
мне в общем не срочно, даже может лучше когда праздники какие будут, а то совсем времени нет. И,девочки, я не претендую на папу, это чисто что не подраться я пока помоложе поищу )
Дамы! От меня тоже будет кандидат) М., 30 лет. Веселый, обаятельный, умный, разносторонний, "простой" в общении. Любит, как он называет "русский отдых", т.е. шашлыки - поездки - палатки - прогулки. Курит... но все тешит в себе надежду бросить) С понедельника идет в фитнес зал... ибо да, есть брюшко) Вес 100 кг. Ну хорошего человека и должно быть много. "Одобренное" им его же фото получу в понедельник, до этого времени его не увижу (работаем вместе)... О предпочтениях... требуется хорошая, адекватная, умная, самодостаточная девушка от 23 лет... Что всех порадует: его не страшит, если даже девушка будет не сильно, но старше его) Детей любит... Что-то мне подсказывает, что сможет принять и девушку с дитем . Но: симпатичную, среднего роста и стройную (а сам-то с брюшком, гад ). Можете заранее присылать фото или какую-то инфу о себе, перешлю ему) Да, ещё. Сейчас у него своих животных нет. До 2008 года 12 лет жил ротвейлер. Сейчас кот (у родителей). О "выставлении в ручки" уведомлен. К знакомству с любительницей животных готов, в разумных пределах этой любви) Я убегаю, позже отвечу, если будут вопросы.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
ну что, девочки, выстраиваемся в очередь на кандидата
и кстати по поводу дискриминации - смотрю сегодня рекламу и вот нате :"Я мама и бабушка - а это самое главное в жизни. Поэтому я пользуюсь Глюкометром, чтобы замерять уровень сахара в крови". То есть получается, что если бы я была без детей и без внуков, то пофигу на уровень сахара, пусть сдохну одинокая от сахарного диабета...так что ли?
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Kcat писал(а):
и кстати по поводу дискриминации - смотрю сегодня рекламу и вот нате :"Я мама и бабушка - а это самое главное в жизни. Поэтому я пользуюсь Глюкометром, чтобы замерять уровень сахара в крови". То есть получается, что если бы я была без детей и без внуков, то пофигу на уровень сахара, пусть сдохну одинокая от сахарного диабета...так что ли?
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Kcat писал(а):
А поздравление НТВ с 8 марта.. ""Сегодня мы поздравляем настоящих женщин - матерей, жен, любимых!" Остальные не женщины
Дискриминация такого рода у нас процветает))) Помню как то была в ж.консультации, надо было больняк закрыть, для этого надо было в регистратуре сделать ксерокс выписки из больницы, так вот меня спросили беременная ли я, я ответила что нет...тогда, говорят 20 руб, я из интереса спросила - а сколько если беременная, а тогда - 5! вот вопрос - почему? чем я то хуже? то что я еле живая после операции в очереди 2 часа сидела , а они все без очереди про это уже вообще молчу)))))
А уж как меня достали вопросами про детей!!! Типа: надо родить, пока не поздно! Дети - это такое счастье!!! Рожай быстрее!!! Ну а я пока не хочу. Ну не хочу и все тут. Может, и вовсе не захочу. А все прям давят на мозг и на какое-то чувство долга...........
Лена, этим вопросом достают не только тебя, меня тоже достают еще и собак моих приплели, типо вот собак завела, теперь детей не заводишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2