Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 25 июл 2011, 10:47
Участник
Эльфи просто чудо чудное!!! На моих крокодилов ноль внимания, только хвостиком виляет. Младшая дочка легла на пол к Эльфи, так та сразу к ней под бок пузиком к верху завалилась. А ещё она улыбается Сейчас будем мыться и кормиться, а то в животе очень урчит.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 25 июл 2011, 10:50
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я очень волнуюсь, у меня комп в починке, вот и произошла эта неразбериха - деньги кто-нибудь за моих отдайте - я верну сразу, только напишите, кому и как передать!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Я очень волнуюсь, у меня комп в починке, вот и произошла эта неразбериха - деньги кто-нибудь за моих отдайте - я верну сразу, только напишите, кому и как передать!
Я только что видела Кэнди, муж заезжал ко мне на работу, т к я забыла нужные вещи в машине, пришлось заехать. Ничего она не толстуха, оч милая собачка, погуляли около офиса на поводке, сейчас поехали домой, все хорошо.
Бриджит дома, Цупа до вечера у меня, потому что хозяйка работает. Облюбовали себе каждая по креслу, чувствуют себя хорошо. Сейчас будем мыться, гонять у Бриджит блох, на ней и много, кому надо можем поделиться и кушать. Чуть попозже выложу фотографии, сейчас красавицы отдыхают. Все-таки, напишу сейчас: Цупа-это что-то, мы с Сашей Скади назвали ее настоящей петербургской интеллигенткой! Леля не переживайте, видела всех теперь уже наших собак - с ними все в порядке после такой дороги.
Добавлено: 25 июл 2011, 11:11
Бан
Irusik писал(а):
Они будут у Тани Ерошка
Спасибо, заберет мой знакомый после 17.00 Вот только денег у него нету
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 25 июл 2011, 11:15
Бан
А телефончик Тани можете в ЛС переслать, чтобы не искать?
Кэнди доехала, как выпустили на участок, сразу нашла таз с водой и долго пила. Наша старшая тойка уже ее построила, она подчинилась, все ок. Ирина, Вы забыли паспорта у нас в машине. Надо как то теперь передать. Спасибо за лежачок и консервы, неудобно даже
Добавлено: 25 июл 2011, 11:46
Бан
Черпачок потерялся, он едет к Чиките, но мой знакомый после работы точно не сможет забрать собак из разных мест. так что он поедет пока только за Тобиком. а Черпачка придется завтра забирать. если никто его не возьмет
Добавлено: 25 июл 2011, 11:52
Бан
Мой знакомый сказал, что если недалеко, то и Черпачка заберет сегодня
Олечка Лёля не волнуйся! Глаз с собак не спустим. Я не смогла подъехать к месту встречи. Но была на связи - очень волновалась. Эту ночь не сомкнула глаз. Всё за водителя больше всего переживала, на нём такая ответственность была! и столько жизней...Просто человек герой!
Слава Богу все собачки здоровы! Все доехали! Только очень устали. Ирина Ирусик сказала, что собаки выглядят даже лучше, чем она себе представляла! , Елена приехала в Купчино за Читкой Чепрачкой-девочкой, а тут кобэль Спасибо Светлане Герасимовой Она же хотела 2-х небольших мальчиков + , но достался только Тобик, зато теперь снова прибавление.
Спасибо Татьяне Ерошка за понимание! Жужа едет к Елене! Пока у Галины, днём Елена подъедет, а то у неё и вет.врач наготове, а собаки не досталось
Astra писал(а):
пытался поменять Кэнди на Клаву, видимо Ирина не согласилась
мне тоже уже сказали, что Кенди никакая не толстушка Я смотрю, Клава произвела фурор , принцессочка. Тепеь у Ирины все принцы и принцессы.
Ещё, говорят, Цюпа настоящая петербурженка А Рона вообще прелесть
Ждём ото всех новостей и фото! Как собачки расположились дома, как встретили их другие домашние питомцы!
Спасибо, заберет мой знакомый после 17.00 Вот только денег у него нету
Чико (Черпачёк) у меня! Забирать тоже от меня. Купчино у метро сразу.
Чико очень ласковый и нежный. Хвостиком виляет. Попытались погулять - не хочет на поводке ходить, не привык. И ничего соответственно не сделали. Зато, проникшись ко мне безграничным доверием, мы расслабились прямо в машине Писали долго, обстоятельно и не поднимая ноги. Два пледа промочил. Но мальчик видимо очень долго терпел - моча концентрированная, тёмно-жёлтая и пахучая. Больше суток точно, а может и двое! А вот дома мы упились водичкой, навернули очень не слабо Проплана, ещё раз упились водичкой и ............спать .
Добавлено: 25 июл 2011, 12:00
Бан
Чикита писал(а):
Чико (Черпачёк) у меня! Забирать тоже от меня. Купчино у метро сразу.
Чико очень ласковый и нежный. Хвостиком виляет. Попытались погулять - не хочет на поводке ходить, не привык. И ничего соответственно не сделали. Зато, проникшись ко мне безграничным доверием, мы расслабились прямо в машине Писали долго, обстоятельно и не поднимая ноги. Два пледа промочил. Но мальчик видимо очень долго терпел - моча концентрированная, тёмно-жёлтая и пахучая. Больше суток точно, а может и двое! А вот дома мы упились водичкой, навернули очень не слабо Проплана, ещё раз упились водичкой и ............спать .
Севе, моему знакомому, телефон передала, он сказал. что, наверно, сегодня сразу заедет и за Черпачком, буду надеяться, что сегодня с ними обоими познакомлюсь...
Чико (Черпачёк) у меня![/size] Чико очень ласковый и нежный. Хвостиком виляет. Проникшись ко мне безграничным доверием, мы расслабились прямо в машине Писали долго, обстоятельно и не поднимая ноги. Два пледа промочил. А вот дома мы упились водичкой, навернули очень не слабо Проплана, ещё раз упились водичкой и ............спать .
Оля, оконфузился парень, переволновался. Спит малышок, глазки у него такие трогательные
Astra писал(а):
Кэнди доехала,..Наша старшая тойка уже ее построила, она подчинилась.
Малышка...Будет теперь приходить в чувство, да и еда строго по расписанию Ух, властная тойка какая
Чикита писал(а):
Может так и оставить имя? Я видела, ему очень подходит .
он и так яркий, как посмотришь на него, сразу хочеться улыбаться, а тут имя такое Если его звать так на прогулке, люди хохотать будут
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 25 июл 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июл 2011, 12:05
Бан
Я, кстати, имена точно поменяю... Новая жизнь - новое имя... Пока не знаю, какие имена будут, но точно не Тобик и Черпачок
Может так и оставить имя? Я видела, ему очень подходит .
Домино ему очень подходит, прямо настоящее домино!!!!!
У всех приехавших проверьте блох, у гламурной Бриджит их очень много, она хоть и была в отдельной клетке (договорилась с Галей по блату ), но, все-таки они все ехали в одной машине!
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 25 июл 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Кэнди не толстушка ни разу. Такая крепенькая, но не толстая, на коротких лапках. Наша тойка строит всех, и собак и котов, нашего 70кг мальчика тоже строит и он тоже подчиняется Нас с мужем она тоже строит, если что не по ней, то писает на диван в знак протеста
Ау - другая история. Спит, есть не стал. На улице отлично сделали дела, в машине отлично ехали на переднем сидении по причине обосанного Черпачком заднего. Обстоятельный парень!
А теперь главное. У Ау все зубы в крайне плохом состоянии! Камень ужасный. Такое впечатление, что ему не 5 лет, а все 16 по зубам. Он немного полный, боюсь , у собаки нарушение ЖКТ (с такими-то зубами!) Не зря он есть отказался. Коллеги! Посоветуйте самого лучшего стоматолога в городе! Желательно того, кто умеет делать без наркоза. Ау тихий, спокойный как танк. Ему наркоз ни к чему. Ну только если в крайнем случае. Разберёмся с зубами, потом и другие анализы сдадим.
Очень жду фотографии Роны, потрясающая девочка! Вы бы видели ее глаза и робкую попытку улыбнуться!!!!! Это что-то!!!! Пожалуй, это единственная собака, чья фотография не передает ее красоту, я оторваться от нее не могла. Да, еще пока Тобик красавчик, в жизни намного лучше!!!! Светлана, он прелесть!!!!
Красотки поели с аппетитом. Как я понимаю, у Бриджит проблем с выбором еды нет, а Интеллигентка поела консервы, а сухой корм - не царское это дело
Какая Бриджит милая, а глазки выразительные, проникновенные! По фото не заметила шерсть клочьями. Ирина, у неё и блохи тоже гламурные Ну и поза у прынцессы Цюпы ещё и привередничает Малыши, кресла облюбовали, устали деточки!
Чикита писал(а):
Ау Обстоятельный парень! Ау тихий, спокойный как танк
Ирина сказала, АУ самый смешной! Ну что же такое с зубками Ждём рекомендаций о самом лучшем враче для Аушки!
С нетерпением ждём фоток Роночки! Ну Роджера, конечно же! А Тобики все красивые
Добавлено: 25 июл 2011, 12:19
Бан
Irusik писал(а):
Очень жду фотографии Роны, потрясающая девочка! Вы бы видели ее глаза и робкую попытку улыбнуться!!!!! Это что-то!!!! Пожалуй, это единственная собака, чья фотография не передает ее красоту, я оторваться от нее не могла. Да, еще пока Тобик красавчик, в жизни намного лучше!!!! Светлана, он прелесть!!!!
Я на всякий случай уже подстраховалась - если мой азиат сильно против будет, то мальчишки будут жить у Севы с Женей, которые за ними приедут. а я буду к ним ходить и общаться с пацанами, найдем им самых лучших хозяев, у меня Тобик хорошо пристроился
Соня! Гламурные блохи меня напрягают!!!!!! Объясняю объяснение: у меня дома 4 йорка и еще 3 волосатенькие шваброчки, детей познакомить не могу, неправильно это, поэтому такой гламур нам не нужен!!!!! Бегу за Фронтлайном !!!
Девочки Клава, Шерли и Лиза попили, поели пока отдыхают.
У Лизы сильно расчесан бок, большая розовая проплешина. Чешутся девочки страшно.
Пока сидят в подсобке. В 14:30 приедет ветеринар. Посмотрит собак. После этого Шерли и Лизу Аня увезет на передержку, а Клава пойдет ко мне домой.
Очень беспокоит, что Клава не писала ни в дороге у Гали, ни пока я с ней гуляла минут 20. Покакала неплохо. У Лизы беспокоит кожа. Девочки ласковые, душевные. Лиза очень бойкая, Клава - скромница, а Шерли пока бояка. Вполне упитанные. Шерли иногда упирается, боится.
Фотки пока "рабочие".
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2