Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
Персен можно купить в любой аптеке, он кажется неспиртовой. А для микстуры надо еще аптеку поискать. Причем саму микстуру Павлова мне сделали только один раз, провизор оказалась большим любителем собак и нашла в справочнике пропорции, это в аптеке на Чкаловском. Я в переписке с Анастасией Пятницкой приводила составы микстуры Павлова и Кватера, Анастасия сказала, что Кватера вполне заменяет, и бывает в таких аптеках готовый. Иногда веты для снятия стресса еще рекомендуют афобазол, он в таблетках, легче давать некоторым собам. Я все это и собам давала, и сама пью.
И то и то и побольше. Шучу.
Юль, скажи Пуше, что она от общества Егора сойдет с ума-потому что он писает на пол и храпит ночами. Особенно храпит.
Еще есть эээ.... соседка-бабуля, которая колотит в стену, потому что ждет прилета инопланетян и ударами в стену разгоняет их.
Я серьезно.
Передай ей все это.
И еще добавь, что я-не ты и вырву ей зубы, если будет грызть. Правда грызть особо нечего, но все же.
В общем, пламенный привет Пуше и пусть ведет себя хорошо.
Пуша сегодня сьела полкило сухой клетчатки (пищ. добавка - для человека 3 ст.ложки в день) .
Никто не знает, насколько это для нее "полезно"?...
Пуша вроде бодрится и не унывает, но вдруг ей сплохеть может от такой дозы
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ЮпИ писал(а):
Пуша сегодня сьела полкило сухой клетчатки (пищ. добавка - для человека 3 ст.ложки в день) . Никто не знает, насколько это для нее "полезно"?... Пуша вроде бодрится и не унывает, но вдруг ей сплохеть может от такой дозы
Ну прелесть, не собака
Юль, я начинаю в нее влюбляться
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Клетчатка, не усваиваясь в организме, создает ощущение сытости, препятствует перееданию, улучшает моторную деятельность кишечника, способствует выведению холестерина из организма.
ну это других можно год не кормить... у Пуши так организм устроен, что насыщению ничего не способствует... ни тапки, ни шапки, ни двери, ни телефрнные провода, ни клетчатка...
вобщем, она поужинала после этого.
Пушка, тихая и скромная пациентка нашей клиники...
Не нарадовалась я на нее.
Помнится, как она орала, когда ее в машину пробовали затащить, как в клетке съеживалась...
Помню как была счастлива, когда ты передержку предложила....
Эх, Пуша-Пуша, ну почему ты такая бестолочь?!
И зачем тебе столько клетчатки в организме, если один фиг, она тебе не помогает....
ну клетчатка - не двери, фигня))... пусть такое жрет, главное, чтобы не померла.
соседи уже научились убирать все свое выше 1м 20см
у нас в квартире все сьедобное теперь где-то наверху.
а за все несьедобное что расположено низко, мы очень переживаем, когда нас нет дома
Ну вид уже совсем приличный, просто даже красотка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Теперь у нас на ж*пе у хвоста какая-то фигня вылезла.... уффф.... Пуша там разгрызла, мокрое пятно, то ли гной, то ли какая-то белая слизь сверху... я сначала подумала демок, но оно не волдырь, а пятно диаметром см 4 на 2...
никто не хочет взять собачку, которая всегда чем-нидь болеет?))
на хвосте у нас не грибок, а угревое воспаление сальных желез, скорее всего на гормональном фоне.
будем делать примочки и мазать, но нужно сдать кровь на гормоны.
че-то я только дома поняла, что по стафилококку нам назначений не сделали, только написали какой и на что чувств-ть.
что нам принимать-то и в каком кол-ве?
основная проблема - как сдать кровь на гормоны?
надо сдавать утром, а я работаю с 8 утра...
попробую отпроситься на след.неделе, но меня могут не отпустить, поскольку я и так почти на весь май уезжаю...
Пуше нужна передержка с 8 мая по 30 примерно... на 3 недели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0