Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
да, пришли, спасибо! фото бы другое для Лакки сделать... и в стихотворении строчку помогите попиарить заменить бы на что-то другое... пока разместила так, как есть
Маша, спасибо , фото новые завтра сделает ЮпИ, и строчку переделаю, пока ничего на ум не приходит. Может просто слово Помогите!!!,(убрав слова попиарить) а дальше как было
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 28 окт 2011, 22:06
Старожил
Автор темы
nata1975 писал(а):
Маша, спасибо , фото новые завтра сделает ЮпИ, и строчку переделаю, пока ничего на ум не приходит. Может просто слово Помогите!!!,(убрав слова попиарить) а дальше как было
а можно нам в очереди на пиар постоять? Раз мест нет. просто нашего кота у Малинки который сидел, удивительно быстро пристроили благодаря Вашему пиару, наверное рука легкая, поэтому мы очень хотим с другими котиками белыми попроситься. Нам сразу инормациб выслать? или потом когда будут места?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ага, он. поразительно быстро, у нас такого давно не случалось.
сейчас тогда соберусь с мыслями и кину сюда и в ЛС, нам бы котят, которые растут... спасибо большое.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Маша, вроде Василия забирают в понедельник на ПМЖ Наверное, можно остановить пиар, ручки хорошие, и Вася - беспрблемный кот) Надеюсь, все друг друга полюбят)
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Мест пока больше нет. с 3 по 6 ноября пиара не будет, уезжаю, потом всем добавлю эти 4 дня
Добавлено: 30 окт 2011, 14:16
Старожил
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Маша, вроде Василия забирают в понедельник на ПМЖ Наверное, можно остановить пиар, ручки хорошие, и Вася - беспроблемный кот) Надеюсь, все друг друга полюбят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0