Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Пончик и Саечка - славные детки. Смешные и добрые увальни 3-х месяцев от роду. Очень-очень хотят домой, в семью. Обязуются быть друзьями на век, любить и защищать от всего маленького, но отважного сердечка. Ждут и верят, что главный человек придёт и заберёт домой. Звоните Саечке и Пончику по телефону: 8 911 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пуня. 1 год. Активная и ласковая, добрая и игривая. Ворвется в ваше сердце и очарует с первого взгляда. У Пунечки небольшой дефект с глазками, но это не мешает ей жить, как живут все остальные кошки. Она ждет тебя хозяин, стерилизована, здорова, все дела в лоток. Юля 8 904 516 38 50
ммм на пиар, наверное, нет смысла с такими фотографиями.. Есть возможность получше сделать? и текст тогда другой надо, никто не возьмет из гаражей, если пруд пруди чистых и домашних
Спасибо! Попробуем по контакту побросать, но предчувствия плохие. В пятницу их быо 4 из 8, зашуганные, близко не подходят. На шее у одного оборванная веревка. На шапки опловили, исчезли самые красивые!
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Доброй ночи! Про щенуль молчу. В воскресенье не было не одного. На шапки или котлеты? Ну вдруг просто прячутся((( У меня просьба Можно на Дика сделать макет с отрывными телефонами. Знакомые могут поклеит за городом. Может крупняк в частный дом удасться пристроить! http://fotki.yandex.ru/users/mashka-rom ... 84/?page=3
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
маша, доброго! макетики на подопечных персияночек-отказниц хочу у вас попросить текс: Питер!!! Все банально просто.... Умерла хозяйка, наследники кошек на улицу... Итого, ищут дом две кошечки. Ищут они дом по отдельности, т.к. друг с другом не дружат. Рыжая кошка: 6 лет, хорошо уживается в компании себе подобных, не агрессивна, стерилизована, ходит в лоток. Грлубокремова кошка: 10 лет, девочка с характером, сама по себе, к человеку не агрессивна, других кошек не любит, стерилизована, ходит в лоток. У них сейчас шок и стресс, им срочно нужен постоянный любящий дом!!! 8-921-778-94-88 Таня фото (опять же, если у вас будет возможность повыбирать, http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/ ... 08803/?p=0)
Идеальная собачка ищет Идеального хозяина! Девочка лет 3-х, рост 50см. Терьеристая красотка цвета какао с молоком, с тёмно розовым носиком, розовыми губками и рыжими глазами. Средней упитанности, с холёной шёрсткой. Воспитанная, умненькая, спокойная и очень дружелюбная. Её телефон: 8 9111 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста с макетами по двум пометам щенков! 1. СПБ и ЛО!!!! Раздаем щенят от папы Овчарки и мамы метиса Ретривера. Возраст 1,5 месяца. Здоровенькие мальчики и девочки,окрас черный и черно- подпалый, гладкошерстные. Вырастут не крупные чуть выше колена,вполне подойдут для проживания в квартире. Места много не займут. Подготовлены к плановой вакцинации. Выкормлены на мамином молоке,живут в Лен.области на свежем воздухе. Звоните отвечу на все Ваши вопросы: 8 965 034-22-67 - Елена
2. СПБ!!!! Обаятельные щеночки - мальчики и девочки с добрым и преданным взглядом отдаются в самые надежные и ответственные руки. Им всего около месяца, от блох и глистов обработаны, выкормлены на мамином молоке. Окрас черный с белыми отметинами, гладкошерстные (есть кудрявые). Вырастут средними. Подойдут для проживания в квартире. Места много не займут. Щенята здоровые и контактные, очень ждут своих маму/папу. Звоните - ответим на все вопросы! 89817396143 - Надежда 89214112173 - Юля
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. при одном условии
Добавлено: 07 апр 2014, 18:27
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Маша, пожалуйста, сделайте макет сэру Генри: Генри. Сэр Генри )) Прекрасный интеллигентный молодой джентельмен (2г), обладатель генеральской осанки, янтарных глаз-омутов и розового носа ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый костюм, белое жабо и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. Имеет безупречные манеры и золотую душу. Генри привит, кастрирован, приучен к сухому корму. Отдается единственным котом. Валерия. +7-921-346-7-346, звонить с 18 до 23.
Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. при одном условии
Добавлено: 10 июн 2014, 22:41
Новичок
Маша, добрый вечер! Помогите нам макетом, пожалуйста!) Заранее спасибо!
Санкт-Петербург! Помогите маленькому Васильку найти Хозяина! Василёчку 1 месяц. Здоровый, спокойный, ласковый и очень нуждается в Хозяине! Приютите чудесного которебенка! Он подарит Вам радость, улыбки, принесет в дом счастье, споет нежную мурчалочку, под которую так сладко спится! 8-921-333-04-00 Ксения
Здравствуйте! Очень нужны макеты) Помогите))) Нужны черно белые для печати в черно-белой газете. Т.е. крупные фото и минимум текста.
1. Ищет самые замечательные ручки щенок Потап, 4 мес. Веселый, бодрый, активный. Вырастет среднего размера. 8 911 085 10 16 Ирина
[more]
2. Веселый и озорной щенок Макс разыскивает самых лучших хозяев! Обещает вырасти любящим и преданным другом! 8 911 085 10 16 Ирина
[more]
3. Красавица Жулька, 2 года, стерилизована, ищет самые любящие ручки. Подходит как в квартиру, так и в частный дом. 8 911 085 10 16 Ирина
[more]
4. Елка, 6 мес - немного робкая, но очень позитивная собака. Идеально подходит для квартиры. Вырастет среднего размера. 8 911 085 10 16 Ирина
[more]
5. Елочка - смышленая, не много робкая девочка, 6 мес. Вырастит среднего размера. Очень веселая и активная. 8 911 085 10 16 Ирина
[more]
6. Знакомьтесь - это Малышка. Ей всего 1 год. Она очень добрая и позитивная собака. Стерилизована. Пристраивается в самые лучшие и заботливые руки. 8 911 085 10 16 Ирина
[more]
7. Поли - шикарная молодая собака. Очень контактная. Любит детей. Стерилизована. Подходит как в квартиру, так и частный дом. 8 911 085 10 16 Ирина
[more]
8. Камила - нежная, робкая девочка. 4 мес. Вырастит среднего размера. Ищет самые лучшие и любящие ручки. 8 911 085 10 16 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1