Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Теперь она- Юста Нуар!Самая счастливая девочка!Порадуйтесь за неё и меня поддержите!
Добавлено: 28 май 2011, 18:25
Друг хвостов
Автор темы
Жанну нашли около недели назад где-то под Пушкиным... По словам очевидцев - ее выбросили из электрички на платформу. Она несколько дней лежала на платформе, пока информация о ней не дошла до Е.А. Бобровой, которая ее забрала... Там она пробыла несколько дней. Потом переехала ко мне и под мое кураторство. Ну что сказать... Без слез не взглянешь... Видео прилагаю - оно не очень показательное, но видно... Она вся замызганная, тощая, грязная... Тычется головой в ноги и замирает... В понедельник мы поедем в клинику - выяснять что с ней и что можно сделать... Тему сделала, но что нужно я не знаю. В таком виде пиарить нет смысла... Не знаю, что делать.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Теперь она- Юста Нуар!Самая счастливая девочка!Порадуйтесь за неё и меня поддержите!
Добавлено: 30 дек 2012, 09:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот и мы с Юхой Спасибо всем вам, девочки, за то, что помогали, переживали, радовались, поддерживали! Мы вас любим!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Теперь она- Юста Нуар!Самая счастливая девочка!Порадуйтесь за неё и меня поддержите!
Добавлено: 04 дек 2013, 10:13
Друг хвостов
Понимать нечего. С зимы Юха находится в приюте. До тех пор, пока я не разъедусь окончательно, и мой "отпрыск" не сгинет с моих глаз, я ее взять не могу, только потому, что я НЕ ЗНАЮ, что он сможет сделать с собакой, пока меня не будет.Поменять свою халупу мне трудно, уже год эпопея. Тему рассуждений закрываю.Больше писАть ничего не буду и оправдываться тоже.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 04 дек 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2013, 10:33
Друг хвостов
Только ленивый не знает:КТО я, ЧТО я...Я- вся в дерьме, чего уж там. И никто не знает, во что мне весь этот ужас обошелся. Это- моя беда и мои проблемы.А бередить - самое последнее дело.ИМХО
Добавлено: 04 дек 2013, 11:02
Друг хвостов
Автор темы
Ну я, например, никого не осуждаю, просто надеюсь, что когда-нибудь Юста все же вернется домой. Ваш ли это будет дом или еще чей-то - не суть важно... Собаку жальче всех в этой ситуации, вот она как раз в дерьме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3