Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 30 июл 2012, 18:51
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
jula писал(а):
Ксю, ты почаще ко мне в темку заглядывай )) Только ты написала про него, как он тут же уехал )) Вчера забрали "яблочки" ))
Ну, это хорошо. И главное - просто зашла. А из плохого помню на кого-то твоего объявление разместила, а на следующий день сидела и удаляла. Вот это засада была.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 09 авг 2012, 14:20
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
jula писал(а):
на Молли тетка так и не позвонила, в чем я и не сомневалась в общем-то
А мне эта женщина по телефону как-то не очень понравилась--какая-то она недобрая )), и хорошо, что она передумала.
Весь мой, так называемый, пиар (Ночка+Нюша и Молли), в связи с большой нескончаемой загрузкой на работе, сузился до четырех сайтов--авито, из рук в руки, сландо и реклама-шанс. Два последних сайта мне нравятся больше, т.к. у них есть возможность поднимать объявления бесплатно (ежедневно/еженедельно), что я и делаю, а на первых двух сайтах оно будет болтаться месяц, пока из аналов не попадет в архив, и тогда можно будет подать новое. Вот такой мой скромный "отчет о проделанной работе".
_________________ т. 993-2978 Лена
Последний раз редактировалось LenaBylina 09 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Маргошу кто-нибудь пиарит? Могу занести ее в свой скромный рекламный список.
Маргошу пиарю,но на сайте авито(меня заблок.можете,разместите только с новыми фотками!) и из рук в руки ее нет,там ограничение на кол.обьявлений Позднее опять буду штурмовать авито
Добавлено: 10 авг 2012, 10:42
Посетитель
Badiha писал(а):
Маргошу пиарю,но на сайте авито(меня заблок.можете,разместите только с новыми фотками!) и из рук в руки ее нет,там ограничение на кол.обьявлений Позднее опять буду штурмовать авито
Хорошо! Помещу Марго на Авито+Из рук в руки--два сайта, на которых неззя бесплатно поднимать )))
Добавлено: 10 авг 2012, 10:45
Посетитель
Badiha писал(а):
Позднее опять буду штурмовать авито
Когда меня Авито блокировал, я им в Москву звонила, и они без проблем вернули аккаунт. Badiha, если хотите, я могу с работы туда позвонить, как бы я--это Вы ))) Если надумаете--скиньте в личку Ваш логин
Ришелье уехал в новый дом (еще позавчера )! Кот настолько беспроблемный и компанейский, что я за него не беспокоюсь нисколько. Тем более, поехал в семью к вет.врачу, к трем детям. Так что внимание ему будут уделять практически круглосуточно, чего он от меня и пытался добиться Но у меня, как известно, рук на всех не хватает, поэтому я с радостью отдала его "на растерзание" детишкам Новые хозяева уже звонили. Говорят - кот нереально счастлив от того, что его постоянно гладят и тискают Лоток нашел. Пока единственная небольшая проблемка - дерется с их стареньким пуделем. Но говорят, что постараются эту проблему решить. В общем, пока все довольно неплохо идет (ттт).
Девочки, я очень-преочень извиняюсь, что не реагирую на ваши посты! У меня последнее время возникли проблемы с инетом на работе. Почему-то вообще перестал ловить Билайн А в инет я выходила в основном только там. Дома мне вообще некогда этим заниматься, т.к. все время отнимают зверики. Я все прочитала и безмерно вам благодарна за вашу помощь!!! Лена, Катя, спасибо вам огроменное!!! Еще очень признательна Маше mashka-romashka, Свете Svetlanka, Ольге (реклама в маршрутках), команде КотоФеи, и всем-всем-всем, кто меня поддерживает и помогает в трудную минуту!
Теперь о звонках. Самое большое количество звонков - на мелких котят и на Марго. Реже, но звонят, на Чака. Была пара звонков на Флавио.
ну и конечно же свято место пусто не бывает у меня опять пополнение.
1. Кот Мамка. 1 год. Кастрирован. Приехал из Выборга (от команды КотоФеи). Одноглазый. На голове подзажившие шрамы после операции (был жуткий некротизированный абсцесс).
2. Котенок британский Полли (девочка). Подкинута мне в клинику. Примерно 3 мес. Сросшиеся переломы крестца и хвоста. Хвост сломан у самого корня, - как бы перелом крестца плавно переходит в перелом хвоста. Сам хвост висит плетью, ребенок им не может шевелить. Из-за этого Поля постоянно на него писает и какает Но это полбеды. Основная беда в том, что у малышки проблемы с дефекацией. ЮП сказал, что это похоже на травму. Характер травмы дает повод думать, что ребенка прищемили дверью
3. Кот Маркус. 8 мес. Кастрирован (моими силами). Привезла моя бывшая сослуживица. Внешне чистый, здоровый (ттт). Вот только блох на нем было видимо-не видимо!
4. Кошка. 3 года. Не стерильна. Пушистая трехцветка. С характером. Хозяева хотели усыпить, т.к. она не дает взять себя в руки и вычесать колтуны Пристраивать кому-то не хотели, т.к. неизвестно, к кому попадет, видите ли Я еле сдержалась, чтобы не стукнуть его чем-нибудь тяжелым, чтобы мозги вправить В общем, убедила его, что мне очень нужна кошка и что беру я ее конечно же себе (хаха 3 раза!). В общем, кошь у меня. В жутком стрессе, бедолага
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3