Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров. Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.
В приют всегда требуются: 1. Лекарства: - Цефотоксим, - Смекта, - Стабизол, - Эссенциале (в больших колличествах), - Шприцы 2, 5, 10, 20 - Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).
2. Повседневные корма: - Чаппи - Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом) - Pronature 26 - Pronature 28 для щенков - Pedigree для взрослых собак и щенков - Pronatore 30 и 28 - для кошек
3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)
4. Лечебные кормах для собак и кошек: - Royal Canin Intestinal - RoyalCanin Renal - Hills Canin ID - Hills Canin KD - Hills Canin LD
5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d
6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки
7. Пластиковые места-лежанки разных размеров ----- Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи: http://priut.ru/page227.html http://priut.ru/page228.html ---- [b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом. Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194 ---- Отчет по поступлениям здесь ---- Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9). Наш сайт http://www.priut.ru тел 365-49-69 О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69 О помощи приюту 8 (921) 91-71-999
Заголовок сообщения: Re: БФ: Акция! 10 руб. = банка консервов! Помогите питомцам приюта!
Добавлено: 08 июн 2010, 01:16
Участник
Автор темы
Ма_Рыся, спасибо! На Уникассе или Яндекс кошельке? В любом случае, консервы уже закуплены. Если вы не против, можно перевести денежку на погашение долга в клинике или закупку кормов.
Вы произвели оплату услуг через систему "Уникасса.Интернет"
************************************************************* * ЗАО "Унисенсор" * * СПб, ул. Звездная, 1А ИНН 7810002640 * * Тел. (812) 955-01-16 * ************************************************************* Операция: Пополнение баланса Номер операции: 175844 Сервис: Приют "Помощь бездомным собакам" Номер: 89013112306 Сумма платежа (списано с уникарты): 170.00 руб. Комиссия (0.00%): 0.00 руб. Зачислено: 170.00 руб. Ваш платеж принят в обработку 08.06.2010 07:48:03
Министерство финансов решило, что внесение благотворительных взносов через терминалы лучше запретить. Официальная причина- проблема с налоговым учётом. Вот такой подарок приюту от нашего государства Спб. ведомости 07.06.10.
С начала текущего года действует закон "О деятельности по приёму платежей физических лиц, осуществляемой платёжными агентами" Исполнительная власть оставила за собой право устанавливать перечень услуг, оплату которых агент не вправе принимать. 1. Лотерейные билеты. 2. Путёвки. 3. Благотворительные взносы. Минфин называет это операциями высокой степени риска. Предполагаю, что Уникасса работает на свой страх и риск. Если наше государство решило сделать "доброе" дело, то обязательно сделает. Как только у меня появится финансовая возможность, я обязательно проверю работу терминала.
Вопреки решению правительства, терминал Уникасса с благодарностью принял от меня 500руб. 27.06.10. тел. 901 307..17 Олеся, подтвердите перечисление. Привет сотрудникам приюта от Марсика.
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Заголовок сообщения: Re: БФ: Огромнейший долг в клинике...... это просто катастрофа! Помогите!
Добавлено: 11 июл 2010, 21:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Положила на ЯК 41001134397194 - для помощи травмированным собакам. Сегодня 11.07.2010 через терминал в "связном" на Московском 137. 500р. -1,5% =490-20 Пока квитанцию, на всякий случай, не выкидываю.
Удачи Вам в Этом очень нужном деле, и спасибо БОЛЬШОЕ! Ко мне присоединяется Ваш бывший подопечный(с Торфяной), а теперь мой любимый пес Цезарь По возможности, буду помогать.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: БФ: Огромнейший долг в клинике...... это просто катастрофа! Помогите!
Добавлено: 12 июл 2010, 14:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Переведено сегодня 600 руб. через Уникассу в 12:58, БЕЗ процентов. Номер терминала 34, номер операции 80155. Мой тел. - последние цифры - ...6873. Раньше никак не могла, денег не было Потратьте на что сочтете нужным. Спасибо вам за вашего, а теперь моего Харитошку (с Торфяной), с которым мы вместе радуемся жизни уже год и два месяца. Ну и что, что он слепой, зато любимый и родной.
P.S. Да, квитанцию пока тоже сохраняю. Будет неплохо, если подтвердите получение
Добавлено: 19 июл 2010, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Олеся писал(а):
tess, денежка пришла. Спасибо! Целуйте Харитошу!
Спасибо, что подтвердили. А нахальный безобразник Харитоша итак обцелован с головы до лап. Попробуй-ка забыть, сразу напомнит. Мы вам там новые фотки скинули на приют, я помню, Харитошку там многие жалели, пусть порадуются за мальчишку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0