Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
malenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.pngniki~0.jpg
g2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0005.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Mishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
4kX_bJID4sg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg14.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
1527273861316.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~11.jpgHD7_6652.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2201 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:19 
Частый гость

Автор темы

Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... :help: :help: :help:
Пожалуйста!!!

Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи!
Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!

Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега...
Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...

Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...

У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там

Изображение Изображение

Фото и текст для пиара:
Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас!

или так
Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас!
или вот так
Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни!
Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук...
Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем!

а еще можно так:
Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили!
Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех!
Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу!
8-921-74-74-811 Настя
8921-915-64-48 Лера
8905-289-4333 Юля

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

и еще: http://fotki.yandex.ru/users/anastasia- ... um/102942/

Команда со-кураторов:
Юля (Фелина) - 8905-289-4333
Настя (oska) - 8921-74-74-811
Лера (Валерия Дебельбер) - 8921-915-64-48

Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054
Наш ЯК: 41001786834140
Денежку в живую можно передать:
Настя (oska) - Приморский р-н
Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь
Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила

Фин.отчет:
Вложение:
111211.xlsx [15.03 ]
Скачиваний: 146

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Последний раз редактировалось oska 21 дек 2011, 22:28, всего редактировалось 89 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:55 
Посетитель

Фелина писал(а):
oska писал(а):
определенно как две капли воды, только вам чутка похудеть надо и вообще не отличить будет :D

Нет, нет, Настя, это не им похудеть... а НАМ (хемулю т.е.) потолстеть надобно! :D

и правда на Бэмби похожа девочка, а уши суперские просто.Наш из той же оперы, только с ярко выраженной талией :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:35 
Старожил

Оля09 писал(а):
не надо ему коки стричь, он еще маленький :cry: :ya protiv:

Ни чё не знаю, в клинике сказали через месяцок - можно!
(чкстно, я там яйек то и не видела... не доразвились видать... но стрич надо!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:03 
Активист

на самом деле при его проблемах со здоровьем лучше не через месяцок, а хоть через два-три, и не только из-за демока, всему организму надо окрепнуть, и косточкам в том числе - не сформировался ещё Коалкин.
ИМХО, конечно, но я бы подождала, пока костяк встанет полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:11 
Бан

karTochka писал(а):
на самом деле при его проблемах со здоровьем лучше не через месяцок, а хоть через два-три, и не только из-за демока, всему организму надо окрепнуть, и косточкам в том числе - не сформировался ещё Коалкин.
ИМХО, конечно, но я бы подождала, пока костяк встанет полностью.

ему окрепнуть надо . и правда месяца 2-3 . И глистогонку нельзя и прививку пока нельзя , тем более стерелизацию . Я кошку взяла бездомную из зоогостиницы , я ее 5 месяцев не трогала , пока вес не набрала и не окрепла .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:53 
Частый гость

Автор темы

Девочки, было бы здорово конечно подождать, но вроде у Ольги мадам ее собирается пустовать в феврале :hmmm: Куда ж Кольку на это время девать? А если и найдем куда, представляете, какой стресс опять у него будет... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 00:02 
Активист

Девочки, мне кажется, чуть рановато для пиара (имхо не очень опытного, конечно, но пиарщика).

С вероятностью 90% буду на митинге, могу пособирать деньги для Хемулькина. На мою 1000 тоже можно рассчитывать в конце января=начале февраля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 00:46 
Старожил

Валерия Дебельбер писал(а):
Оля09 писал(а):

Олечка, да ведь это потому вопрос встает такой (ну... через 3-4 недели - встанет точно), что Ваша Алиса будет пустовать в середине февраля - правильно? что же делать? закрывать их все время в разных комнатах - разве возможно это будет? Мы ведь не звери какие-нибудь, мучить Коленьку не хотим зазря, рановато ему еще конечно, но... Что же делать в феврале с ним и Алисой-красавицей? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:59 
Старожил

valsha писал(а):
Девочки, мне кажется, чуть рановато для пиара (имхо не очень опытного, конечно, но пиарщика).

С вероятностью 90% буду на митинге, могу пособирать деньги для Хемулькина. На мою 1000 тоже можно рассчитывать в конце января=начале февраля.

Тёзка, я так же собираюсь придти.. видимо со всеми "родственниками из деревни", так что дай Бог, свидимся!
если не срастется - отпишусь и будем ооочень благодарны за сбор пожертвований на Коляна-Хемуля,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:51 
Посетитель

Фелина писал(а):
Оля09 писал(а):

Олечка, да ведь это потому вопрос встает такой (ну... через 3-4 недели - встанет точно), что Ваша Алиса будет пустовать в середине февраля - правильно? что же делать? закрывать их все время в разных комнатах - разве возможно это будет? Мы ведь не звери какие-нибудь, мучить Коленьку не хотим зазря, рановато ему еще конечно, но... Что же делать в феврале с ним и Алисой-красавицей? :(

давайте первые дни посмотрим как они будут себя вести, может и не нужно будет, может получится их изолировать друг от друга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:34 
Старожил

Оленька, да ведь мы все (надеюсь, могу сказать за всех нас - кураторов) только - "за" чтобы хемуля раньше времени (пока он еще не выздоровел и самое главное, не окреп как следует!) наркозом и стрессами (поездка на операцию - безусловно его очень напугает :( ) не мучить... Так что, если есть возможность его с Алисонькой ИЗОЛИРОВАТЬ хотя бы на дней 10 (самая середина пустовки), то это было бы... самым, думаю, распрекрасным вариантом для мальчика! :thank you: :dog1: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 22:43 
Старожил

Оль, в очередной раз убеждаюсь Вы - Ангел!!!!
только вот мучить семью и обоих соб не будем! первая "проблемная ночь" и Хемуль - в клинике!
ооочень надеюсь, что всё пройдет хорошо... или течка отложится на март ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 22:50 
Старожил

а лучше всего - на апрель! :D :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:49 
Активист

Тёзка, я так же собираюсь придти.. видимо со всеми "родственниками из деревни", так что дай Бог, свидимся!
если не срастется - отпишусь и будем ооочень благодарны за сбор пожертвований на Коляна-Хемуля,

Ага ))
Только лучше звонить, а не писать, суббота будет совершенно безумная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 00:28 
Посетитель

ну вот и договорились :)
Фелина писал(а):
а лучше всего - на апрель! :D :dog1:

а лучше бы ее совсем не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 00:34 
Посетитель

Какие бывают Хемули:
Изображение
Хемуль грустный
Изображение
Хемуль нежный
Изображение
Хемуль трус :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 00:59 
Старожил

Ух ты! какие же РАЗНЫЕ бывают хемули! :D
Олечка, спасибо Вам за все (извините, но очередное "спасибо" просто сил нет сдержать!) и... за такие чудесные, полные любви фоточки - отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 01:31 
Частый гость

Автор темы

Оля09 писал(а):
Изображение
Хемуль нежный

:cry: Оля, как здорово! Даже не верится, что я с Катей всего какой-то месяц назад вылавливала его, замерзшего, трясущегося и всего шугающегося, по сугробам и под машиной... а теперь он чуть ли не целуется :cry: Какое счастье на это смотреть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 10:48 
Старожил

Какое счастье! :cats flower: :dog1: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 10:52 
Старожил

Оля09 писал(а):
Какие бывают Хемули:
Изображение
Хемуль грустный
Изображение
Хемуль нежный
Изображение
Хемуль трус :)

Шик! :flower:
грустный, т.к. до кормежки ещё далеко? ;)
нежный - т.к. еду выпрашивает? :D
трус - видимо кто-то пришел? (а чего это он в комнате делает??) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 11:07 
Старожил

Лера, мне вот кажется... :hmmm: что в комнате хемули теперь так сказать... "проживают"! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:38 
Посетитель

Оля09 писал(а):
Какие бывают Хемули:Шик! :flower:
грустный, т.к. до кормежки ещё далеко? ;)
нежный - т.к. еду выпрашивает? :D
трус - видимо кто-то пришел? (а чего это он в комнате делает?) ;)

ну нет, тут все сложнее-мы же высокорганизованное существо :)
грустный т.к. недотерпел и подстилку намочил-поругали
нежный-ну просто нежный и хочет обнииматься, еду он с другим лицом выпрашивает
трус-все страшные такие, ходят туда-сюда

Лера, ну вы же ему только в зал заходить запертили, он туда и не ходит,а в этой он прячется обычно под столом.Но это он так, в гости заходит, а дрыхнет обычно на своем месте :D
У нас две новости.Хорошая: прошла перхоть полностью
Плохая:мазь-таки закончилась.Сегодня придется ехать покупать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:13 
Старожил

Оля, а разве ...я почему-то думала, что Вы уже с прошлых выходных закончили мазькой мазаться! :hmmm: Разве еще надо продолжать? может быть, у врача узнать прежде чем... новую-то ехать покупать? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:19 
Посетитель

нет, мы честно вымазали всю банку, получилось 10 дней.так может тогда не ехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:22 
Бан

не знаю как с собаками , но у меня кастрированные коты , когда кошка гуляла ( еще не кастрированная была) на нее реагировали и даже очень .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:45 
Старожил

Оля09 писал(а):
нет, мы честно вымазали всю банку, получилось 10 дней.так может тогда не ехать?

Покраснений\шелушений\расчесов нет?
тады помойтесь Доктором и... не мажтесь (т.к. всё-равно нету мазьки)
Давайте посмотрим :-[
Не дай Бог вновь зачешется - вновь купим, а так, хоть от этой вони отдохните ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:16 
Старожил

согласна с Лерой - 10 дней хемуль "отмазался" :D , результаты - хорошие... Можно не покупать пока новую мазьку, наверное. Но за хемульским здоровьем - последить! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:12 
Посетитель

хорошо , что написала,а то зря бы проездила :) за хемульским здоровьем следим, сегодня мылись Доктором.

Вышли сегодня днем , а на улице соседи гуляют с внуком.У хемуля такой ужас был, что гулять было не возможно :O .И чего он так людей боится :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 20:27 
Старожил

Эх, Олечка... видно есть (т.е. были) у хемуля причины, чтобы людей-то бояться... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:58 
Частый гость

Автор темы

:jawdrop: трусишка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 23:01 
Старожил

Оля09 писал(а):
хорошо , что написала,а то зря бы проездила :) за хемульским здоровьем следим, сегодня мылись Доктором.

Вышли сегодня днем , а на улице соседи гуляют с внуком.У хемуля такой ужас был, что гулять было не возможно :O .И чего он так людей боится :?

ПИПЕЦ!!!!! что ж за твари его как "игрушку для детей" брали?? }:)
я сразу заметила, что мужиков он опасается... но вот чтобы и детей :jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2201 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]