Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Может быть реально пристроить охотникам метиса? У Лены в Кипени viewtopic.php?f=2&t=24389 (см. стр. 108) сидит Цезарь, брошенный куратором. С людьми - отлично, с собаками очень плохо, доминирует. Лена говорит, что он явный охотник и его надо пристраивать за город, охотникам.
Последний раз редактировалось bigfish 17 янв 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Эх, Танюша, посмотри какой старикан красивый...а его закрыли в квартире с 2мя стаффами!
ААААААА!!!!Кто может мне копеечку на ТЕЛЕ2 перекинуть?Хоть 20 рублей?Терминал не работает.Вечером поеду в Гатчину все верну!!!Надо звонить на счет старикана!!!!!!!!!89045561748.Перекиньте денежку,все отдам!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
А у Вали есть фототь.....Так его хвалят,так хвалят!!!!!Такой красотень вымахал!!!Еще Мишка заберет с Вырицы собаку и вообще веселуха у них начнется)))Там только минус,что лайка не приняла пока ребенка...Воспитывает...
Я по выжловки уже ничего не понимаю.Может о разных собаках речь идет?Нашел ее Павел когда свою искал.Отдал леснику в Вырицу.Мишка хотел ее сразу забрать,с условием возврата,если хоза найдем.Сейчас просят забрать,мне сам Павел звонил.Я их с Мишей свела.Мишка заберет ее без разговоров.Но там сука около 3 лет.У нас в районе никто ее не знает.Маш,сама знаешь,что все охотники тут общаются.Эту раньше никто не видел.Если хозяина найдем,то собаку вернем без вопросов.Черт,башка уже кипит!!!Вечером буду Павлу звонить.Хотя я вчера с ним разговаривала.Может это и правда другая собака??
Маш,я думала,что мне Валя инфу по Вырицкой собаченции прислала,а это про старикана!Не переживай,Вырицкую заберу,а если старику место нужно будет,то напрошусь в вольер.
девочки,в пятницу вечером Мишка заберет собу из Вырицы.Но может получится так,что Михаила вызовут на работу в субботу и он сможет заехать за девулей в субботу после 16 часов.Я постараюсь прокатиться с ним и хоть пару фоток сделать,а Мишка потом сделает хорошие фото уже в новом доме.И ешчооо,есть щенки лайки (не мои 7,те уже дома) в моем районе.Их продают за символическую плату.У меня уже все знакомые в лайках,мои охотники их не берут.Может кому надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1