Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. объявления-цена жизни!Приморский район (Комендант. пр-Стар.деревня-Пионерская)
Добавлено: 03 дек 2010, 19:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну, чем могу-разместила про Тамика объявления в группах ВКонтакте, может, кто-то откликнется.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. объявления-цена жизни!Приморский район (Комендант. пр-Стар.деревня-Пионерская)
Добавлено: 03 дек 2010, 21:37
Участник
Подниму.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
девочки, почему Вы уверены, что это Тамик был у Кея на комендани?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 04 дек 2010, 00:27
Участник
Мне написали в контакте-посмотрите,это не он? http://vkontakte.ru/photo4492804_194863319 Девушка пишет"Пёс бегал один, на алеи Котельникова. Я его видела между домами 5 и 6...вчера днем. Бегал и все нюхал... Если это он напишите пожалуйста!"
Добавлено: 04 дек 2010, 00:32
Участник
In_fanta писал(а):
он
Катя, надо наверно написать девушке-Ирине, Котельникова это ведь у Коломяжског?
Добавлено: 04 дек 2010, 00:38
Участник
Написала девушке сообщение с телефонами. Может, увидит его снова. Это-то ближе к Парашютной.
"Рыскали" опять в нашем районе... никто и никого самое печальное, что видела в двух кварталах только одно объявление - срывают их
Тами, где же ты??? найдись, пожалуйста.....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А точно ли он? Я его конечно не очень долго наблюдала, но мне казалось, что наш посветлее будет и похудее. Котельникова рядом со мной. Завтра чуток поищу. Может клеить в основном на остановках близлежащих станций метро? Если кто будет с объявами мимо моего дома проезжать (Коломяжских и Королева), то закиньте мне хоть сколько-нибудь А то я последнюю(с которой планировала ксерокс делать), поклеила в зоомагазине.
Добавлено: 04 дек 2010, 04:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, девочки, только сейчас завалилась домой, отчитываюсь о проделанной работе - двухчасовой прогулке по дворам в квадрате Котельникова - Королева, от Коломяжского до Серебристого. Самым тщательным образом облазила все дворы в обозначенном адресе: аллее Котельникова д 5-6 и прилегающих территориях. Посетила все местные достопримечательности, а именно: помойки в количестве 11 штук, мусорные бачки - более 20 шт., а также с фонариком проверила все укромные места, где может укрыться хотя бы небольшое животное - в количестве не менее 15. Результат: Тамерлан нигде не обнаружен. Что самое поразительное: не обнаружена НИ ОДНА БЕЗДОМНАЯ СОБАКА! В течение 2х часов лазания по дворам, гаражам и помойкам - не встречена ни одна собака! Лично меня этот факт настораживает: а куда они деваются по ночам? Подъезды и подвалы закрыты, укромные уголки и помойки обследованы. Или их всех истребили?
Добавлено: 04 дек 2010, 10:35
Участник
Тамара, вы просто герой! Только что вот делать дальше? И где этот неуловимый Тамерлан?
Добавлено: 04 дек 2010, 12:58
Частый гость
Автор темы
Сегодня ночью была на стародеревенской с тремя подругами. Поклеили объявы. По поводу фото в контакте, моё мнение что это не ОН, у нашего уши длиннее и стоят не так, да и морда тоже более вытянутая. По поводу женщины которая его растила. Я с ней созвонилась, она подъедет сразу в любое место как только мы его обнаружим. По поводу синих заборов мы не ошиблись, у них действительно напротив завода стоит такой забор. ОН ищет дом!!!! Пугливым он был всегда и до травмы. Все заводские собаки спали на проходной в тепле, а его силой туда было не затащить, плакал и выл у двери. Всегда жил только на улице.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2