Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 30 окт 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар. Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!
Нужно погасить долги за передержку двух лис. возврат долгов никто не отменял.
В мастерской автомобильной, где валяются покрышки, Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки... Симпатичные такие, очень умные глазёнки! Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки... Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли, От глистов лекарство дали, хорошенько накормили... Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем! Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже... К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите! Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!
С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000. Приход: 4 600 Расход-8 592
Что делать?
Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км.... Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести. Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте. Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка! Нужен фотограф! Помогите!
Расходы: шампунь+средство от блох-130 на нужды передержки-1000 на нужды передержки-1000(16.11) 2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе 805-оплата части капельницы 947-мед. препараты 2000-оплата передержки(01.12) 500-прививки для Клаксона 130-миска 120-игрушка 90-игрушка 1000-оплата передержки (14.12) 250-оплата объявлений 300-оплата передержки 3400-корм 750-3 кг корма 5000-оплата передержки(28.12.10) 500-оплата передержки 400-корм 100-ушки-погрызушки 650-оплата передержки 840-18 кг корма 3000-оплата передержки 834-чипы 650-оплата передержки 800-корм 3000-оплата передержки 1000-оплата передержки
ИТОГО: 30 456
Нам помогают: prokosha-глистогонка и сыворотки 100-Борода+витамины и игрушки Катя vi-ko-фотографии Елена ВО-1000 Дайна-500 Елена пеленки и другие нужные вещи! Ирина-корм Ириус 888-3000 Алла-398 Ириус 888-мешок корма GREEN-950 Timovei-300 KuKoNi-5000 Елена ВО-2500 GREEN-1387-65 catshaven-1000 ККК-1000 Мандаринка-500 GREEN-925 GriVa-1000 Anja-3255,00 Це-Це-500 elene-2000 bigfish-корм GREEN-1017-61 от абонента (906)25...10-300 Glory-2000
ИТОГО: 28 632
Долг за передержку 18900+4000 Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).
о чем вы люди? Какой куратор? viewtopic.php?f=9&t=63472 Это как назвать? Давайте привезем в Питер всех бездомных собак и пускай они как эта песька сидят по передержкам без пиара "ведь Галя не умеет(ах какая жалость) пиарить. Я не умею пиарить.Я просто тупо кидаю объявления везде, где могу,везде, где про собак.Для этого ума много не надо. Какая еще помощь Гале? Может ей и дорогу тех собак оплатить?И пропиарить? Извините,что не в тему,просто уже сил нет молчать.
Насть,так у человека уже в мозгу мысль "привести,спихнуь на кого-нибудь" Надо заканчивать это.Либо пускай несет ответственость.
VEDbMA, так давайте авторов ВСЕХ информационных тем подвергнем осуждению. Пора это заканчивать! Либо пускай несут ответственность! Вы почему то курировать никого не разбежались! Если бы такие "дятлы клавиатуры" взяли на кураторство по собачке, то и информационных тем было бы в разы меньше.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 20 июн 2011, 18:39
Бан
ER0SHKA писал(а):
Так станьте же куратом! И всем будет хорошо! Осуждать проще всего, пройти мимо тоже.
спасибо за доверие.но я привыкла сама решать кому помогать.И если решила,то иду до конца. Я вкладываю душу в пристройство и пиар. Этим собакам я помогу только пиаром и ничем больше.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Вот это правильно. Пиаром помогать можно не будучи куратором. Куратор ведь кроме души вкладывает ещё силы, деньги и время. Да и машинку пачкать придётся!
VEDbMA писал(а):
Перевожу кошек. С собаками сложнее,у меня уже вся машина в шерсти. Поэтому собак только в критической ситуации и с покрывалом.И с сопровождающим.Мне уже одна песька уделала машину по полной
Пы.Сы. Уважаемые пиарщики, заранее прошу прощения,речь только про данный конкретный случай. Ваша помощь в пристройстве неоценима!
Таня! Ты ничего не поняла. Мульённый раз говорю, что нет смысла пристраивать Галиных собак, если она новых наберёт и будет под них безотчетные темы по сбору денег создавать. "Уити с форума", Гале без фин. отчета как? Методом запихивания меня в кузов в качестве груздя? Модераторы писали, что дадут Гале неделю на фин. отчет, так что, в любом случае передать животных новым кураторам, возможно не раньше, чем через неделю.
Вести дискуссии по этому поводу тоже запретили, поэтому ничего другого не остается, как ждать отчёт. По результатам отчёта можно будет продолжить размышления о порядочности.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 20 июн 2011, 20:38
Участник
и ещё раз!!!!
Мандаринка писал(а):
Форумчане! в названии темы написано - что нужно собачке Моне. это призыв о помощи.
тема в виртуальном ринге по Гале - уже есть -не надо гадить в этой теме. извините за гадкое слово -но достали Вы ринговыми постами в теме скорой помощи!
я вложила n-количество своих личных денег в эту собаку -имейте уважение к тем людям кто реально помогает - ещё раз - не надо обсуждать личности и поступки в данной теме!!! идите -в ринг!!!!
Добавлено: 20 июн 2011, 20:43
Участник
galusja7 писал(а):
ну поскольку вреда от меня больше чем пользы я попрощаюсь с форумом.
куратор Моне Лизе нужен!!!! не дожидаясь никаких отчетов!!!!!
romnata писал(а):
Через неделю видно будет.
зачем неделю ждать? опять форумские деньги тратить напрасно на оплату этой недели передержки?
п.с. Боны -уже нет - почитайте тему и главпост повнимательнее, пожалуйста!!! п.п.с. а у Майны уже давно другие кураторы -аналогично - почитайте тему Майны повнимательнее, с ешё большим пожалуйста. с уважением, к читателям!
Последний раз редактировалось Мандаринка 20 июн 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Возьмите на кураторство только одну собачку Мону Лизу! Она очень красивая,но у нее совершенно отсутствует даже элементарное воспитание! Собачку нужно адаптировать и она найдет дом обязательно! Помогите лисичке с пиаром!
Добавлено: 20 июн 2011, 21:02
Бан
ER0SHKA писал(а):
Вот это правильно. Пиаром помогать можно не будучи куратором. Куратор ведь кроме души вкладывает ещё силы, деньги и время. Да и машинку пачкать придётся!
Пы.Сы. Уважаемые пиарщики, заранее прошу прощения,речь только про данный конкретный случай. Ваша помощь в пристройстве неоценима!
вы еще покопайтесь в моих сообщениях и поищите компромат. Но вообще-то я перевезла кучу собак и кошек и меня ваши слова не задевают.моя работа не подразумевает машины с собачьими волосами. все просто.Не нужно видеть грязь,там где ее нет.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 20 июн 2011, 21:57
Участник
romnata писал(а):
И Моне и Нене и Майне очень нужен пиар, а кто куратор им без разницы.
да пиар самим собакам тоже не нужен - им тоже без разницы.
Собакам нужна своя семья, а пока её нет - нужны крыша над головой и корм. а вот обеспечить эту крышу и корм, пока нет постоянного дома -может только куратор.
а Галя с форума ушла, или её ушли...
тема нужна новая с новым куратором и с телефоном в главпосте
Допрыгались!!! А чего добивались "доброжелатели"?.. Устроили травлю galusja7, а теперь собаки остались "безнадзорными". Стыдно должно быть товарищи! А почему так остро стоит вопрос - "выпускать на улицу"! Одну собачку забрали, а можно по пунктикам состояние на сегодняшний день второй. Ну на сколько у неё передержка оплачена, сколько сегодня корма, что еще у неё есть и чего нет - а должно быть. Просто столько тут понаписали что уже про собачку вся информация утонула в грязи Мандаринка, пожалуйста, Вы более всех наверно сейчас осведомлены о положении сОбы - можете сделать краткий экскурс в её нынешнее положение. Заранее благодарю!
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Относительно поведения отвечу я, так как большую часть жизни она провела у меня Буду придельно откровенна на фотках собачка симпатичней, чем в жизни,в жизни это просто самая обычная рыжая дворняжка,значительно меньших размеров чем кажется на фото. По поведению,возможно чуть трусовата в отличии от сестры,но совершенно не крично,научить ходить на поводке проблемы не составит,при умелом подходе для жини в квартире адаптация займёт 3-5 дней. Так что в принципе ни чего страшного и ужасного нет и к поводку эту девушку лучше приучать по средствам рулетки. Относительно её материальных и кормовых аспектов информации не имею.
Добавлено: 21 июн 2011, 14:41
Участник
нынешнее положение Моночки -просто отличное!!! Мона привита, чипирована. передержка оплачена на 1,5 месяца вперед. корм - есть. было куплено 30кг - за сколько она его съест - не знаю. но с кормом обещали помогать.
из плохого - Моне нужна адаптация. она более трусовата и диковата по сравнению с Неночкой. адаптация 3-5 дней- это мало. Нена уже 7 дней на квартирной передержке, дома не гадит, но поводок приводит её в ужас, в квартиру заносили в первые дни -на руках. Дома Нена представляла из себя недвижимое имущество - легла, и не шевелится...
Поэтому я считаю, что Моне нужна квартирная адаптация как минимум на 2 недели -и мы будем иметь нормальную собаку, которую не стыдно будет отдать в ручки.
Мону надо стерилизовать.
Мы с Любой-керри2 обдумываем и решаем вопрос стерилизации Нены и Майны. С Моной -помочь не можем.
Кто будет решать все вопросы по Моне? 1,5 месяца пройдут как один миг - а воз будет и ныне там - будем иметь ту же неадаптированную собаку, которой будет почти год....
п.с. долги за передержку - были и есть, но их погашение -это уже из области фантастики....
Добавлено: 21 июн 2011, 15:19
Бан
Галю никто не уходил.Если человек чист,он не хитрит,не уходит.Не бросает тех,кого взял под свое крыло.Такой человек просто по пунктам отвечает всем и живет спокойно.Дыма без огня не бывает.Галя заводит собак,они ждут,а Галя уже других берет.Денег собирает,но почему-то вся в долгах.Пиарить ей сложно,для этого ж высшее образование нужно.У нее папа болен,но она хочет притащить сюда собак с Ростова и ищет уже клетку.конвейер какой-то.Посидели собаки-спихнула,взяла новых.у меня такие люди вызывают тошноту.уж извините,можете пост в ринг перенести.я готова стать сокуратором.
хм...вообще то что бы ааптировать собаку не обязательно что бы она жила в квартире но это уже на совести передержки....
вообще то .... к вольерному содержанию она адаптирована ..... у меня она месяц и мне этих девок оставили на одну ночь попросив передержать до утра..... привезли их с другой передержки где они пробыли с младенчества до восьми месяцев Можете забирать и адаптировать к квартирным условиям - у меня такой возможности сейчас нет. В доме ее Рокси или Спарта сьест, плюс одну комнату они мне уже разнесли - вместе с окном А сейчас насколько я поняла куратора у нее нет и что будет дальше неизвестно
хм...вообще то что бы адаптировать собаку не обязательно что бы она жила в квартире но это уже на совести передержки....
Нет Настя,позвольте с Вами не согласиться. Эти собаки попали ко мне во младенчестве и всю жизнь провели на вольных хлебах,ни как не ограниченные в выплеске своей детской энергии,взять их в дом? Возможно Ваш дом отличается от моего в размерах и будь они у Вас Вы бы смогли им обеспечить домашнее содержание и человеческую адаптацию,в моём же случае это не возможно, т.к. мой домик ограничивается всего 30 кв.м. включая в них три комнатки, кухоньку и веранду и на этой огромной площади проживало пять взрослых собак , 14 щенков ну и я в придачу и в придачу ко всему Мона и Бона и ещё одна сестра которая пристроилась ни кого из людей кроме меня и в глаза не видели, у меня хоть место и не глухое, но людей как таковых нет и это далеко не все, кто попал в кадр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0