Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 22 окт 2010, 07:07
Старый знакомый
vilma писал(а):
Пурина- энтестинал, но , Экануба Ренал., Хилс ЛД, КР Гепатик, и сеньор- ( он по составу облегчен для старичков. в нем мало белка и т.д.- врач сказала- подойдет для кормления.)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 22 окт 2010, 07:26
Старый знакомый
Гуфф, прямо как на работу. не пропустит утреннюю шестичасовую прогулку.Засопит, "захрюкает"...Когда чувствует себя по лучше- не очень любит сентименты, по ступенькам вниз- на улицу. прошелся. по ступенькам вверх- домой, звуки интересные- вроде шипит "Ыа-а-а-а ...( как тигры на арене цирка, но не так устрашающе) когда ноги мою( ставлю ведро и в него по лапе). "Щас " тебе "ыа-а-а-а-а, говорю., - моем ноги, пьем, едим, процедуры и - спать.Сейчас уже спит. сегодня было "бодрое утро", самочувствие хорошее.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Пробуждается Гуфф. Пойду теперь с ним гулять....... Пора пописать, покакать, походить, поесть,попить , процедуры и опять спать- вот такое качество жизни Гуффи. Если в квартире Гуффа держать после сна- то он беспокойнее, бестолковее. а если после сна сразу " под белы рученьки" и на улицу - тогда все нормально, на сколько может быть нормально для его болезни.
Добавлено: 22 окт 2010, 18:06
Старый знакомый
террамцин у нас есть( саши/скади) обрабатывали расчесы на локтях , но полетел распылилель, теперь можно сказать- нету. Поделитесь, если есть. Спасибо! от блох- или/или. Наверное , лучше стронгхолд капли. Поделитесь. если есть. Спасибо! Фронтлайн у меня был обрабатывала его + обработала всех своих. Блохи нам не нужны. Но , ещё по лету помню. что обрабатывала, они все равно почесывались, так что , думаю- спрей-"левак " продается. Многие жаловались, кто обрабатывался летом, спреем, что собы продолжают чесаться. +++++++++++++++ Саша мы сейчас ,погуляли. если уснет- вотру в ранки теплое масло облепихи.
Добавлено: 22 окт 2010, 18:10
Старый знакомый
Пурина- энтестинал, но , Экануба Ренал., Хилс ЛД, КР Гепатик, и сеньор- ( он по составу облегчен для старичков. в нем мало белка и т.д.- врач сказала- подойдет для кормления.) + террамицин стронгхолд/ фронтлайн.
Я могу передать Практик - 3 мес. без блох гарантировано. Но он на бОльший вес, думаю, что пипетки хватит на двух собак по 25 кг. Нет.. подумала - нельзя ему капли, они все через кровь, а печень и так никакая. Есть Барс-Форте - спрей.
Добавлено: 23 окт 2010, 00:48
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
Нет.. подумала - нельзя ему капли, они все через кровь, а печень и так никакая. Есть Барс-Форте - спрей.
Спасибо. Я обработала повторно спреем фронтлайном . чешется. съели мы роял- гепатик баночки. сегодня вечером размочила теплой водой роял сеньор ( взяла у знакомой где- то 2 кг), подождала , пока набухнет и дала. съл и опять просит, все в миску тыркается носом.До кормления он покакал какашками не прочными . Очень боюсь что стул может сорваться. Надо перейти на одну еду. Посмотрю ночью как покакает после сеньора. у меня у знакомой скидка на роял 7 %. Может есть по больше скидки у кого- нибудь? Светлана. какие нормы на него сушки размягченной? сколько раз в день и можно ли давать добавку. он просит. Сейчас пойду погуляю. Что- то поел и заходил по комнате.
Добавлено: 23 окт 2010, 01:45
Старый знакомый
А может его помыть шампунем типа Доктор или при всяких кожных каким еще? Что- то я сразу не сообразила.. Сколько по клиникам сидел в моче и прочее... у меня остался ее от щенок с Авиоконструкторов ( давала Елена_Р) шампо Harts INFUSIONS KONDITIONING- Всех новых намывала. Шерстка сразу лоснится. мягкая. Или спец. шампо для его кожного случая.Но помыть , думаю нужно.Как смотрите на это?Правда фронтлайн смоется. Или после спрея ч-з сколько можно мыть? что- то не соображаю.
Последний раз редактировалось vilma 23 окт 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
А может его помыть шампунем типа Доктор или при всяких кожных каким еще? Сколько по клиникам сидел в моче и прочее... у меня остался ее от щенок с Авиоконструкторов ( давала Елена_Р) шампо Harts INFUSIONS KONDITIONING- Всех новых намывала. Шерстка сразу лоснится. мягкая. Или спец. шампо для его кожного случая.Но помыть , думаю нужно.Как смотрите на это?
Помыть-отлично!Но,думаю,феном хорошо бы посушить потом.Что б не замёрз.А Хартцевский шампуть-суперский!
Добавлено: 23 окт 2010, 16:24
Старый знакомый
Аня! Встретимся обязательно. Спасибо!!! +++++++++++++++ Ну размягченный корм . наверное, получается как уже не корм , а мягкая еда. Покакал Гуфф хорошо. ( Я наверное буду фоттки не Гуффи а его каках скоро выставлять)))))))))))) Так что метипред продолжаем- а это значит голове легче, поноса нет, что в свою очередь значит что скоро и от глистов избавимся. Теперь ещё Доктором помоемся. -шерстку немного от всякой всячены освободим.
Так что "дела идут, контора пишет". Пойду в аптеку за метипредом. Нам на полтора дня осталось и все.Сегодня- веч. доза и завтра -суточная. У меня осталось 2 флакона метипреда , что Елене /[b]белинде девушка с Украины пересылала. Елена. Наверное. пусть пока побудет . не знаем, ведь что и как впереди у Гуффи. может понадобится и внутривенно ( ведь операция /химия ещё вопросы без ответов)
Добавлено: 24 окт 2010, 00:01
Старый знакомый
яманя, Аня7- у меня нет ваших сотовых. мой 8-950-035-57-89 АНя, если подъезжать то ко мне угол Есенина и Учебного переулка, со стороны кафе/рынок Изумруд. Как раз рядом с моим домом. Будем на связи. Спасибо!
Добавлено: 24 окт 2010, 03:14
Старый знакомый
яманя писал(а):
vilma ВАш телефон записала. За полчаса до встречи позвоню.
Можно раньше. Может буду на прогулке с собаками во дворе. так чтобы успела их завести и" переобуться" как пишет Аня. и дойти до метро. Очень хочу его намыть. Мне кажется что он и чесаться будет меньше.
Добавлено: 24 окт 2010, 03:45
Старый знакомый
Гуфф вот так спит. подушку подкладываю под голову. И накрываю на ночь всегда. Сегодня он хорошо чувствовал себя. На улице нюхал, подбежал к собаке соседской , порычали друг на друга.И самое интересно, чего я не наблюдала раньше- полизал на ноге рачсес.Ну как собаки ранки зализывают. Такого внимания к себе не было прежде.
Простынки разовые дала Гуффи Саша /скади.
Добавлено: 24 окт 2010, 11:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vilma писал(а):
..... так чтобы успела их завести и" переобуться" как пишет Аня. и дойти до метро.
Наташа, это я зимнюю резину собралась "переобувать"
Передачу загрузила Соньке (дочке), они днем подвезут. Там кое-что для Саши скади и кое-что Гуфику. Вам позвонить обеим или можно выгрузить все у Саши, например?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 24 окт 2010, 13:40
Старый знакомый
Венечка (Аня7) писал(а):
Наташа, это я зимнюю резину собралась "переобувать"
видишь как я буквально восприняла. Ну и не очень -то я и промахнулась"-тоже переобула резину( сапоги) и пошла на встечу с яманя))))
Венечка (Аня7) писал(а):
Вам позвонить обеим или можно выгрузить все у Саши, например?
у саши мама не отвечает , может не дома. тогда ко мне. А так без разницы. Мы живем рядом. Заберем друг у друга каждый своё. Аня, спасибо за беспокойство и посылочку.
Последний раз редактировалось vilma 24 окт 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2010, 13:42
Старый знакомый
Встретились с Татьяной /яманя спасибо за шампунь Доктор для Гуффи . И Татьяна передала для него 500р. Татьяна. спасибо, в такую даль приехала.Я бы не выбралась ни в жизнь.
Добавлено: 24 окт 2010, 14:00
Старый знакомый
belinda писал(а):
vilma писал(а):
Наташа, прямо как ребенок....
Он днем может спать и просто рядом не на этом месте. А на ночь всегда туда укладываю. Мне сейчас , конечно, не так сложно как Марине/кисе было с ним. Она взяла его в самый такой момент ухудшения состояния, снятого со всех поддерживающих препаратов, начался понос, потом температура, потом клиника. лечение. На улицу не выходил, все делал дома. Я могу представить, сколько сил нужно со всем этим справляться. причем это не то, что своя собака. там хочешь- не хочешь, а делаешь. Марина до этого не очень и в теме- то была, и Гуффи не был её " душевной болью..."и " домашней собакой" просто её семья взяла можно сказать незнакомую собаку, да с такими сложностями. Это теперь Марина прикипела к нему, у неё был- мы созванивались по каждому его " пуку".. Теперь тоже звонит ежедневно и не раз. Она давала Гуффу такой же уход как и я , но с каким обременением!!! и получилось, что из- за бана она не могла писать так. как я сейчас пишу. __________ А я вот теперь думаю, если все пойдет по прогнозируем событиям- и мы дойдем, например, до химии, которая точно ослабит его состояние на период лечения. а этот период выпадет опять на Марину-так что , если т ак получится, то опять её ноша будет значительно тяжелее моей и состояние Гуффи вполне может быть опять другим.
Добавлено: 24 окт 2010, 14:16
Старый знакомый
И еще добавлю. что Марина- это была первая длительная семья у Гуффи. И все как она наблюдала за ним и делала- теперь просто повторяю я. Мне она передала все в точности: и как ложится спасть и как засыпает, и как спит, и когда просыпается, и что делает , когда проснется. и когда попоить и когда покормить и сколько съест и сколько раз пописает за день. У меня такое впечатление, что все то время она с него "глаз не спускала." Так что делайте выводы сами. Я для себя -сделала!
Девочки, Наташа и Марина, вы вообще молодцы, что даете Гуффику возможность жить, жить в тепле, заботе и любви! Я знаю, как много сил и терпения нужно, чтобы следить за Гуффи ежеминутно, так как постоянно на связи была с Мариной, сейчас с Наташей...Труд просто титанический ! Так хочется, чтобы все ваши усилия привели к более или менее положительному результату и Гуффику стало бы легче, а болезнь хоть немного отступила! Еще хочу поблагодарить всех, кто в теме и помогает Гуффи ! Ваша поддержка в любом виде, будь она моральная или материальная, очень важна !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2