Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Акция на корм 1St choice (Канада) - 3% (Суммируется с -10%)
Добавлено: 24 июн 2013, 22:31
Посетитель
Автор темы
Масяо писал(а):
Богатырский 35 спасибо! А когда вас можно будет посетить?[/quote Завтра в первой половине дня, карточку на скидку я на Ваш ник оставлю у продавцов, подойти можно в любое время. Мы работаем там с 10 до 21
Богатырский 35 спасибо! А когда вас можно будет посетить?[/quote Завтра в первой половине дня, карточку на скидку я на Ваш ник оставлю у продавцов, подойти можно в любое время. Мы работаем там с 10 до 21
Спасибо! А в интернет магазине товар дешевле? На него скидка распространяется? И можно ли заказ из интернета привозить в магазин, и оттуда его забрать?
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Акция на корм 1St choice (Канада) - 3% (Суммируется с -10%)
Добавлено: 26 июн 2013, 14:54
Посетитель
Автор темы
Масяо писал(а):
Спасибо! А в интернет магазине товар дешевле? На него скидка распространяется? И можно ли заказ из интернета привозить в магазин, и оттуда его забрать?
Заказы из интернет-магазина, можно выкупить только на Серебристом 21
Добавлено: 05 июл 2013, 15:35
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
1.7 л миски нам маленькие будут уже через 2-3 месяца , поэтому и спросила про миски бОльшего размера. Те, что по моей ссылки 2,8л и подставка к ним же. Быть может у вас на сайте не все объемы представлены? Мне не важна марка подставки - мисок, главное нержавейка + размер
Добавлено: 06 июл 2013, 18:33
Участник
Тогда нам две миски 2.8 л + подставку для них Два контейнера 8 и 23 л Наполнитель для кошачьего туалета "FRESH STEP Тройная защита от запаха " - 15.87кг JR Farm 36548 гималайская каменная соль - лизунец, 80 г - 1 шт Вака ЛЮКС-Песок для шиншилл "Чистюля" 1,6 л - 3 шт Опилки "Зверьё моё", брикет - 20л - 4шт Кот Эрвин 3 флакона по 10 мл - 3 шт Переноска Moderna №1 с металлической дверью 51*31*34 (см) - 1 шт Versele-Laga палочки для кроликов и морских свинок с фруктами, 2*55гр - 1 шт Versele-Laga палочки для крыс и мышей поп-корн/орехи, 2*55гр - 1 шт Умный спрей "Ликвидатор пятен, меток и запаха для кошек 5 в 1", 500 мл - 2 шт
Телефон в подписи, адрес нужно писать или с сайта возьмете? И мы с ЯК хотим оплатить. Спасибо
Добавлено: 09 июл 2013, 23:59
Участник
murzik писал(а):
Есть 46 литров, стоит 980р-10% скидка.
Замечательно как, тогда на следующей неделе закажем. Спасибо вам большое, за то что помогаете купить то, чего нет в ассортименте магазина. Надеюсь это не очень напряжно
Добавлено: 10 июл 2013, 00:18
Посетитель
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Замечательно как, тогда на следующей неделе закажем. Спасибо вам большое, за то что помогаете купить то, чего нет в ассортименте магазина. Надеюсь это не очень напряжно
Да нет, не напряжно Нам контейнеры понравились и мы решили ввести их в ассортимент
Добрый день. Насколько я поняла, Йенька в отпуске? Мне надо заказать наполнитель силикагелевый N1 30 литров (12,5 кг) - 3 мешка и ещё мне нужен Royal Canin Urinary LP 34 3.5 кг. Мне кто-то сможет с этим помочь? Или этот наполнитель можно прямо с сайта заказать, раз он там теперь есть с пометкой "Под заказ 2-3 дня"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1