Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
заезжала к Гуффику, покормила, напоила, менять пелёнки не стала, было всё чистенько, поэтому не тревожила его и не выводила из клетки, он всем видом показывал, что ему лень оставила деньги и лекарства, показав врачу показалось, что Гуффик дышыт тяжело, но врач сказала, что всё в порядке! люблю Гуффечку очень-очень-очень!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.
Добавлено: 12 сен 2010, 17:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Гуффичке! Ему ОЧЕНЬ нужно! Денежка актуальна!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем. Нужен Метипред для инъекций 5 флаконов.
Добавлено: 12 сен 2010, 21:38
Друг хвостов
Люди! Помогите Гуффи! Не бросать же на пол-пути! Побороться стОит, не таких вытаскивали! Рады каждому рублю, не пройдите мимо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 сен 2010, 22:09
Посетитель
Автор темы
Была у Гуфа - лежит весь в чистеньком, сытый и довольный- спасибо Юле-Гвоздика! Это Юлечка все поменяла у Гуфа, вывела его из клетки, а он взял и написал прямо в миску Креветки.
Поменяла ему бинтик, который держит катетер, - он бинтик весь разгрыз и пытался пробку катетера подгрызать. Пока я ножницами пыталась бинт отрезать, он взял и вынул пробку катетера, держит между зубов и на меня смотрит - хулиган. Я его поругала за баловство -говорю- отдай пробку -пришлось в пасть лезть -но ничего отдал.
Дышит Гуффи тяжеловато, но это от того, что стали давать метипред. ЕГ говорит, что ничего не поделать -лекарство надо колоть.
Добавлено: 12 сен 2010, 22:27
Друг хвостов
А как он вообще тебе показался?
Добавлено: 12 сен 2010, 22:33
Посетитель
Автор темы
ну не бодрячок как вчера - ходил и круги нарезал - лежит, но смотрит внимательно. Юля говорит, что на нее нарычал и даже гавкнул. А меня-то он знает. Я ему бинт минут 5 расковыривала - он мне ничего плохого не сказал
Добавлено: 12 сен 2010, 22:40
Друг хвостов
Вот ... голос прорезался на благодетелей! Ведь всё понимает... И чего он тебе скажет, коли ты кормишь-поишь? Совесть имеет
Гуффи меня вчера пытался укусить, когда бока ему гладила... не может привыкнуть ко мне ещё, поэтому я и не лезу к нему, если он не хочет и начинает рычать... хотя хочется, чтоб доверял мне и понял, что я ему ничего плохого не сделаю... а сегодня вроде нормально поговорил со мной взглядом не ворчал даже! слушает, что я ему говорю!
а Креветка такая смешная подберётся сзади пока я Гуффа кормлю и давай слюнявить меня очень она мне нравится!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Да,даже обслуживающий персонал клиники заметил,что Гуфф рычит и прикусывает выборочно)) Своим основным спасителям разрешает с ним делать все и еще жалуется на остальных))
Да,Гуффик мальчик с характером да еще и с каким у меня когда он был тоже и рычал и прикусавал сначало,а потом привык и все было хорошо,я сначоло к нему руки протягиваю сразу две чтоб видел,что они пустые и в них ни чего нет,потом приближала ближе и уже только после этого на бока,вот так мы и привыкали. Наташ-Хафаня,я завтра постараюсь деньги перевести 1500 от меня и 200р дала девочка с моей работы Ира Гейнц,она у нас в группе в контакте есть.
кому можно позвонить на сотик-у меня есть пеленки одноразовые (30 шт.) и есть возможность дать 2000 руб. если есть возможность позвоните мне пожалуйста завтра по номеру +7-921-894-60-47 Настя
Наташ позвони девушке,она проявила желание помочь Гуффику.
Гуфик - молодец! держится малыш наш... Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто заботится о малыше! Он - такой благодарный мальчик, все ведь понимает, все чувствует!
Добавлено: 12 сен 2010, 23:28
Друг хвостов
керри2 писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ,КТО НАВЕЩАЕТ И ЗАБОТИТСЯ О ГУФФИ!
Наташа-Плуха! Спасибо большое!
Добавлено: 12 сен 2010, 23:38
Посетитель
Автор темы
Плуха писал(а):
кому можно позвонить на сотик-у меня есть пеленки одноразовые (30 шт.) и есть возможность дать 2000 руб. если есть возможность позвоните мне пожалуйста завтра по номеру +7-921-894-60-47 Настя
Наташ позвони девушке,она проявила желание помочь Гуффику.
Есть у Гуфа друзья в группе вконтакте - и это радует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1