Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дома! Всееее! Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Осталось пристроить ещё 2. Помогите пиаром!
Добавлено: 18 июл 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
Цитата:
История печальная. Умерла дальняя родственница моей свекрови. У нее остались несчастных 25 кошек(там и котята, возможно беременн. кошки тоже есть)...теперь хотят усыпить в ближ 3 дня. Что делать, куда можно обратиться, чтоб их распределить? Помогите советом
В апреле 2011 года 13 котомосек переехали в мини-приют "Счастливый кот". Они избежали улицы, но средств для их содержания катастрофически не хватает. Нам нужен корм Pronature для кастратов, деньги на оплату аренды, стерилизацию некоторых кошек, хозяйственные нужды, а также мощный пиар. Звонков на кошек очень мало.
Мартиночка - миниатюрная кошечка с лоснящейся шерсткой. Очень привлекательная и деликатная. Спокойная и осторожная, независимая и самодостаточная. Приучена к лотку. Отлично уживается с другими кошками. Очень любит поиграть.
Лакки. 2 года.
Лакки... Застенчивая кошечка, которая хочет ласки и покоя. К сожалению она не наделена пушистой шубкой и привлекательной расцветкой... но разве только за это любят кошек. Худенькая и маленькая кошечка, которая берет за душу своей добротой и робкой лаской. Возьмите ее к себе домой и обретете верного друга.
По вопросам усыновления и удочерения обращаться: +7-952-361-83-89 Светлана (куратор Мартины) +7-981-190-32-034 Елена (куратор Лакки)
Финотчет приход/расход (kotiss) приход: boston(с хвостов) 3000р 300 р Дарья METALLA PRIME Кононова 450 Наталья Талайкова 2000 р Люблю моего Сашку Родственники -3000р Аrchi/Iris с хвостов - 700 р Лёлька Романова 1250 на корм) на ЯК Александра Качалова перевела -91 р перевела Трише Chanelka с хвостов +2000 Аннушка Андреева 500р. Наталья Петрова + 2000 (на корм)
2012. +1000 руб. от новых хозяев Геры +500 руб. от хозяев Пастора +1000 руб. от хозяйки Маркуса +200 руб. деньги с распродажи вещей. +200 от Mariia - 1360 руб. анализы Плюса +500 руб. от хозяев Донны +500 руб. Елена Леночка -415 руб. покупка глистогонки -1600 руб. прививки
2013. +1000 от хозяйки Тины +5000 от хозяев Чепчика +1000 руб. от хозяев Тинки -1000 руб. кастрация Леси +250 рублей от хозяина Чеппи +500 руб. от хозяйки Неги -1600 руб. прививки __________________________________ расход: 350 р. платный пиар Донны на стендах 80 кг наполнителя - 720 р Корм "Наша марка" -4 кг-425р Наполнитель для кошек (2кг*4пак) 37,4 *4=149,6 Корм Эврика 6кг*110р= 660 р Корм Эврика 5кг*110р= 550 р Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1148 Корм НМ для котят 112-1 кг Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1173 (от 13.09) Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1173р (от 30.09) Наполнитель 4мешка по 15 кг - 560р Корм НМ для взрослых котов 15 кг-1220р (пришлось с доставкой платной заказывать...время-деньги) Стерилизация 11 кошек и 7 котов - 5500т
Лена, спасибо тебе за пиар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже нет звонков. Единственное, женщина звонила( по магазинам в свое время расклеивали) хотела Туфельку или Команчу. Я предложила ей на других красавиц посмотреть, сказала, что перезвонит. .......
Заголовок сообщения: Re: SOS! Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Квартира продана. Осталось несколько дней и 13 кошек...
Добавлено: 19 сен 2011, 09:02
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, мне звонила наша Лёля, которая всегда очень помогала. Хочет дать денежку на корм котейкам. И я тоже обещанное передам, а то всё никак. Свяжемся с Лёлей во вторник-среду, передать мне удобнее всего Свете kotiss, но могу и кому-нибудь еще. Как поживают кошачки?
кошаки поживают нормально. У Маркуса только на днях закончился курс лечения. Скоро начнем общий курс лечения сумамедом. Так им врач прописал после анализов и осмотров. Все становятся ласковыми, добрыми, толстыми кошками. Мартин стал добряк и ласкун, Тиночка (Кукла) начала оттаивать, Лакки адаптируется семимильными шагами, а Мартина и Чепи пока особнячком держаться. Пастор раздобрел на "приютских харчях" , Гера очень ласковая кошечка и игривая, Плюсик (бывший Пуся) оказался очень любопытным парнем, обожает помогать в уборке, Нежечка просто кошачий ребенок с неподдельным искренним взглядом. В общем почти все адаптировались. Но нам очень нужна помощь. Помощь финансовая на корм и наполнитель. И очень нужна помощь пиаром. У нас им все же не так "сладко", как хотелось бы. В помещение нет окон и кошки сидят почти круглые сутки при искусственном свете.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Квартира продана. Осталось несколько дней и 13 кошек...
Добавлено: 19 сен 2011, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Знаете, несладко - это смотря с чем сравнивать... Когда я эпизодически со Светой приходила их кормить в квартиру, когда мы там делали уборку - вот это реально НЕСЛАДКО, это вообще несовместимо с жизнью. А у вас не только условия, но и каждому достается хоть по чуточке внимания, что повышает их шансы найти семью. Денежку постараюсь побыстрее передать.
Елена Киса, Лена, подскажите, а Вконтакте только по объявлениям они пиарятся? Может, по группам покидать?
В контакте по группам я тоже кидала, правда пока только "своих" - Пастора, Нежку, Плюсика, Мартина.
Решила перейти от слов к фото. Полюбуйтесь на наших хвостатых Ну и может что-нибудь для пиара подойдет
Наши леди:
Лакки она уже стала не такая бояка, как была. Подходит общаться. Ох, как вспомню момент ее переезда, сердце сжимается Спасибо Свете и удаче, Лакки с нами!
Гера: Обожаю эту девушку. Ну да чего ласковая, игривая...
Донна: Наша королева!!!! Бесподобная красавица, полна чувства самодостаточности. Если подойдешь ее погладить будет как котенок подставлять ушки и прочие места для почесываний, но чтобы сама подошла...редкий случай.
Мартина: Мисс независимость
Нега (Неженка): Просто ребенок в кошачей шкуре. Ну до чего ласковая, нежная кошечка. А глаза....
Тинка (наша Кукла): Тиночка делает шаги на встречу к человеку. Появляется доверие к нам нехорошим двуногим
Ну и Чеппи: Мисс скромность. Робкая девочка. Становится активной, но не торопится доверится пока. Очень красивый, прямо девчачий, "бархатный" взгляд.
Эта наши барышни.
Последний раз редактировалось Катафей 20 сен 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Маркус: Красавец мужчина. Немаленький, но и не очень крупный. Ласковый добряк. Все прощает. Когда лечился шипел только завидев человека со шприцом, но ни разу никого не цапнул, не царапнул, сжимался в комочек и терпел. Было даже стыдно к нему приставать с очередными процедурами
Мартин: Кот-интеллигент. Некрупный, стройный мальчик, я бы даже сказала миниатюрный, в белой манишке и кокетливым бантиком на грудке. Стал ласковым, общительным, мурчательным котиком.
Чепчик. Замечательный парень. Спокойный, но при этом общительный. Без лишних "тараканов", если можно так сказать.
Плюс: Это с виду скромный "Везувий на лапках". Всегда и везде влезет сунет свой любопытный нос, обязательно вам поможет подмести, все убрать, сложить и разложить мусор, все проверит, растащит и так далее...
Ну и "тяжелая артиллерия" нашего сообщества. Пастор: Кот-бегемот. Большой, толстый, вальяжный товарищ. Спокойный, умиротворенный. Но вы бы видели как он играет!!!!! Это просто шоу. Как этот "конь" со своим немалым пузом скачет за мячиком.
Добавлено: 20 сен 2011, 10:46
Участник
Девочки! Вы такие молодцы!!! Я постараюсь повесить у себя и где смогу, надеюсь, что сегодня! Пастор мне всегда нравился, он такой какой-то основательный, непокобелимый )))) И Чепчики смешные получились, может их парой пристраивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1