Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
грохнуть мкжа, забрать всех троих к себе и разбить компьтер))) только что мы тут кушать будем.. Вот так,наверное, и появляются новые имена в списке черных передержек.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:катастрофа, помогите,пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2010, 22:48
Активист
Автор темы
tanta писал(а):
грохнуть мкжа, забрать всех троих к себе и разбить компьтер))) только что мы тут кушать будем.. Вот так,наверное, и появляются новые имена в списке черных передержек.
я ж шутю юмор у меня ахроматичный, это да. но голова пока работает, склерозит, но - соображает
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
сидячая Ласька тоже хорошо, но глаз не видно, а Таня говорит, что глаза важны..
Да, про глаза упустила.(((
karTochka писал(а):
давайте текстов дождёмся, а там решим.
Да, и про фото специалисты тоже посоветуют. Отошлю на выбор. Я вспомнила, я когда кидала такую рекламу на щенков, тоже несколько фото посылала.
точно, Ир, я ведь Серёню размещала, Лера(если не путаю) даже тексты выбирала.
Добавлено: 09 сен 2010, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вот уж точно щены заговоренные Ну такой Дежа красавчик, прямо влюблена в него, почему еще не дома?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 сен 2010, 16:14
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Вот уж точно щены заговоренные Ну такой Дежа красавчик, прямо влюблена в него, почему еще не дома?
и меня в топку, что-то зависли все..
тексты от Лады,м.б. кто-то что-то изменить предложит, посмотрите,пожалуйста:
Дёжа – 10-ти месячный щенок-подросток – ищет лучших на свете хозяев! Необычная внешность, уши – вопросительные знаки: что хорошего приготовил мне новый день? Он весь – обаяние и надежда, веселый, игривый парень, который ждет именно Своего Человека! Привит и чипирован.
Луч – настоящий луч света, рыжий обаятельный красавец 10 мес., который ищет дом! Лучик веселый, подвижный, очень смелый, компанейский песик. Это умный и перспективный подросток. Хорошо ходит на поводке и легко ездит в машине, жизнерадостен и игрив. Привит, чипирован.
Лася – нежная изящная девочка, трепетная, как лань. Любовь ее сердца – ценный цветок, который нужно заслужить. Общительна, но не навязчива, любит играть с другими собаками, ладит со всеми животными. Ей 10 месяцев, среднего размера, привита и чипирована. Очень ждет Хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:без вашей помощи хозяев не дождаться!
Добавлено: 13 сен 2010, 11:02
Участник
karTochka писал(а):
хоть бы один пристроился, тогда, точно дело пойдёт.
Это точно) Ну, кто первым поедет в новый дом, признавайтесь щенульки?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ирина/Руся передала щенкам 5 тыс. руб! Ирина, спасибо большое! Нет слов! 2400 пойдет в оплату рекламы на стенды 1500-1800 на рекламу в Рекламу-шанс кого-нибудь из щенков. Остальное на передержки. Заявку на стенды я отправила, созвонились, обговорили, все в порядке. Оплатить можно до пятницы, но на всякий случай попробую сегодня. Реклама пойдет с Пн по Пн, со Вт по Вт и со Ср по Ср. Дни от районов зависят. Друзья, давайте решим кого в Рекламе-шанс будем пиарить.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:без вашей помощи хозяев не дождаться!
Добавлено: 14 сен 2010, 22:08
Активист
Автор темы
Большое спасибо Ирине/Руся и Елене Петровне за помощь, слов нет, правда - у щенов будет не только реклама на стендах, но и в газете с фото в приход я суммы внесла, в расход запишу, когда Ира напишет мне "склерозник" - что на что, с какого по какое - чтоб в глав.посте всё было видно и ясно.
Буква И писал(а):
Друзья, давайте решим кого в Рекламе-шанс будем пиарить.
Ира, мне кажется, что либо Ласю, либо Луча - они всё ж похожи, + можно сказать, что есть братец супер яркий(Дёжа) если фото Дёжика, то про Ласю и Луча объяснения будут не столь ярки, мне кажется. а Луча или Ласю - надо просто выбрать самое броское фото, чьё из них не суть уже..
Добавлено: 15 сен 2010, 11:37
Участник
Ну хоть бы повезло наконец ребенкам! Даже страшно - если таких хорошеньких и молоденьких бородусиков люди не хотят, то кто обратит внимание на моих взрослых слонопотамиков Ой-ееййй ...
Таня, для отчета. На данный момент из полученных денег оплачена реклама на стендах, 3600 руб. Плюс Реклама-шанс, объявление в газету с фотографией по Ласе вышло 187 руб., Дёжа 177 руб., Лучик 169 руб. Итого 533 руб. Поскольку на рекламу в шансе планировалось потратить 1500, то получается, что всех троих щенов мы еще два раза разместим в газету. Только пока я не стала этого делать, посмотрим какой будет отклик с этого выхода. Не хочется деньги на ветер бросать.
Добавлено: 15 сен 2010, 21:38
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Ну хоть бы повезло наконец ребенкам! Даже страшно - если таких хорошеньких и молоденьких бородусиков люди не хотят, то кто обратит внимание на моих взрослых слонопотамиков Ой-ееййй ...
ага, Сета, Ой-ееййй ... они, правда, не очень бородульские, кроме Дёжки.. и всё равно - ну что ж это такое-то!
Буква И писал(а):
Таня, для отчета. На данный момент из полученных денег оплачена реклама на стендах, 3600 руб. Плюс Реклама-шанс, объявление в газету с фотографией по Ласе вышло 187 руб., Дёжа 177 руб., Лучик 169 руб. Итого 533 руб. Поскольку на рекламу в шансе планировалось потратить 1500, то получается, что всех троих щенов мы еще два раза разместим в газету. Только пока я не стала этого делать, посмотрим какой будет отклик с этого выхода. Не хочется деньги на ветер бросать.
чичас внесу в расход. спасибо, Ир!
а почему разные цифры на разных щенов - из-за буков? серая я шейка((((
ага, Сета, Ой-ееййй ... они, правда, не очень бородульские, кроме Дёжки.. и всё равно - ну что ж это такое-то!
Буква И писал(а):
чичас внесу в расход. спасибо, Ир!
а почему разные цифры на разных щенов - из-за буков? серая я шейка((((
На девушек расходы всегда больше,Лася еще поскромничала на финансах.
Да, Тань, из-за буковок, там объявление само по себе стоит, плюс количество символов. Таня-tanta, я подумала также, когда цену увидела. Еще хотела возмущение свое выразить, представляете, я когда за стенды платила, с трех квитанций по 1200 взяли комиссию 108 руб! Мне тааааааак обидно было! Тут люди из кожи вон лезут, а их так грабят! Нет, ну я понимаю, что не за бесплатно, но не настолько же!!!
Добавлено: 16 сен 2010, 20:49
Активист
Автор темы
м.б. нам попробовать насобирать денег Лучу на передержку с кинологом? я не могу найти тему, по-моему ник Твигги писала в какой-то теме, что у неё есть такая девушка. продолжаю поиски. честно - передержка нужна с нормальным воспитанием,а не просто кушать/туалет,все,кто мог бы это делать заняты, время идёт..Луч - подросток..
Добавлено: 17 сен 2010, 21:56
Активист
Автор темы
надо решать с Лучкой - есть возможность пожить 10 дней с обучением(500р/день+корм), но : -дальше нужна передержка, которая все навыки приобретённые будет поддерживать.
передержка такая есть, но занята, и когда освободится - неизвестно, пока Куб не уедет.
задачи и по деньгам и по передержке трудные, но, мне кажется, надо это делать, иначе самый смелый и домашний парень из всех окажется самым непристраиваемым в связи с поведением(((
м.б. есть на форуме человек, который может стать передержкой Лучу после обучения, ничего сложного в этом нет, это даже интересно - видеть, как собакин слушается просто потому, что научился понимать вас, а вы научились объяснять.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:Лучу очень нужна квартирная передержка!
Добавлено: 19 сен 2010, 20:18
Активист
Автор темы
21.09. платить за Ласю 2 500, к пятнице + ещё 3,5 дня (если не изменятся обстоятельства, и решение о переезде Ласи на новое место останется в силе - в след.пятницу я перевожу Лаську.)
Луча могут принять на место Ласи))) надо думать, как всё сделать, я, честно говоря, плохо успеваю.
Ир, нам за Ласю не хватает? или хватает? если не хватает, то сколько?
Ир, нам за Ласю не хватает? или хватает? если не хватает, то сколько?
Завтра все посчитаю с учетом сколько будет нужно оставить на РШ. Ирина/Руся передала нам еще 1 тыс. руб. + кучу монеток. Монетки еще не посчитали и не обменяли на бумажки, завтра сведу дебет с кредитом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1