Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Железный ФЕЛИКС, не пропустивший ни одного утреннего убирания какашек проспал? Господи, куда катится этот мир? подружки-то Н.Г. . не звонили? и извини меня, я собиралась сегодня утром, но у меня сегодня была ночная смена, кот. как я думала закончится часов в 7 утра, а она закончилась в половину 12. думала узнаю новости и спать, а новостей-то и нет.
яндекс-кошель 41001166267089, он оказывается в теме "Финансовое состояние квартиры с 20....." был в разделе "разное". Если спрашиваете на предмет денежек кинуть, спасибо огромное, вместе с собаками хвостиками виляем!
Вчера была новенькая девочка - из контакта.
Девушки, кто вчера со мной возился - помогал ловить кота (Марина и гончие и NZ), довозил и даже реанимировал в пути (FRUTO). Спасибо Вам огромное! Что бы я без вас делала
Последний раз редактировалось Фордыбака 16 июл 2008, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
а как сейчас здоровье? сегодня вечером иду, что там с мешками и прочими подручными средствами? Н.Г. где находится, у соседей? как вообще обстановочка, а то я что-то выпала из общественной жизни.
Спасибо, нормально:) Меня ж реанимировали;))
Мешки вроде есть - я в понедельник много приносила. Санокс и перчатки тоже. Вот насчет консервов не знаю. Н. Г. собирается переезжать завтра.
вот-вот, и мне кажется, что она уже около недели все перебирается и все перебраться не может, и самое главное не могу понять будет нам от этого лучше или нет.
Да, я давно заметила у Кирика тенденцию к укладыванию во всякие емкости - даже в ненавистную для многих переноску залезал и окапывался там. Нашата, скинь, пжст, мне фотки на email, я их в контакте выложу
venda123 собака yandex точка ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3