Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я предлагала передержку для рыжего жорика,вроде с ним вопрос решаем,на моей передержке могут взять бесконфликтную собаку,чтоб не была склонна к побегам,дружила с котятами.. вообщем руки таковы: мужчина в расцвете сил,работает дворником,не пьющий и добрый. с ним проживают 3 котенка,2х надо пристраивать... в кему приблудилась и в течении года живет кобелек благородных дворянских кровей\.гуляет самостоятельно целый день,приходит на ночь.пес добродушный, но в отношении других собак в доме ревнив.если собака не дудет отвечать на его порыкивание, то все тип топ. условия передержки 2000 руб и корм в месяц. я рядом ежеле чего живу через 2 улицы,здесь же ана хеппи и саша дерик. мой дом тел 316-16-46 в интерент вылезаю редко. :O
irin

Сообщение irin »

Спасибо, но, боюсь, с этими собаками трудно соглашаться на какие-то точные условия. Их адаптировать надо, а ваш дядечка вряд ли будет этим заниматься, да и убегут они при первой же возможности. :(
irin

Сообщение irin »

Всё ОК! С Юлей поедем.
Удачи :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, как дела?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не вышло вчера с Тишей. нужна машина на завтра или послезавтра.Желательно и сопровождающий.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо большое Валерию Николаевичу за помощь :flower: 1000 отдала за оплату Мартиной передердки.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

боюсь уже влезать... может пошукать у домуправа в недорогую аренду сухой светлый подвальчик?

есле интересно пойду прям щас долбить техника,мы дружим,передержку я предлагала от нее. :help:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я от жизни отстала, скажите хоть заранее, если бабулю снова по ТВ показывать будут
irin

Сообщение irin »

Сегодня отсняли сюжет. Должен быть на след. неделе, уточним. Спасибо всем, кто помог :flower:
irin

Сообщение irin »

Алёна Бьюс писал(а):боюсь уже влезать... может пошукать у домуправа в недорогую аренду сухой светлый подвальчик?

есле интересно пойду прям щас долбить техника,мы дружим,передержку я предлагала от нее. :help:
Кто ж их там адаптировать будет?
matakaram

Сообщение matakaram »

эфир сегодня. Первый в 11.25. Маленькое видео. Потом будет сюжет.
oladka

Сообщение oladka »

В Вестях?
Юша

Сообщение Юша »

Сказали, дословно: "Репортаж смотрите в ближайших выпусках "Вести-Петербург". На РТР...
matakaram

Сообщение matakaram »

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=6339

Это начало, когда будет сюжет- я предупрежу. Скорей всего, все-таки не сегодня.
matakaram

Сообщение matakaram »

продолжение сегодня в 17.30
irin

Сообщение irin »

А ссылочку положите? :-[
Бренда

Сообщение Бренда »

Комментарии на передачу от двух человек-один негатив.
matakaram

Сообщение matakaram »

Бренда писал(а):Комментарии на передачу от двух человек-один негатив.

мнение может оставить любой телезритель. Welkom ;)
irin

Сообщение irin »

Мдя, ну то, что я , вообще-то Ирина - это мелочь. Но вот получается все так шоколадно, а упор на то, что куча собак сидит на передержках, который мы так выпрашивали и который нам клятвенно обещали, провалился полностью. Одну Креветку показали, интервью с Мариной, где она говорила о Хвостах и о сути проблемы, вообще убрали и Мишку совсем не показали, а его специально везли с Гражданки, ручек на него нет. И ни слова о том, что собаки сидят на платных передержках и на них нужны руки. Вобщем - редактор поработал :(

Лучше, чем ничего, конечно. Но что-то я сомневаюсь, что после этого народ ломанется за бабкиными собачками или на Хвостах новые активисты нарисуются.
Последний раз редактировалось irin 07 авг 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Застала только концовку . Креветка хорошенькая :)
Катерли

Сообщение Катерли »

НЕ НАДО НИКОМУ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ, особенно тем, после чьих коментов начинаются свары и ненависть к собачникам. ( комменты к сюжету про тетку с Грибоедова кажется). Спасибо за такие комменты! Я тогда прочитала и сама нас, полоумных, возненавидела.

Пусть это сделают более терпимые, толерантные люди.
matakaram

Сообщение matakaram »

matakaram

Сообщение matakaram »

haradrim

Сообщение haradrim »

мдя.... Ир, а мы подумали, что ты специально псевдоним решила взять )))))

бестолково отредактировали.... на кой этот дебил-сосед вылез.... обидно.. столько времени собак снимали, а только креветку и вставили... а мышь была полностью лысая )))))) все переврали!
irin

Сообщение irin »

Самое обидное, что толковое интервью с Мариной ни минутки не показали и Мишку, которого с Гражданки специально везли. Зато моя задница и розовые перчатки - основной лейтмотив. :(
Аня-m

Сообщение Аня-m »

и все равно,мы самые красивые,самые любимые и никакой игнор нам не помешает сейчас пойти и как положено у нас, хорошенько погулять и все равно, Аня будет целовать Мишу и делать почесушки прям на травке,много собачек вокруг,птичек и жизнь продолжается. :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Имя уже в процессе изменения. Приносим извинения.
irin

Сообщение irin »

Жанна, да хоть крокодилом, это как раз просто прикольно, пусть остается, хлопот больше. :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нда, только что посмотрела... Ну что сказать, Ирина, неплохо смотрятся твои розовые перчатки. Короче, бред какой-то, а соседа ... }:) }:) }:) Как-то ни о чем, по-моему.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да, как-то не очень оптимистично получилось.Лучше вместо бабкиного монолога про стук соседа, Марину послушать.
Ответить

Вернуться в «Архив»