Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина ,я ей с жары Пумпан все время в питье добавляю. Она кашляет не чаще,просто теперь как закашляет - начинает падать, у нее это в жару началось,потом прошло, а теперь опять.
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей уже 17. А она с каждым днем все прекраснее!
Добавлено: 31 авг 2010, 16:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
bip писал(а):
Марина ,я ей с жары Пумпан все время в питье добавляю. Она кашляет не чаще,просто теперь как закашляет - начинает падать, у нее это в жару началось,потом прошло, а теперь опять.
Нет уж, пусть поправляется. В таких ручках болеть вредно, надо жизнью наслаждаться.
c Тусей плохо, ночью все время кашляла и падала, один раз упала и ее вырвало. С утра побежали к ветеринару, сделали ренген - плохо с бронхами, взяли биохимию и клинический анализ, обещали ответ вечером,но сейчас звонила,ответа еще нет. Вкололи эуфилин,кокорбоксилазу,рибоксин и что то еще -не прочитать . выпаиваю АЦЦ. Туся спит,пока сегодня ничего не ела,дышит тяжело.
нет больше Туси. Умерла во время нашего разговора с Ириной. ей было 17 лет и умерла она любимой. Ирина, не знаю, какие слова написать. спасибо, что дали Тусе любовь и заботу. дай Вам бог сил пережить ее уход. плачу с Вами...
Прости Тусенька, ты была моей первой собачкой, видимо поэтому тебе не повезло. Я не знаю кого ты будешь ждать на радуге, но вчера мне было невозможно от того что я никогда уже не возьму тебя на ручки...сейчас вообще все невозможно
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ира, Вы подарили Тусе столько месяцев настоящей любви и огромной заботы, той, которой она не видала долгие годы. Благодаря вам она была счастлива и ушла, зная, что ее любят. Не корите себя, от старости нет лекарства. Возраст Туси - более, чем солидный и она была очень нездорова. К сожалению, не смотря на нашу любовь, чудес не бывает.
Спасибо Вам, Тусенька жила в заботе! Это очень-очень много!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей 17. беги Тусечка.....
Добавлено: 01 сен 2010, 17:29
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Ира, Вы подарили Тусе столько месяцев настоящей любви и огромной заботы, той, которой она не видала долгие годы. Благодаря вам она была счастлива и ушла, зная, что ее любят. Не корите себя, от старости нет лекарства. Возраст Туси - более, чем солидный и она была очень нездорова. К сожалению, не смотря на нашу любовь, чудес не бывает.
Как раз то, что такая старенькая и больная Туся столько прожила - и есть чудо. Очень ей хотелось жить. Но - старики умирают - с этим никто справиться еще не может. Беги, Туся... Ты успела пожить в любви
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 02 сен 2010, 04:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Наверное почти все здесь знают как это тяжело, терять любимое существо! Плачем с вами, держитесь... И огромное спасибо Вам за подаренные Тусе дни любви и счастья!!! Так везёт очень и очень немногим. Желаю Вам скорее найти нового друга!
Добавлено: 02 сен 2010, 05:40
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Алита писал(а):
Как раз то, что такая старенькая и больная Туся столько прожила - и есть чудо. Очень ей хотелось жить. Но - старики умирают - с этим никто справиться еще не может. Беги, Туся... Ты успела пожить в любви
+1
Держитесь.... Туся прожила длинную собачью жизнь и под конец жизни была очень счастлива. И дали ей это счастье Вы.
Хочу сказать огромное спасибо Любвь Валерьевне, без нее я бы наверно до сих пор сидела раскачиваясь с Тусей на ручках. Я оказалась совсем неготова. Все произошло лавинообразно, в одни сутки. Тусенька совсем не была похожа на поныро еле ходящую старушку с потухшим взглядом, и у меня постепенно стала подсознательно укореняться мысль, что с возрастом нас сильно обманули, и со здоровьем тоже, ведь последнее время она и кашлять стала редко, и постоянно цокала весь день своими маленькими ножками. Наверно я не рассмотрела признаков, которые бы увидел более опытный человек и что то упустила. Тусенька мне очень плохо без тебя. То что я для тебя сделала - ничто по сравнению с тем счастьем, которое ты мне подарила. Ты была самой лучшей собачкой на свете.
очень сочувствую, держитесь. с этим ничего нельзя сделать - со старостью. но можно сделать эту старость счастливой, чтобы старички старались держаться за жизнь и не торопились уходить. Туся вон сколько продержалась за вас и вашу любовь. она молодец, и вы тоже. и она все равно с вами - в вашем сердце и в памяти. сил вам пережить горе...
сегодня восьмой день как нет тебя Тусечка, трудно заснуть без твоего сопенья ,чавканья и топотулек. Боялась выйти на улицу и смотреть на собачек, но оказалось что они все на тебя не похожи - нет в них твоей грации, ума и кокетства. Мой постоянно подвипывший сосед называл тебя "французская штучка" - сейчас почему то это всплыло. Сегодня зашла на сайт и увидела тему про другую пуделяшку, может сложится, но на тебя похожей никто не станет - это как первая любовь
Похожи могут быть только внешне. Малознакомые люди даже и не заметили, что у меня другая собака. У Марсика совсем не такой характер. Джим был хвостик, а этот сам в себе. Но это не имеет значения, ведь собачья жизнь продолжается, а Джима я помню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1