Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Добавлено: 03 дек 2009, 05:03
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
И_рина писал(а):
Ну и толку. Хранитель посмотрит. А мы все поверим?
А Хранителю глубоко плевать кто ему верит, а кто нет.
Ну-ну. "Если Вы плюнете на коллектив - коллектив утрётся, а вот если коллектив плюнет на Вас - то Вы утонете!"
3 декабря. Ни фото, ни информации о собаке. Надя, пора признаваться и возвращать деньги!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Ну и толку. Хранитель посмотрит. А мы все поверим?
А Хранителю глубоко плевать кто ему верит, а кто нет.
Тема про собачку. А ее ищут кураторы. Хранителю они не поверят.
Кураторам, что кто то запрещает искать собачку. А, если они хотят воспользоваться результатами чужого труда, то это дорого стоит. Им придётся оплатить бензин, время и прочее.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Кураторам, что кто то запрещает искать собачку. А, если они хотят воспользоваться результатами чужого труда, то это дорого стоит. Им придётся оплатить бензин, время и прочее.
Вы оказываете платные услуги по розыску животных?
Вы оказываете платные услуги по розыску животных?
Я не оказываю платные услуги по розыску животных, но напоминаю, что кураторы никого не нанимали, а посему делиться информацией или не делиться это личное дело того кто эту информацию получает.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Мы с Машей перечислили факты. Если для кого-то "объективной инф-ции 0", то это его дело. На след. неделе съездим в Васкелово. И отпишем здесь результат поездки.
Напомните, где кураторы описали результат этой поездки.
ЮРИДИЧЕСКИ НАДЕЖДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕДОЛЖНА, А ПОСЛЕ ХАМСТВА КУРАТОРОВ ИМ ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Я СЕЙЧАС УПРАЖНЯЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ - ЛОХ Я ИЛИ НЕ ЛОХ.
Увы, Хранитель! Видимо, я Вас сначала не поняла и радовалась, что Вы хотите разобраться. Считала, по умолчанию, что полученной информацией Вы поделитесь на форуме. Жаль, ошиблась. Конечно, Вы имеете полное право все узнать и никому не говорить о результатах. Но не понимаю, для чего тогда вообще об этом писать на форуме? Мало ли кто чем занимается в свое личное время и лично для себя?
ЮРИДИЧЕСКИ НАДЕЖДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕДОЛЖНА, А ПОСЛЕ ХАМСТВА КУРАТОРОВ ИМ ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Я СЕЙЧАС УПРАЖНЯЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ - ЛОХ Я ИЛИ НЕ ЛОХ.
Увы, Хранитель! Видимо, я Вас сначала не поняла и радовалась, что Вы хотите разобраться. Считала, по умолчанию, что полученной информацией Вы поделитесь на форуме. Жаль, ошиблась. Конечно, Вы имеете полное право все узнать и никому не говорить о результатах. Но не понимаю, для чего тогда вообще об этом писать на форуме? Мало ли кто чем занимается в свое личное время и лично для себя?
Отвечу в личку.
20 мин. назад мне позвонила Надя из Васкелово. Обещала, что на днях по поводу Малышки все прояснится. Надя обещала мне перезвонить завтра. Подождем до завтра.
Простите, только один вопрос: Про клинику, паспорт и считывание ЧИПа- враньё?
Это к кому вопрос? Если к нам - кураторам, то у нас есть вет.паспорт официально оформленный на Малышку. И чип её в вет.паспорте зафиксирован. Если по поводу того, что собаку новые хозяева возили в клинику в Парголово, то её туда НЕ возили. Маша (Makavik) туда позвонила и все выяснила. НЕ было там такой собаки.
Добавлено: 03 дек 2009, 16:16
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Я немного разгреблась со своим переездом. Если до выходных никакой информации не появится, поеду в Васкелово. Тем более, мне туда и так, и эдак нужно ехать.
Это к кому вопрос? Если к нам - кураторам, то у нас есть вет.паспорт официально оформленный на Малышку. И чип её в вет.паспорте зафиксирован. Если по поводу того, что собаку новые хозяева возили в клинику в Парголово, то её туда НЕ возили. Маша (Makavik) туда позвонила и все выяснила. НЕ было там такой собаки.
Вот именно это и интересовало. Спасибо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
И как давно у вас появился паспорт на собаку. ранее, Вы лично заявили что документов нет. подлогом занимаетесь? маленькая ложь, непременно, тянет за собой большую.
а теперь главный вопрос:Когда Гульнара стала куратором Малышки? в августе Гульнары и в помине не было.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 03 дек 2009, 22:25
Частый гость
Елена_Валентиновна, кураторы писали, что не могут видеть Ваших сообщений, но мне самой очень интересно, кто такая Гульнара, поэтому, я позволила себе продублировать Ваш вопрос к кураторам.
Итак, Елена_Валентиновна спрашивает: И как давно у вас появился паспорт на собаку. ранее, Вы лично заявили что документов нет. подлогом занимаетесь? маленькая ложь, непременно, тянет за собой большую.
а теперь главный вопрос:Когда Гульнара стала куратором Малышки? в августе Гульнары и в помине не было.
Я, Afina, уже ничего не понимаю, такие тайны кругом...
А вы, наверное, скинхед? Иначе не понять, почему Вас так волнует имя Гульнара. Вы к этому многократно возвращаетесь. На мой лично взгляд, Гульнара ничем не хуже, чем Елена.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 03 дек 2009, 23:36
Новичок
Автор темы
Afina писал(а):
Елена_Валентиновна, кураторы писали, что не могут видеть Ваших сообщений, но мне самой очень интересно, кто такая Гульнара, поэтому, я позволила себе продублировать Ваш вопрос к кураторам.
Итак, Елена_Валентиновна спрашивает: [i]И как давно у вас появился паспорт на собаку. ранее, Вы лично заявили что документов нет. подлогом занимаетесь? маленькая ложь, непременно, тянет за собой большую.
По себе людей не судят. Не я редактирую свои сообщения, что что-то скрыть....
Afina писал(а):
[quote=Елена_Валентиновна]а теперь главный вопрос:Когда Гульнара стала куратором Малышки? в августе Гульнары и в помине не было.
Я, Afina, уже ничего не понимаю, такие тайны кругом...[/quote]
Еще раз предлагаю проспаться. Гульнара - это первый человек, которому я позвонила, когда нашла собаку со щенками. Спонсором и сокуратором она была еще задолго до того, как я отвезла Малышку на заклание в Васкелово
Гульнара была сокуратором в вашей теме о щенках. и она написала, в той теме ,что после стерилизации собака будет отпущена туда где ее взяли. на момент когда вы ей первой позвонили,на собаку ей было все равно. почему у Гульнары такая активность появилась в октябре? кста,за что Гульнару поперли с приютского сайта? не за ее ли склочный характер и хамское отношение к людям?
А вы, наверное, скинхед? Иначе не понять, почему Вас так волнует имя Гульнара. Вы к этому многократно возвращаетесь. На мой лично взгляд, Гульнара ничем не хуже, чем Елена.
как ее зовут так и обращаюсь. такой же скинхед, ровно как и Вы поджигатель сараев.
как ее зовут так и обращаюсь. такой же скинхед, ровно как и Вы поджигатель сараев.
А как тут скинхедом-то не стать? После многочисленных угроз Гульнары, что первого числа они начинают действовать, у Надежды загорается сарай, аккуратно первого числа. Явный поджог. В сарае находились собаки, которые чудом были спасены. Выводы каждый делает сам.
Копирую с новостного сайта: "РИА Новости. Пожар в здании Третьяковской галереи произошел в результате курения наладчика электрооборудования, который заснул в "подсобке" в состоянии алкогольного опьянения, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в ОВД по району Якиманка, на территории которого произошел пожар".
Пора уже Надежде бросать курить, чтобы вслед за сараем не сгорел и сортир. И для здоровья полезнее. Вот такой вывод делаю я. А вот представить, как Хранитель, что группа диверсантов высадилась в Васкелово с целью спалить у Надежды сарай, никак не могу. Что-то далеко флудом нас опять уводят от темы про собаку Малышку.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 04 дек 2009, 00:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Угу..скорее собаки в сарае ночью решили закурить.. А вообще ,тут некоторые настолько увлеклись..что видно,что на собак то им чихать на самом деле..даже если сгорят живьем..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 04 дек 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2