Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 01 авг 2009, 13:21
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужны передержки для найденных овчарок ! Помогите пожалуйста пиаром овчаркам !!! ------------------------------------------------------------------ http://www.youtube.com/watch?v=1qpuhUW3VCU" Пиарный текст : Отдаются в надёжные и ответственные руки немецкие и восточно-европейские овчарки. Кобели и суки. Разных возрастов. Конт. телефоны: 8-921-767-81-62 Ксения, 8-911-158-21-14 Ирина ------------------------------------------------------------------ Наша группа на сайте В Контакте http://vkontakte.ru/club7165519 ----------------------------------------------------------------- Здесь вся информация о пристраиваемых овчарах и их ПРИБЛИЖЁННЫХ метисах . 1) Отдаётся кобель овчарки, примерно 6-7 лет. Собака не уживается с кошками и с маленькими собачками, но он очень игривый, послушный, знает команды, хорошо относится к детям! Не лает, спокойный как танк! Но на улице охраняет! 89046497348 Жанна
2)Моника Замечательная немецкая овчарка Моника ищет новый дом ! Возраст 3-4года, послушная, уверенная в себе собака, не холерик. Ест размоченный сухой корм Джина. Приучена к выгулу.На поводке тянет только при выходе на улицу, гуляет спокойно. Дома остаётся хорошо, ничего не портит,на диваны не залезает. Очень не любит суеты вокруг себя. Так как у неё,несмотря на молодой возраст, есть проблемы с позвоночником и зад.лапой (спондилёз и артроз) ей противопоказаны физические нагрузки(прыжки,длит.прогулки и тп). Дальнейший прогноз по здоровью непредсказуемый. Пристраивается в семью без мал.детей,кошек, холеричных доминантных сук или мал.собак. Ещё фото https://vk.com/album1130450_173243860 Видео https://vk.com/video1130450_165675850 Овчар-команда СПб: 8921-361-48-76 Татьяна,8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
3)Дарси Ищет новый дом Дарси, 3-4 года. Адекватная, контактная, игривая девочка. Любит длительные прогулки и ласку. Не агрессивна к другими собакам. Желательно загород. 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина больше фото: http://vk.com/album4151795_183581158
4)Эмбер Собака находится в приюте "Торфяная дорога" Девочка, Восточно-европейская овчарка, 5 лет Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69
5)Кимбл Собака находится в приюте "Торфяная дорога" Девочка, Восточно-европейская овчарка, 1.5 года Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69
6)Радиана ВЕО Радиана, 5 лет. " От неё отказался собственный хозяин, сославшись на то, что нет возможности лечить больную собаку, что нет желания, не времени, что она стала обузой. Что он сам не понимает от чего у нее проблемы, при этом бравируя тем, что кормит иногда тушенкой, хлебом, остатками-отходами и гуляет по 3 минуты. " Она адекватная, спокойная, добрая, ласковая, доверчивая. И очень трогательная. Отлично ладит со всеми. Очень ласковая и игривая. Приучена к выгулу, ест сухой корм. ещё фото http://vk.com/album4151795_176134468 Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина
7)Чарли Чарли, ВЕО, 6 лет. Очень спокойный, ласковый, с другими животными и детьми - отлично. тел. 8-921-910-47-89 Татьяна
8.)Линда Немецкая овчарка, окрас чепрачный, 8 лет, cука. Не стерилизованная. Детей не любит.Живет с детства в квартире. 89213115354 Артур
9)Арнэ Отдаётся в хорошие руки рабочая овчарка,кобель, 4.5 года,кастрирован, кличка Арнэ. Адекватный,контактный,игровик. Можно в семью с детьми старше 8 лет. Идеально с суками, к кобелям первый не задирается. На поводке не тянет. Знает основные команды. Ест сухой корм Эукануба. Был списан из рабочего питомника (есть решаемые проблемы с ЖКТ). На данный момент находится в приюте и очень надеется обрести новый дом ! 8911-099-96-66 Кира Анатольевна.
10)Кафар Ищет новый дом метис овчарки Кафар, 6 лет. Адекватный, контактный, очень ласковый. Не агрессивный, но с характером. Но с ним очень легко договорится, он быстро все понимает. Веселый, активный. Ест натуральную пищу, знает команды. Идеальная собака компаньон! Для квартирного содержания. 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 13 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 481 раз(а).
народ, помогите, Тане и Ксюше нужны денежки оплатить стационар- 12 000 рублей, помогите наскрести по сусекам, у всех, конечно плохо после НГ с денежками, ну, хоть по чуть-чуть. Я знаю девушек не первый год, на них можно положиться- они энтузиасты, с таким количеством собак на двоих по другому не получится, на себя не потратят...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Здравствуйте, могу взять пару собачек на пиар, напишите каких, обязательно постараюсь на как можно большее количество досок и сайтов скинуть, пока со своим разобралась.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 13 янв 2011, 20:50
Новичок
Тушканчик писал(а):
Здравствуйте, могу взять пару собачек на пиар, напишите каких, обязательно постараюсь на как можно большее количество досок и сайтов скинуть, пока со своим разобралась.
P.S. очень понравился Грей, если его никто его не пиарит очень хочется взять и его и как можно больше попиарить, чтобы быстрей в хорошие ручки попал!!!
P.S. очень понравился Грей, если его никто его не пиарит очень хочется взять и его и как можно больше попиарить, чтобы быстрей в хорошие ручки попал!!
Грей на испытательном сроке в новом доме.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Маркса, я за него очень рада, не было бы дома своего вредины, думаю сама забрала бы его!!! Счастья ему в новом доме!!! Готова попиарить другого песю!:) Я так понимаю don.Padre, это просто человек который просто хочет сам отдать свою собаку?! Почему тогда не может сам поскидывать?!
ДЕВОЧКИ!!!! SOS!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВЕТВРАЧА ИЛИ КЛИНИКУ!!! МОЕЙ ФОРТИ ПЛОХО!вчера был понос, решили что чернослива переела, была несмотря на все это активной. ела прекрасно. а сегодня опять понос, да еще и тошнит, собака вялая. хотим поехать в клинику, но до этого проблем со здоровьем не было, хороших врачей не знаем. Посоветуйте куда можно ее отвезти
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 13 янв 2011, 21:43
Новичок
Тушканчик писал(а):
Маркса, я за него очень рада, не было бы дома своего вредины, думаю сама забрала бы его!! Счастья ему в новом доме!! Готова попиарить другого песю!:) Я так понимаю don.Padre, это просто человек который просто хочет сам отдать свою собаку?! Почему тогда не может сам поскидывать?!
Потомучто я не умею этим заниматься. Да и кажется мне, что бесполезно это всё. Пёс старый, не породистый, с характером, причём не всем этот характер придётся по душе. Я уже представляю, что если и найдётся тот, кто захочет его взять, то этот человек вернёт мне его на следующий день. Единственное что, для охраны подошёл бы. Да вот только никому не нужен старый пёс для охраны, тем болеее не обученный. Итого, дорога ему одна... Я просто для себя хочу убедиться, что это так. Эту собаку я не люблю и у меня нет совершенно никакого желания за ним ухаживать и терпеть его выходки. Я совершенно не желаю всё время считаться с тем, что у меня есть собака. Я, можно даже сказать, ненавижу эту собаку. Много бед он доставил мне и моей маме. И кусал её он за проявление ласк и нежности. И меня кусал, и не раз. И, вообще, если он ещё раз меня кусит, то усыплю не раздумывая. Раньше не делал так, потомучто мама любила его, даже после его покусываний. Теперь же, меня ничего не остановит. И, если мне не получится его пристроить куда-либо, то дорога ему одна...
don.Padre, хорошо, сейчас именно им и займусь, пока со своим разобралась, а других для пиара не тут, не в приюте еще не дали. Усыплять последнее дело!!! Можно немного поподробнее о собаке, в той теме, на которую Вы мне дали ссылку про кусания не написано...там написано, что он женщин любит, а тут Вы (Игнат, я понимаю Вас зовут?!) пишите, что он маму Вашу кусает... Просто даже не представляю примерно, что про него писать... Давайте попробуем, конечно, его отдать, надеюсь получится, не хочется здорового пса усыплять!!!
Потомучто я не умею этим заниматься. Да и кажется мне, что бесполезно это всё.
Не потому что не умеете, а потому что не хотите. И у пса такое отношение, потому что явно чувствует Ваше. Вы изначально нагнетаете обстановку - пес старый, пес бесперспективный. Да посмотрите по форуму каких только собак не пристраивали! И инвалидов и старичков. И дело совсем не в породе. И 7 лет - это прям не край старости. Плюс пес красивый, как неоднократно Вам уже сегодня писали. И не для доброго словца, а это факт. Осталось обратится к пиарщикам и Вам помогут. Уже даже откликнулись. Если Вы не справляетесь, то не стоит ставить крест на собаке. Для Вас сейчас он обуза, а для кого-то может станет радостью жизни. Плюс занятие с кинологом и коррекцию поведения еще никто не отменял.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Собаку разместили вдвоем на все возможные доски, ждите звоночков, сообщите мне потом идут звонки?! Если вдруг будут упоминать имя Виктория или тушканчик, это от меня, на некоторых просто так зарегистрирована, где-то написала Игнат, если Вас, конечно, зовут так, ну не бросайте трубку если позовут так, значит по поводу собаки. Желаю собаке найти хорошие ручки. Но поскидывать Вы и сами могли бы, сложного ничего нет, времени просто не мало отнимает, но у Вас я так понимаю и желания нет...
Добавлено: 14 янв 2011, 02:29
Новичок
Тушканчик писал(а):
Собаку разместили вдвоем на все возможные доски, ждите звоночков, сообщите мне потом идут звонки?! Если вдруг будут упоминать имя Виктория или тушканчик, это от меня, на некоторых просто так зарегистрирована, где-то написала Игнат, если Вас, конечно, зовут так, ну не бросайте трубку если позовут так, значит по поводу собаки. Желаю собаке найти хорошие ручки. Но поскидывать Вы и сами могли бы, сложного ничего нет, времени просто не мало отнимает, но у Вас я так понимаю и желания нет...
Спасибо большое вам за содействие и помощь! Я обязательно отпишусь, если будут звонки.
Добавлено: 14 янв 2011, 07:42
Новичок
Маркса писал(а):
don.Padre писал(а):
Потомучто я не умею этим заниматься. Да и кажется мне, что бесполезно это всё.
Не потому что не умеете, а потому что не хотите. И у пса такое отношение, потому что явно чувствует Ваше. Вы изначально нагнетаете обстановку - пес старый, пес бесперспективный. Да посмотрите по форуму каких только собак не пристраивали! И инвалидов и старичков. И дело совсем не в породе. И 7 лет - это прям не край старости. Плюс пес красивый, как неоднократно Вам уже сегодня писали. И не для доброго словца, а это факт. Осталось обратится к пиарщикам и Вам помогут. Уже даже откликнулись. Если Вы не справляетесь, то не стоит ставить крест на собаке. Для Вас сейчас он обуза, а для кого-то может станет радостью жизни. Плюс занятие с кинологом и коррекцию поведения еще никто не отменял.
+10! Как минимум! Пишите в личку, если что-нибудь нужно! С уважением, Инга
ДЕВОЧКИ!! SOS!!! Помогите!! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВЕТВРАЧА ИЛИ КЛИНИКУ!! МОЕЙ ФОРТИ ПЛОХО!вчера был понос, решили что чернослива переела, была несмотря на все это активной. ела прекрасно. а сегодня опять понос, да еще и тошнит, собака вялая. хотим поехать в клинику, но до этого проблем со здоровьем не было, хороших врачей не знаем. Посоветуйте куда можно ее отвезти
Вам девочки что-нибудь ответили? Где Вы живёте, у какой ст.метро?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 14 янв 2011, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
Ksjusha писал(а):
Они уже были у ветеринара. Сказали что вероятнее всего отравление некачественным кормом Сейчас уже полегче (ттт) Татьян, выздоравливайте ! и не болейте больше.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Здравствуйте, девушки! Для Рекса вроде нашли потенциального хозяина, отправила молодого человека звонить им! Держу пальчики за Рекса! "на усыпление не отдавайте но я искала совсем не то могу улететь до середины февраля но дочь будет в городе; я Ваш запасной вариант Пес адекватен? Жду ответа!у меня билеты;дела;Но" Вот что женщина мне написала... Рексу бы куратора, чтобы с потенциальными хозяевами мог грамотно общаться! Держу за него пальчики!!!!
Они уже были у ветеринара. Сказали что вероятнее всего отравление некачественным кормом Сейчас уже полегче (ттт) Татьян, выздоравливайте ! и не болейте больше.
всем спасибо большое!!! у нас все хорошо, сегодня еще на капельницу поедем, там и скажут результаты анализов. Но Форти уже с утра носится как угорелая, играется. Поэтому думаю, что это было отравление. Болеть не будем
Спасибо, я тоже очень рада, что попала к Вам всем! Сегодня денежку свою маленькую кину на телефон, как обещала. Рано я обрадовалась, женщина не тот телефончик дала. Написала ей на почту, вот жду ответа.
shiseido, да, он временно передумал, вот я и шустрю, чтобы, как можно быстрее попробовать отдать собаку в хорошие руки, на сотню с лишним вчера с другом скинули объявления, вот ждем звоночков, с мужчиной сегодня списывалась, пока тишина...
Нашли ВЕО в Приморском р-не Сейчас вроде как нашли старых хозов. Едут на место смотреть. На 90% это их собака. Держим кулочки! @@@@ Если не их, нужно забирать...
Жжет мороз. Метель косая Высекает искры слёз. Лапы грустно поджимая, Издрожался бедный пёс. Ждёт Снегурочку из сказки С доброй мордой и хвостом. Принесёт она колбаски, Пустит в тёплый, сытный дом. Где мороз уже едва ли Сможет злиться и кусать, Где на тёплом одеяле Можно запросто поспать. Где хозяин осторожно Ходит, чтоб не разбудить, Где задорно лаять можно, А не жалобно скулить... Он сражается отважно За любимую мечту У домов многоэтажных, Погруженных в темноту. Утешается надеждой На такой прекрасный мир, Состоящий из подъездов И заманчивых квартир. Где-то в городе огромном Одинок собачий след... ...Очень грустно быть бездомным, Ничего грустнее нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2