Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?
Добавлено: 28 июл 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
На Шпалерной подобрана маленькая пёса, кобель, "голый", видимо автотравма. Оля (Oshka) везёт на Энгельса. Это не китайская хохлатая, что-то типа голой перуанской... Может кто ищет....
Спасибо большое всем за помощь! Звоните, пожалуйста, Ольге напрямую, так помощь дойдёт быстрее! +7 952*373*0773 +7 911*770*4380 очень большая просьба не в 7 утра и не ночью
_________________ Лена
Последний раз редактировалось Еся 28 янв 2010, 10:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Товарищи, есть кто-нибудь смелый, взять Паштета на полдня 17 апреля? У подруги свадьба, хотелось бы в ЗАГСЕ быть без него. Потом планируется еще подъем на Исаакий, как туда взбираться с Паштетом не представляю...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
смешься..счастливая а памперс я ему на колонаде менять буду? или пусть воняет на всю свадьбу?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
привезу, заберу кормить не надо, памперс менять не надо (ну или по желанию ) -я ему двое штанов напялю, чтобы ничего не вывалилось... надо просто подержать у себя и не разрешать скулить, лаять и скрестись рядом с дверью, ну прикрикнуть что ли... вообщем, на место, если поставить, то заляжет куда-нибудь и будет спать разобиженный...
подруга близкая, не пойти не могу
готова заплатить, как за рабочий день требуется передержать собаку всего 6-8 часов, без всяких ночевок, прогулок и кормлений...
Заголовок сообщения: Re: Голой перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД
Добавлено: 07 апр 2010, 22:36
Новичок
Оля я тебе готова за свой счет памятник поставить..ты такая молодчина! Оля скажи, а когда и кокое время Пашку держать у себя. Я знакомых поспрашиваю, кто дома сидит..... Оль, и если можешь цену за день напиши сюда или на почту мне ..ты же понимаешь, что надо народ хоть ценой залечь...
Заголовок сообщения: Re: Голой перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД
Добавлено: 07 апр 2010, 23:11
Новичок
вы сдурели совсем!!!!??? (без обид) двух инвалидов травмировать??? так бы я и к себе взяла на день, но знаю, что мои звери будет агрессивные! Нельзя Паштетика травмировать!Еще и в чужом доме, и еще с агрессивными зверями (новичка всегда с агрессией все встретят)!!!!!нельзя так!!!!Пашку можно отдать только если человек без зверей живет и без детей! НЕЛЬЗЯ ПАШТЕТИКА к другим зверям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 апр 2010, 23:54
Новичок
что за идиотский смех? что за неуважение к посетителям странички! видимо вы ни разу не видели как собаки деруться из-за ревности и нововведений? иначе бы не смеялись как идотка. /идиот/ну так и брали бы сразу Пашу к себе" Что вы тут йорничаете?
Последний раз редактировалось ОльгаТрифонова 08 апр 2010, 00:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Ольга, извините, Каспер - хороший, очень хороший просто фраза про 2-х инвалидов была адресована мне и только мне, ее глубокий тайный смысл могу постичь только я
вообще, конечно, это не очень весело, потому как - действительно никто не может взять даже на день бесплатно, да и платно никто не хочет заморачиваться
Добавлено: 08 апр 2010, 00:15
Новичок
я лично уезжая в отпуск даже своей матери плачу 500 р. вдень за уход и за выгул моей собаки. зато я спокойна и могу спросить с нее "за любой прыщ на жопе Гошуна". А вы хотите чтобы чужие люди ухаживали за Паштетиком! Да вы поймите, что мало людей кто бесплатно будет это делать! Люди к , сожалению, корыстны...И не сами по себе, а наша российская дествительность заставляет людей считать каждую копейку!
Да я поняла, что у Касперия, тоже собака инвалид на содержании. и она не плохой человек (сюда думаю, что плохие и не заходят) просто не пойму этого идиотского смеха. Что тут смешного? Плакать надо!!!! И решать как помочь и вам отдохнуть и Пашке не пропасть за это время!
Последний раз редактировалось ОльгаТрифонова 08 апр 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, извините нас, пожалуйста, уважаемый посетитель странички, впредь будем осмотрительнее.Мало ли, кто зайдет, будем все разжевывать. А редактировать сообщения по столько раз не надо.Или бана боитесь за хамство и оскорбления?
Нет, у меня не собака, а ребенок-инвалид.Еще один раз про идиотский смех, и напишу модераторам.
Добавлено: 08 апр 2010, 00:22
Новичок
Знаете мне вашего ребенка реально жалко, это не он инвалид, а вы на всю голову инвалид!!! Я редактирую сообщения исключительно из-за того, что добавляю туда текст или исправляю грамматические ошибки, которые деолаю печатая вслепую. а то, что ваш идиотский смех здесь неуместен могли бы и сами догадаться. И не надо пугать меня своими модераторами. У меня после вашего хамства и так отпало желание заходить на ваш сайт.
Оле и Паштету желаю здоровья, терпения и выдержки. И поменьше таких идиотов в друзьях как вы, Касперий. Оля, пишите если что мне на почту, сюда и правда всякие идиоты типа Касперия отбили все желание заходить.
Спасибо за поддержку! Боюсь, никто уже не ответит...Разъяснив мне в личку, почему у меня больной ребенок, уважаемая гордо удалилась. Вот вроде давно живу, а все не привыкну к такому!
— Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. — Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. — Почему же вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — Жалеете по полтиннику? — Нет. — Так почему же? — Не хочу. Помолчали. — Знаете ли, профессор, — заговорила девушка, тяжело вздохнув, — если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать. — А за что? — С любопытством спросил Филипп Филиппович. — Вы ненавистник пролетариата! — Гордо сказала женщина. — Да, я не люблю пролетариата, — печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор. — Зина, — крикнул Филипп Филиппович, — подавай обед. Вы позволите, господа?
Чего я молчу то...эээ...мат один в голове был, а матом плохо говорить в детстве еще учили...
Ольга Трифонова, идите туда откуда пришли или дальше лесом...или...вообщем, на мужской половой орган тоже можете пойти, если он есть поблизости... Вообщем, ни мне, не Паштету ваша помощь на фиг не нужна, мы лучше вместе на свадьбу сходим, народ посмешим...карма у нас обоих говенная видать, поэтому нам все по фигу, даже ваши памятники долбанные и советы ненужные... А вообще, Бог вам судья, надеюсь вы просто по малолетству дура такая... Адье
Инет в деревне медленный и мысли все подзаборные были, поэтому долго писала куда товарищу пойти необходимо жду вот теперь модераторов с распростертыми объятиями... если забанят, уж вы тут без меня, как-нибудь наотвечайте неадеквату
Беру Паштета. Моей машине ничего уже не повредит, а тётка пусть прячется от меня до конца жизни. При встрече с наслаждением дам в морду. И, пожалуйста, не просите меня убрать сообщение.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Беру Паштета. Моей машине ничего уже не повредит, а тётка пусть прячется от меня до конца жизни. При встрече с наслаждением дам в морду. И, пожалуйста, не просите меня убрать сообщение.
И меня позови... А теперь позитивчик - ты его с ксолой хочешь познакомить? Или покрасить в какой-нибудь живенький цвет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
И меня позови... А теперь позитивчик - ты его с ксолой хочешь познакомить? Или покрасить в какой-нибудь живенький цвет?
Ага! Должна же она с женихом заранее познакомиться?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наташ, с меня чего-нибудь позитивное тебе водку, тортик или ромашки? впрочем ромашки и так на
я надеюсь ты хотя бы куришь?! а то в свете обогрева тоями совсем картина ангелическая получается
будут тебе ромашки значит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2