Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 белоснежек уже давно по домам, 2 крошки не у дел. Уже год ждут хозяина. Помогите им, кто может.

К
Катька

Re: 20 белоснежек. сокуратора нет. сил нет. денег нет. есть нечего.

Сообщение Катька »

я не обижаюсь, не маленькая. если меня ставят перед фактом - я нахожу решение. а ходить отучать кошку от хождения по столу у меня нет возможности.

Вика, некая Любовь (не помню фамилию, ярый борец с коробочниками) приперлась на эту передержку когда никого не было (ей типа по ошибке дали ключи) выпустила из клеток всех кошек (двое удрали на улицу, мои парни передрались) все сфоткала, заявила что ключи - это теперь её собственность, что на передержке хуже чем у коробочников. и теперь угрожает привести сэс и журналистов. вроде создала группу в контакте и тему здесь.

девочки там в панике. я когда приехала - слегка ошалела от увиденного. кое-как рассадили кошек по клеткам. я должна была уйти не доубравшись, так как вчера прорвало кухню и сижу жду сантехника. завтра поеду снова.

пока в срочном порядке будут меняться замки. что дальше - не знаю.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Это очень похоже на какую-то провокацию, в самом деле. Кто-то по ошибке дал ключи? А у кого ключи есть? Сомневаюсь, что там свободный доступ без вопросов -кто, куда и к кому.

Спросить бы эту Людмилу....
К
Катька

Сообщение Катька »

она куратор одного кота там. изволила первый раз явиться. узрела говно и рвущихся из клеток белых (это видимо Белка ОльгиВ, ей оч. не нравится сидеть в клетке). теперь орет что так этого не оставит. а если сменят замки - вызовет сэс.

вот такая зоозащитница. лучше пусть видимо мои белые погибнут на улице.

я откровенно заявляю - если с ними что-нибудь случится, кто-то по её вине окажется на улице, я лично нанесу ей серьезные травмы.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Думаю - даже уверена, что дама эта просматривает тему. Молчит.

Я все понимаю - когда много животных - это всегда трудно и без проявления характера котявок не обходится. Но сомневаюсь, что там срач и полная антисанитария. Коты накормлены, за ними убирают. Их спасли от мучительной смерти. Может, там не особо радостно, но не на улице. Сэс? Даже у них нет полномочий выгнать животных (может, я и не права). Штраф - возможно. Предписания - наверняка. Какой статус у помещения? Оно что, примыкает к жилым строениям? К детсадам? Яслям? Школам?

А своего, кстати, подопечного она тоже выгонит? Или усыпит сама там же?
selena

Сообщение selena »

Девочки, а без инфекций есть кто-нибудь на передержку?
Kisulya

Сообщение Kisulya »

СЭС этим заниматься не будет.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Там, вроде, все без инфекций? Белые-то точно. Кать - поправь меня.

А почему Сэс не будет заниматься?
Бесь

Сообщение Бесь »

Да что ж эти кошки невезучие такие? Опять неадекват на их голову... :cry:

Кать, ты в какое время туда поедешь? Если в районе 6-7 вечера, маякни мне - подтянусь...

Резонный, кстати, вопрос - какой статус у помещения? Что в договоре аренды прописано?
Бесь

Сообщение Бесь »

selena писал(а):Девочки, а без инфекций есть кто-нибудь на передержку?
Без инфекций все, кроме Май, с которой какая-то загадочно-детективная история. Они уже и прокарантинились за это время (больше трех недель же сидят, если не месяц).
айрис

Сообщение айрис »

Только что пришла из приюта на Ваське, помогла немного там прибраться. Белый у которого неправильно сросшаяся лапка-ласкучий до невозможности, общительный, классный, на лапку спокойно наступает, трогать ее дает, клещ у него очень сильный. А вот у рыжего рана на спине с засохшей кровью, девочки говорят что он поступил таким, прячется везде, боится, выглядит плоховато, может тему отдельную создать на него и лечить. Кто вот только это будет делать :( и на какие деньги...похоже он мучается

Изображение

Бело-рыжий кот тоже ласкун-приласкун, везде ходил за мной хвостиком, хоть сейчас на диван, такая лапа :catsbow: только вот понос у него. Сильный

Изображение

Отыскала запрятавшихся двух белых девок, одну поймала и посадила в ее клетку, вторая опять заныкалась, девочки обещали поймать. Те девчонки которые в клетке-ласкучки и мурчалки, очень хотят гладиться, выглядят прилично.

По поводу инфекций-рядом стоят клетки с котятами, все живы-здоровы. Нет там инфекции, это очевидно
Последний раз редактировалось айрис 19 авг 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

selena писал(а):Девочки, а без инфекций есть кто-нибудь на передержку?
все без инфекций. каратины отсижены. пцр на ринотрахеит сдавали.

Ксюш, я поеду сразу после биржи труда, около 12 часов. но ты сама можешь сходить, вон Лена теперь знает где это ;)

Абрикос действительно хоть сейчас на диван. белый с лапкой сегодня первый день был ласковый. до этого видимо присматривался, что не обижают.

а рыжий до того зашуган, что сам себе наносит травмы когда прячется. я не знаю если честно как с ним быть.

одна белая девочка просто мега ласкучая, аж прикусывает руку когда гладится и от удовольствия язык высовывает :P
Бесь

Сообщение Бесь »

Ну, если будет желание - можешь меня прихватить. На часок могу удрать, типа "на обед". Все равно обедать забываю...

Ручки что-то так и не звонили. А Май весь вечер вчера просидела на холодильнике :P

Паникеру может стоп-стресса какого подмешать?
Nattka

Сообщение Nattka »

стесняюсь спросить,а эта активистка,случайно не Любовь Шарганова?
К
Катька

Сообщение Катька »

а я вот забыла фамилию. но вроде эта.

только давайте для активистки отдельную тему создадим, если есть желание.

а то активисток обсуждаем, а животным легче еще не стало.
Nattka

Сообщение Nattka »

Желания пока нет,только крепнет

У нас там два котенка сидят..поэтому мы тоже переживаем что и как

Извините за оф-топ
К
Катька

Сообщение Катька »

видела сегодня котяток. хорошенькие очень. неужели нету передержки для них? или карантин? кто-то один из них не хочет пока в лоточек попадать.

а активистка, мне кажется, только внимания и добивается к своей персоне. так что я лично собираюсь её лишить этого удовольствия 8)

звонили только что по объявлению, на кого именно выяснить не удалось: сказали слишком много вопросов задаю :D
wolf737

Сообщение wolf737 »

Если найдётся кто-то, кто сможет заняться рыжиком и белым со сломанной лапкой, я финансово помогу...
Nattka

Сообщение Nattka »

Катька писал(а):видела сегодня котяток. хорошенькие очень. неужели нету передержки для них? или карантин? кто-то один из них не хочет пока в лоточек попадать.

передержки нет,хоть у нас и справка о полном здоровье.даже блох и тех нет.теоретически,наверное,это карантин..сегодня будем фотографировать малышню.спасибо за комплименты:)

пришла тут.вашу тему засоряю..но,к сожалению,сейчас ничем помочь не могу вашим подопечным
К
Катька

Сообщение Катька »

эт ничего. они и оттуда очень быстро пристроятся. сколько малявок перед ними разобрали, я моргнуть не успела.
К
Катька

Сообщение Катька »

wolf737 писал(а):Если найдётся кто-то, кто сможет заняться рыжиком и белым со сломанной лапкой, я финансово помогу...
а белому-то лапка совершенно не мешает. ему только дом нужен. и хорошая баня :ya za:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Тогда рыжику помогу, может найдётся для него персональный куратор!?!? Такой у него взгляд жалостливый, сил нет оставаться безучастной...
oshka

Сообщение oshka »

рыжий агрессивный? кусается? царапается? вообщем, как он с человеком и др. животными?
айрис

Сообщение айрис »

oshka писал(а):рыжий агрессивный? кусается? царапается? вообщем, как он с человеком и др. животными?
Вряд ли он агрессивный, я с ним не пыталась общаться, он был в свободном выгуле когда я там была, никого не задирал, а наоборот пытался спрятаться в разные щели и лежал там грустный
wolf737

Сообщение wolf737 »

Мне он кажется абсолютно безобидным зверьком, такое выражение мордашки я наблюдаю у одного моего подопечного подвального котика, его все взрослые коты обижают, но он никогда никого не трогает, ни кошек, ни котят, мирно со всеми добродушными животными сосуществует!
К
Катька

Сообщение Катька »

куратор в любом случае найдется вряд ли

вы можете съездить на передержку и пообщаться к котом. у меня на общение со всеми времени не хватает. только дорога полдня отнимает.

Оля, если кого-то и вытаскивать оттуда сейчас - то это абрикоса и белую девочку.
К
Катька

Сообщение Катька »

с завтрашнего дня кучерявому Широ некуда идти
oshka

Сообщение oshka »

:help: :help: :help:

возьмите Широ, кто-нибудь...пожалуйста...

:help: :help: :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Если бы я проживала в Питере, то не просила бы никого заняться рыжиком, сама давно бы о нём заботилась, но я живу в другом регионе, потому только финансово немного помочь могу... Очень жаль, что такая ситуацию тяжёлая с передержками и кураторством... Может кто-нибудь хотя бы врачу его покажет?...
oshka

Сообщение oshka »

я тоже к рыжему неравнодушна :( но ничего не могу сделать пока у меня сидят другие животные :(

а вы в каком регионе?
К
Катька

Сообщение Катька »

девочки, если я бываю резка или еще что, не обращайте пожалста внимания. я очень устала и крышу действительно рвет. спасибо вам, что не бросаете.
Ответить

Вернуться в «Архив»