Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Радикал че-то не работает.. вот овчарка, про которую спрашивали - http://vkontakte.ru/photo-1656579_139957550 фотографирвала впопыхах, но сегодня был проффотограф, она позже еще фотки пришлет. В целом девочка хорошая, дала спокойно войти, погладить. Видно, что очень молодая, сильно истощенная ( А в целом настроение у нее вроде ничего, сидеть в вольере совсем не хочет ) Ждет результатов на лепто, кастрацию, а потом можно домой, если хозяин будет достоен, конечно )
Бум ждать ещё фото. По какому номеру телефона по ней звонить ? И как назвали ? Какой возраст примерный ? можно в личку
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У нас новый ветеринар, пока с ушами вникает во все дела, оказывает срочную помощь, поэтому не лезла к нему с расспросами, сколько он дал ей лет )) На мой взгляд года 2 максимум. И звать пока буду Аста, пока не выяснится, что ее обозвали как-то иначе =) Звонить можно 8921-741-49-01, но пока она не пристраивается
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
У нас новый ветеринар, пока с ушами вникает во все дела, оказывает срочную помощь, поэтому не лезла к нему с расспросами, сколько он дал ей лет )) На мой взгляд года 2 максимум. И звать пока буду Аста, пока не выяснится, что ее обозвали как-то иначе =) Звонить можно 8921-741-49-01, но пока она не пристраивается
Ок. Кстати по этой фотке это ВЕО.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Моя любовь )) Мальчик из последних 20-ти подкидышей. Окрас и глазки ... ммм... что-то вроде хаски-маламут, гармонично слажен
Кстати, половина из этих 20-ти будут некрупными - до 40 см. Все красавчики, те, что покрупнее типа метисов колли, остальные.. если б не знала, что подкидыши без роду-племени, сказал б что метисы чихов )
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Ок. Кстати по этой фотке это ВЕО.
Да, на ВЕО тянет. А ВЕО нынче редки ))
Про Шанти по подробнее не расскажите? Она еще в приюте? Хочу попробовать предложить неплохим людям, они сейчас в поиске.
Да, конечно она еще в приюте, ждет результатов лепто и кастрации. Привезли откуда-то из пригорода, ее бросили на даче. Мелкая (около 35 см), молодая 1-2 года, есть подозрение, что беременна. Лежит, рычит на посторонних. Пока всё (
Корм: 1 собака в среднем съедает 11-12 кг сухого корма в месяц. Пусть 10 для простоты расчетов. Стоимость сухого корма Трапеза (один из самых дешевых из более-менее качественных) = 413,45 руб за 13 кг (Трапеза Оптималь в Ротонде), т.е. 413,45/13 = 31,8 руб за кг. Ну будем считать 30 руб. для простоты расчетов. 10 кг х 30 руб = 300 руб. в месяц уходит на сухой корм 1 собаке В 1 корпусе 60 собак (буду считать на 1 корпус, так как проще будет посчитать стоимость отопления). 60 собак х 300 руб. = 18000 руб в месяц уходит на кормление 60 собак (1 корпус)
Отопление: На 2 корпуса 1 котел, который потребляет в среднем 2000 л дизеля в месяц. У собак топят периодически, считаем на 1 корпус, 1 л дизеля в среднем покупаем по 17 руб., поэтому получается: 500 л дизеля х 17 руб = 8500 руб. в месяц уходит на отопление только 1 корпуса (60 собак)
ЗП сотрудника: 500 руб. х 30 дней = 15000 руб. в месяц оплата обслуживающего персонала
Итого: 18000 руб + 8500 руб + 15000 руб = 41500 руб в месяц обходится содержание 60-ти собак в холодное время года в приюте. 41500 / 60 = 691,67 руб в месяц на содержание 1 собаки.
И это без учета глистогонных, противоблошиных средств, вакцин и сывороток, натурального корма и подкормок, электричества, аренды земли, текущего ремонта, затрат на рекламу, транспорт, лечение в конце концов, зп ветеринара, вывоз мусора. И это только на 60 собак. А в приюте 150 собак, из них 35 щенков. И 120 кошек, которых кормить дешевым кормом еще дороже обходится, поэтому приходится покупать дорогой.
Лично я свихнулась. Лучше бы не считала. ПОМОГИТЕ!
Примерно 700 рублей нужно на содержание в месяц одной собаки в приюте! Это скромная сумма. Может быть, Вы любите собак, а своих не имеете. Возьмите тогда под опеку хоть одного приютского песика!
А вот телефоны для добрых людей, которые хотят помочь приюту на Ржевке. Тел. 8921-741-49-01 если хотите взять собаку - 970-53-17 Мария
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
помочь хочется.. только..( без обид) когда сама просишь помощи у приюта ответ обычно один-отказ...( просила год назад взять ВРЕМЕННО 4 щенков.. на неделю приблизительно.. отказали.. 2 щенка погибли..2-одичали..)..вот и думаешь.. может сэкономить деньги на частные передержки? и отлов?.. была бы взаимопомощь-было бы больше желающих помогать.. а на данный момент есть лекарства..системы для капельниц.. могу отдать..если надо..( немного конечно).. но если и малое колличество нужно-то берите.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
лекарства всегда нужны.а то что щенков отдавать на неделю для передержки нет смысла туда сюда таскать их. еще нужны комбинезоны для собак в холке приблизительно 60 см.нужны воротники для собак больших собак и маленьких щенков
помочь хочется.. только..( без обид) когда сама просишь помощи у приюта ответ обычно один-отказ...( просила год назад взять ВРЕМЕННО 4 щенков.. на неделю приблизительно.. отказали.. 2 щенка погибли..2-одичали..)..вот и думаешь.. может сэкономить деньги на частные передержки? и отлов?.. была бы взаимопомощь-было бы больше желающих помогать.. а на данный момент есть лекарства..системы для капельниц.. могу отдать..если надо..( немного конечно).. но если и малое колличество нужно-то берите.
Оля, спасибо. Обижаться не на что, это понятно. ( Только поймите и приют тоже, ведь помимо животных, у которых есть хотя бы желающие помочь, есть такие, за которых никто не вступится. И вот дилемма, то ли помочь с надеждой на ответную помощь в будущем, то ли помочь просто потому, что больше не поможет никто. Для себя лично я эту дилемму решила давно. О таких, кому не поможет никто, поступает в иной день до 50 звонков. А кроме таких еще подбрасывают пометами, а то и несколькими пометами сразу. Для щенков приют не приспособлен вообще, все подброшенные до прививок сидят в кошачьих вольерах. То количество щенков, что есть в приюте сегодня, уже грозит повальной эпидемией. Сколько смертей будет тогда? В общем это лирика ((( Вы же видите, что я не кричу в каждом сообщении хэлп, потому что знаю, что отдельным волонтерам гораздо сложнее, чем приютам и физически и материально. И не кидаюсь в темы, где предлагают корма, материалы. Но морально хоть поддержите (((( А лекарства и капельницы в приюте пока есть, отдайте кому нужнее. Катетеров много уходит, но они детского размера, поэтому мало у кого бывают лишние.
В приюте закончилось дизельное топливо.Хватит только на сегодняшнюю ночь. И,как всегда,помочь приюту некому. ЛЮДЯМ,ПОДБРОСИВШИМ К ПРИЮТУ 4 ОКТЯБРЯ (ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ) ДВАДЦАТЬ ДВА МАЛЫША!!! Не хотите помочь покупкой топлива??Можно анонимно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0