Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 27 янв 2013, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
tanya&asya писал(а):
Любовь, спасибо Вам огромное!!!! А можно еще одну нашу девочку: Текст для пиара: Баунти- райское наслаждение! Умница и красавица, здоровая, веселая девочка, 1,5 месяца! Подарите ей счастье Любить Вас, возьмите в дом настоящего Друга для Вашей семьи! Только ответственным и добрым людям! Ждем Вас в гости знакомиться!!! 8-911-964-28-20 Татьяна Полноразмерные фото Баунти: http://fotki.yandex.ru/users/tanya19741 ... 00733/?p=0
Добавлено: 28 янв 2013, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
Любовь, добрый день! И опять я к Вам проситься. viewtopic.php?f=2&t=97512&p=3711656#p3711656 Но тема эта большая и трудная. Если будет возможность, загляните, пожалуйста, посмотрите. Может найдется у Вас для пиара местечко хоть для одного котика.
Добавлено: 29 янв 2013, 20:47
Свой на форуме
Автор темы
Любовь, за один пиар благодарю, а за другим снова прошусь к Вам в очередь. Вот такой получается круговорот. При наличии у Вас времени, конечно же. В этой теме черненькая девчушка. viewtopic.php?f=2&t=97276
В главпосте есть фото и текст. За качество фото прошу прощения. Заранее благодарю Вас!
Добавлено: 29 янв 2013, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
kot_plushka писал(а):
А можно нам попроситься... Фото конечно не очень, но пока других не будет ((
СПБ! ГУБКА БОБ ищет родных хозяев!
Он готов подарить кому-то свою счастливую пушистую жизнь, ласковое мурчащее тепло и огромный запас нерастраченной любви. Губка больше всего на свете мечтает поселиться в Вашем доме и Сердце – у него нет никакой другой мечты… Котику около двух лет,ласковый,брутальный и очень достойный котэ, он совершенно здоров и привит. Куратор Лена: тел. 967-двадцать - 55
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 31 янв 2013, 21:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! Можно к Вам попроситься на пиар? Нам бы только в Моем Мире, в Одноклассниках и на littleone. По Контакту я уже сама много где разместила в альбомах и раз в 2-3 дня прошусь на стены во многие группы - так что, в Контакте, наверно, не надо. А вот другие ресурсы я еще не освоила... Спасибо Вам большое заранее! Знаю, что Вы всегда откликнитесь и поможете... У нас две кошечки-"старушки" 9 и 12 лет - Дыма и Даша - с усыпления (по причине аллергии у ребенка): viewtopic.php?f=2&t=96318 Вот наш макет:
Вот текст для пиара: "Старушкам" Дымке (9 лет) и Даше (12 лет) грозило усыпление по причине сильной аллергии у маленького ребенка. Теперь им надо найти новый дом!.. Дымка и Даша вполне могут пристраиваться по отдельности, но только в самые добрые и понимающие руки, так как еще одного предательства они просто не переживут. Кошки здоровы, стерилизованы, кушают сухой корм Роял Канин, аккуратно ходят в туалет в лоточек с наполнителем. Сейчас находятся во временном доме недалеко от станции метро Международная. Добрые люди! А, добрые люди... Спасите Дашу и Дымку - подарите каждой из них дом! Звоните, пожалуйста, по телефонам: 8-909-592-75-02 (Елена) или 8-921-947-68-99 (Оксана). Вот общее фото:
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 31 янв 2013, 21:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
LVR
Скажите, могли бы вы взять нас на пиар? Хотя бы в МоемМире и Одноклассниках, или вам так неудобно будет? Потому что ВК нас уже пиарят, но звонков нет, и я вот думаю, что надо другие ресурсы осваивать Вот тема Миши: viewtopic.php?f=2&t=92293&p=3753749#p3753749
Добавлено: 01 фев 2013, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
Багира писал(а):
LVR
Скажите, могли бы вы взять нас на пиар? Хотя бы в МоемМире и Одноклассниках, или вам так неудобно будет? Потому что ВК нас уже пиарят, но звонков нет, и я вот думаю, что надо другие ресурсы осваивать Вот тема Миши: viewtopic.php?f=2&t=92293&p=3753749#p3753749
Добавлено: 02 фев 2013, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
padutoev писал(а):
Здравствуйте! Можно к Вам попроситься на пиар? Нам бы только в Моем Мире, в Одноклассниках и на littleone. По Контакту я уже сама много где разместила в альбомах и раз в 2-3 дня прошусь на стены во многие группы - так что, в Контакте, наверно, не надо. А вот другие ресурсы я еще не освоила... Спасибо Вам большое заранее! Знаю, что Вы всегда откликнитесь и поможете... У нас две кошечки-"старушки" 9 и 12 лет - Дыма и Даша - с усыпления (по причине аллергии у ребенка): viewtopic.php?f=2&t=96318 Вот наш макет:
Вот текст для пиара:
+ "Старушкам" Дымке (9 лет) и Даше (12 лет) грозило усыпление по причине сильной аллергии у маленького ребенка. Теперь им надо найти новый дом!.. Дымка и Даша вполне могут пристраиваться по отдельности, но только в самые добрые и понимающие руки, так как еще одного предательства они просто не переживут. Кошки здоровы, стерилизованы, кушают сухой корм Роял Канин, аккуратно ходят в туалет в лоточек с наполнителем. Сейчас находятся во временном доме недалеко от станции метро Международная. Добрые люди! А, добрые люди... Спасите Дашу и Дымку - подарите каждой из них дом! Звоните, пожалуйста, по телефонам: 8-909-592-75-02 (Елена) или 8-921-947-68-99 (Оксана). Вот общее фото:
Добавлено: 06 фев 2013, 14:44
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Любовь, добрый день! Можно попроситься к Вам на пиар с малышами-карандашами? Текст для пиара:
Санкт-Петербург Очаровательные озорные котятки пристраиваются в добрые и ответственные руки! Малышей 5 штук: 2 девочки и 3 мальчика. Все малыши здоровенькие, игривые и озорные. Принесут радость и веселье в любой дом! Громко урчат на ручках Малышам около 3,5 мес. К лотку приучены, едят сухой корм премиум-класса. 8-96о-233-8о-76 Светлана
Добавлено: 08 фев 2013, 10:56
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь, за один пиар благодарю, а за другим снова прошусь к Вам в очередь. Вот такой получается круговорот. При наличии у Вас времени, конечно же. В этой теме черненькая девчушка. viewtopic.php?f=2&t=97276
В главпосте есть фото и текст. За качество фото прошу прощения. Заранее благодарю Вас!
Любовь! Спасибо огромное за пиар! Котеночек пристроился! Назвали Чернышом! Его очень любят! Увидели на Littleone.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 09 фев 2013, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Любовь, добрый день! Можно попроситься к Вам на пиар с малышами-карандашами? Текст для пиара:
Санкт-Петербург Очаровательные озорные котятки пристраиваются в добрые и ответственные руки! Малышей 5 штук: 2 девочки и 3 мальчика. Все малыши здоровенькие, игривые и озорные. Принесут радость и веселье в любой дом! Громко урчат на ручках Малышам около 3,5 мес. К лотку приучены, едят сухой корм премиум-класса. 8-96о-233-8о-76 Светлана
Люба, Стеша сегодня отбыла домой, пошел испытательный срок viewtopic.php?f=2&t=95787&p=3780763#p3780763 Пока пиар приостанавливаем и держим на удачу кулачки @@@@@@@@! Спасибо Вам большое!
Добавлено: 11 фев 2013, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Наtaли писал(а):
Люба, Стеша сегодня отбыла домой, пошел испытательный срок viewtopic.php?f=2&t=95787&p=3780763#p3780763 Пока пиар приостанавливаем и держим на удачу кулачки @@@@@@@@! Спасибо Вам большое!
Здравствуйте. Можно к вам на пиар Бусю? quote="Лидия777"]Текст для пиара- ТРИ ВАРИАНТА НА ВЫБОР: Очаровательная крошка Бусинка ищет самых лучших хозяев. Пошкодить и полаять она любит как настоящая лаечка! Буся всего 37 см в холке, с белой грудкой и белыми носочками на лапках. Ей 7 месяцев, она привита и приучена к выгулу. Такой ласковой девочки вы еще не видели! А если у вас есть ребенок лучшего друга не найти! Звоните и приходите знакомиться! Отдается по договору. 8-921-303-47-80 Лидия.[/quote] http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/148163 "Она такая махонькая (не больше 37 см) и хорошенькая - прямо до невозможности! А еще-еще у нее очень умненькие глазки, как бусинки, поэтому зовем мы ее Буся. С нею совершенно невозможно расстаться, но у самой славной 9-ти месячной (такая малышка) девочки обязательно должен быть свой настоящий дом, где ее будут любить очень-очень, ведь Буся любит всех очень-очень! Она искренняя малышка, которая настолько наивна, мила и хрупка, что хочется защитить ее от всего мира. Мама/папа, семья - мы вас ждем, чтобы подарить вам самое дорогое - Бусю! Приходите на знакомство - не пожалеете, Она - это нечто и это нечто лучше видеть своими глазами!" ГНОМ--В ДОМ!!! Глазки-бусинки, Ушки-домиком, похожа на смешного и веселого гномика! Это наша Буся-малышка-игруся, всего 9 мес и 8 кг. умная, послушная и очень добродушная! Налетай, торопись-единственный экземпляр.
Добавлено: 11 фев 2013, 22:05
Свой на форуме
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Здравствуйте. Можно к вам на пиар Бусю? quote="Лидия777"]Текст для пиара- ТРИ ВАРИАНТА НА ВЫБОР: Очаровательная крошка Бусинка ищет самых лучших хозяев. Пошкодить и полаять она любит как настоящая лаечка! Буся всего 37 см в холке, с белой грудкой и белыми носочками на лапках. Ей 7 месяцев, она привита и приучена к выгулу. Такой ласковой девочки вы еще не видели! А если у вас есть ребенок лучшего друга не найти! Звоните и приходите знакомиться! Отдается по договору. 8-921-303-47-80 Лидия.
http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/148163 "Она такая махонькая (не больше 37 см) и хорошенькая - прямо до невозможности! А еще-еще у нее очень умненькие глазки, как бусинки, поэтому зовем мы ее Буся. С нею совершенно невозможно расстаться, но у самой славной 9-ти месячной (такая малышка) девочки обязательно должен быть свой настоящий дом, где ее будут любить очень-очень, ведь Буся любит всех очень-очень! Она искренняя малышка, которая настолько наивна, мила и хрупка, что хочется защитить ее от всего мира. Мама/папа, семья - мы вас ждем, чтобы подарить вам самое дорогое - Бусю! Приходите на знакомство - не пожалеете, Она - это нечто и это нечто лучше видеть своими глазами!" ГНОМ--В ДОМ!!! Глазки-бусинки, Ушки-домиком, похожа на смешного и веселого гномика! Это наша Буся-малышка-игруся, всего 9 мес и 8 кг. умная, послушная и очень добродушная! Налетай, торопись-единственный экземпляр.[/quote]
Добавлено: 22 фев 2013, 15:53
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, пиаром в Моем Мире, Одноклассниках и на littleone. Буду очень благодарна!
Ищет дом черепаховая девочка, 4 месяца. Утром около работы заметила её в снегу под машиной, трясущуюся от холода, и вечером, обнаружив её на том же месте, не смогла оставить. Спокойная, ласковая, ненавязчивая, молчунья. Ходит в лоток. С другими кошками ведет себя мирно. Здорова. Проглистогонена, обработана от паразитов, привита.
Здравствуйте!Можно попросится к вам на пиар с Джеком на моем мире,одноклассниках и littleone? по контакту и доскам постоянно размещаю,а в других соц сетях нас нет!
вот текст
Спб. Улыбчивый метис лайки ждет любящего хозяина! Джек ласковый и нежный пес,обожающий людей и внимание, так же прекрасно ладит с детьми и обладает такими качествами, как верность и преданность. Ему всего 2,5 года,здоров,привит,кастрирован, есть ветеринарный паспорт. Джекки ладит с собаками,но не дружит с кошками, хорошо ходит на поводке. Абсолютно готов к счастливой жизни с вами!)
8 952 371 94 04 8 921 772 59 49 Максим
или вот так)
Санкт-Петербург. Пристраивается метис лайки Джек,ему 2,5 года. Общительный и ласковый,станет настоящим другом для Вас и Вашей семьи.Очень любит людей и внимание, активен,игрив и очарователен Дружит с другими собаками,но не любит кошек. 8 952 371 94 04 8 921 772 59 49
Добавлено: 23 фев 2013, 22:16
Свой на форуме
Автор темы
Catherine_G писал(а):
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, пиаром в Моем Мире, Одноклассниках и на littleone. Буду очень благодарна!
Ищет дом черепаховая девочка, 4 месяца. Утром около работы заметила её в снегу под машиной, трясущуюся от холода, и вечером, обнаружив её на том же месте, не смогла оставить. Спокойная, ласковая, ненавязчивая, молчунья. Ходит в лоток. С другими кошками ведет себя мирно. Здорова. Проглистогонена, обработана от паразитов, привита.
Добавлено: 23 фев 2013, 23:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Любочка! Очень хочу попросить помощи для моей знакомой Лены, она без интернета. " Добрые соседи" привели ей 2-х щенков, а у неё своих 3 -е собак, несколько кошек. Квартирка хрущёвка-однокомнатная и муж с инсультом и онкологией. Щенки уже выросли в огромных коней, их пиарят на АВИТО и СЛАНДО, но ни одного звонка не было. Если Вы сможете нам помочь, я напишу текст и перекачаю сюда фото ( для меня это очень сложно, я тот ещё пользователь). Заранее благодарна.
Добавлено: 24 фев 2013, 18:19
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Catherine_G писал(а):
Люба, пожалуйста, Вы пиарили наших щенков из темы про 14 щенков из в/ч- там 9 из 10 пристроены! А у меня набралось 4 щенка в 14мкв в коммуналке. Вот их темы
viewtopic.php?f=2&t=97259- из этой темы у меня первые два щенка, что на фото в главпосте Я поднимаю их сама на Авито, Сландо, Шанс, но очень мало звонков. я гуляю с коляской и 5 собаками, выгляжу, мягко говоря , странно Очень прошу взять на пиар хотя бы кого-то одного, например полушарпейку Буду очень-очень благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2