Открыто вакантное место куратора до 30 августа!Всего на 2 месяца,пока отсутствует Вероника.
К сожалению, сегодня Веронике надо срочно улетать по семейным обстоятельствам,раньше чем планировалось
Поэтому очень срочно нужен второй куратор,я одна не справлюсь со всеми кошками
Главное требование:
Ответственность и понимание,что кроме куратора у этих кошачьих никого больше нет и никому они больше не нужны!
В Функции входит:
ПИАР!ПИАР!ПИАР! Иногда может надо будет перевезти кошку с одной передержки на другую,отвезти корм и наполнитель на передержку,съездить на передержку сделать фото или показать ручкам(хотя пока таких еще не было)
Поддерживать тему
Кошки не больные,в стационаре никого нет,но почти все не адаптированы,воспринимают только хозяев передержки,к чужим относятся с опаской,так что есть проблемы с пристройством
Про финансы: пока я вроде справляюсь с оплатой передержек,покупкой наполнителя,кому-то лекарств и корма,чего-то серьезного не предвидится(кастрированы и стерилизованы все,кроме Кисяни и Кристины,она еще маленькая)
Но если появится желание поучаствовать в фин вопросе-не откажусь

даже маленькому пакетику корма буду очень рада

т.к. конечно,тяжеленько,есть еще собаки на кураторстве
Но этот вопрос не обязателен,если попрошу,что-то купить на передержку,то всегда потом при встрече отдам деньги
Хотелось бы опыт по кошачьим,но тоже все непринципиально
понимаю,что очереди не будет,но вдруг кому-нибудь станет жалко наших кошаковечей и
меня
очень жду помощника