Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@
Добавлено: 06 мар 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Тузик благополучно приземлился на американской земле!!
Огромное спасибо всем!!!За поддержку, за помощь!! Это большая команда людей,без которых чудо бы не произошло!!!
Все смотрим видео!!!http://russiatoday.com/Top_News/2009-10-20/disabled-dog-finds-home.html
Тузик совсем недавно попал в приют "Ржевка". После автотравмы Тузика долго лечили,но ходить он так и не смог.Заказали коляску и отправили в приют. Ситуация в приюте такова,что нет возможности ухаживать за собакой,некому гулять,не говоря уже о том,чтобы помогать ему ходить в туалет! А это очень опасно для здоровья Тузика! Тузик-это та собака,которая не сможет элементарно жить без помощи! Он не может даже в туалет сходить без человека! Нужно вручную опорожнять мочевой пузырь. Маша Шибаева написала: "У него пролежни - нужно что-то от пролежней, более удобное спальное место (хотя не представляю какое), может лечебный корм (типа ренал, чтобы минимизировать воспаление мочевого и почек).. "
Может,кто-нибудь подскажет,что можно сделать? Попробовать его пристроить за границей? Куда обращаться?
Люба Телконтар подсказала обратиться в клинику Сотникова на Репищева. Сотников сказал,что нерв порван,и тут ничего не поделаешь
Ему нужен постоянный уход и внимание! Помогите,пожалуйста,нам!
Наташа:89627256602 Яндес-кошелек: 41001267343664
--------------------------------- Отчет по деньгам: 4000 руб Друзья из Нижневартовска 1700 руб Друзья из Красноярска 960 руб Lorri 468 руб Nadja 594 руб Тамерлана 2 839 руб Неля и Ко. @@@
Последний раз редактировалось tasuha 20 янв 2011, 20:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@
Добавлено: 20 янв 2011, 20:33
Участник
Главное, что он пожил хорошо. И никто себя не сможет упрекнуть, что для него что-то было не сделано. Хотя да, Туза очень жаль.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
очень грустно... но и светло - тоже! Последний год Тузик был похоже, действительно, счастлив... Беги Тузяшенька... будь здоров и снова молод там... куда ты ушел! мы будем всегда тебя помнить...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка). Тузяша за радугой...;(@@@
Добавлено: 20 янв 2011, 21:53
Участник
грустная , но светлая история...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас!Тузик-колясочник(Ржевка).А вы уже знаете?:)
Добавлено: 20 янв 2011, 22:50
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
tasuha писал(а):
Я с плохими новостями ... Тузя ушел за радугу
He had bloat, his stomach turned over, it was very very sad, he was at the hospital, all night last night, he has been having trouble with his stomach he has stomach problems in Russia, he was in alot of pain, it was very sad he died peacefully in our arms very much loved, yes he was, could not operate on him, he was very very disabled tuzik was sick at christmas too, with bloat, was in the hosptal, but stomach did not twist He lived in our home for the past year, so he had a loving home finally, with Mike and I,
Как я поняла,у него были серьезные проблемы с желудком,как именно это назывется по-русски я не знаю. Подскажите,кто по-аглийски понимает и разбирается в мед.терминах.Тузя был в клинике, его пытались спасти,но болезнь оказалась сильнее...Я спросила,была ли эвтаназия,ответили да...Джойс пишет,что Тузе было очень больно, и что еще в Рождество ему было плохо...Оперировать было нельзя. На мои соболезнования и благодарность за все,что они сделали для Тузи,Джойс опять пишет,что последний год Тузя прожил в любящей семье
Вообщем, я не сильна в мед. терминах, но Bloat = Раздуваться, т.е. желудок "раздулся" и turned over= перевернулся, ну м.б. имеется в виду тошнота. П.С. - Пока писала - меня опередили.
Жаль Тузика, но он действительно был любим и пожил в заботе...
Добавлено: 20 янв 2011, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
помню Тузяшу в приюте.. это был прекрасный пёс... очень он любил бегать на своей колясочке..никогда было не затащить обратно.. и, я уверена, что последний год был его самый счастливый!!!
Наташ, спасибо тебе за все,что ты для него сделала!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Жалко Тузю , но к сожалению заворот желудка у крупных собак бывает и на ровном месте. В Штатах часто спасают при этом. Но у нас смертность высоченная при таком диагнозе практически всегда погибают. Он уже немолод был, наверное это главное. Обидно, что мог жить ещё и радоваться жизни. Но то, что он целый год был счастлив, по собачьим меркам это очень много. Беги, малыш...
Добавлено: 21 янв 2011, 11:06
Участник
pingvi писал(а):
помню Тузяшу в приюте.. это был прекрасный пёс... очень он любил бегать на своей колясочке..никогда было не затащить обратно.. и, я уверена, что последний год был его самый счастливый!!
Наташ, спасибо тебе за все,что ты для него сделала!
беги, малыш
Я тоже Тузика помню. Плакала,когда смотрела в Интернете видео о том,как его отправляли самолетом.Тогда казалось,что на ПМЖ.Но ничего как известно вечным и постоянным не бывает....
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Добавлено: 21 янв 2011, 17:05
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
вот так... на взлете крылья оторвались... только Тузик нашел покой и счастье и на...жаль.. как несправедливо...беги Тузик...слов нет как жаль.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 22 янв 2011, 04:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Lyudmila писал(а):
Девочки,не надо грустить(хотя грустно конечно... .) Это такая светлая тема,новички форума должны ее прочитать с первой до последней страницы,и она не должна уходить в архив или в мемориал Вы столько сделали для этого пса,это прекрасный материал для ТВ Тузику просто повезло,что он встретил вас,попал в Америку.там его лечили,ухаживали. Он умер счастливым.....
========================== И вы абсолютно правы!!Тузик будет помнить всех добрых людей и с высоты небес махать вам хвостиком-не грустите!!!он ушёл и вернётся !!!
Добавлено: 22 янв 2011, 23:58
Посетитель
Автор темы
Знаете,я не жалею ни о чем! Ни о потраченных усилиях,ни о времени..! Надеюсь,вы тоже не пожалели о потраченных на Тузю деньгах и переживаниях... Ведь он 15 месяцев жил ДОМА! У него была любящая и любимая семья!А разве не этого мы добивались для собакина?! Спасибо всем за поддержку!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1