Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 14 апр 2017, 13:58
Активист
Автор темы
Сейчас не нашла(но найду).Есть видеозапись,где тимесков говорит,что веганы зло!Ибо нарушают партнерские отношения между животными и людьми.Интересно.идущая на убой корова осознает.что выполняет условия партнерского договора...
твоими?тимесков мыслил масштабно?Сразу всех вместе к тебе в подстилки?
Этот гад еще и сексист!
Он считает, что догхантером может быть только мужик! А девушки только подстилками.
То, что девушки могут быть самостоятельными боевыми единицами и даже командиршами догхантеров - больной, пораженный паразитами моск Тимеса отказывается признать)))
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас не нашла(но найду).Есть видеозапись,где тимесков говорит,что веганы зло!Ибо нарушают партнерские отношения между животными и людьми.Интересно.идущая на убой корова осознает.что выполняет условия партнерского договора...
Ты же знаешь как он выглядит!
Такую ряху на вегетарианской диете не нажрать!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 14 апр 2017, 18:11
Активист
Автор темы
Сашок.что ты куришь? Ты видимо не в курсе...но Валерия Шалагинова не вызывали ни для каких бесед в прокуратуру или куда либо...врешь.как дышешь...В своих фантазиях.ты можешь даже посадить его...
Добавлено: 15 апр 2017, 03:43
Активист
Автор темы
вот..какая гнида орловский...взял пост-крик женщины увидевшей жестокое обращение с домашним питомцем и испоганил его.Да,орловский на большевиков.а конкретно дом 9 проживает Борис Кулемин,главный догхантер и кэтхантер Санкт -Петербурга и ЛО,но он не входит в банду Лазаревой.
Добавлено: 16 апр 2017, 12:51
Бан
Нааджа писал(а):
вот..какая гнида орловский...взял пост-крик женщины увидевшей жестокое обращение с домашним питомцем и испоганил его.Да,орловский на большевиков.а конкретно дом 9 проживает Борис Кулемин,главный догхантер и кэтхантер Санкт -Петербурга и ЛО,но он не входит в банду Лазаревой.
То, что он исписался, видно по корявости, с какой написано вранье про меня. Написать нечего, но очень хочется подлизнуть одно место Иконниковой, которая меня вообще не интересует и про которую уйма всего написано в интернете и не такими лживыми тварями, как он, а вполне нормальной публикой.
Народ пишет, что у него шизофрения с паранойей и что это уже не лечится. Видно, что у парочки проблемы с психикой, а погода на иди.тов сейчас здорово действует, крыша у них едет. Если бы не ехала крыша, то они бы понимали, что не стоит привязывать Лазареву ко всем, про кого пишешь. Это уже смешно читать. Умеющий думать, поймет, что это просто очередное вранье. Тупой и еще тупее, это про Лилию Александр. Твари заигрались в антидохов, забыв, что как аукнется, так и откликнется.
То, что он исписался, видно по корявости, с какой написано вранье про меня. Написать нечего, но очень хочется подлизнуть одно место Иконниковой, которая меня вообще не интересует и про которую уйма всего написано в интернете и не такими лживыми тварями, как он, а вполне нормальной публикой.
Народ пишет, что у него шизофрения с паранойей и что это уже не лечится. Видно, что у парочки проблемы с психикой, а погода на иди.тов сейчас здорово действует, крыша у них едет. Если бы не ехала крыша, то они бы понимали, что не стоит привязывать Лазареву ко всем, про кого пишешь. Это уже смешно читать. Умеющий думать, поймет, что это просто очередное вранье. Тупой и еще тупее, это про Лилию Александр. Твари заигрались в антидохов, забыв, что как аукнется, так и откликнется.
ОНО, лилия александр, выступило с очередным лживым высером.
За кого же он считает тех людей, которые состоят у него в группе? Явно за дебилов, которые проглотят его вранье и побегут жаловаться на группу, не посмотрев ни отчет, ни чеки, ни скрины, ни альбомы с кошками.
Это лилька твоя в памперсы ходит или уже сам ими пользуешься? Похоже на то! У меня такой проблемы нет, внучок недоделанный! И у меня слишком безупречная репутация, чтобы хоть один нормальный человек поверил твоим сплетням.
Ну что ж, тварь, за что боролся, на и напоролся.
P.S. Интересно, какого дерьма он нанюхался, когда писал этот пост? Надо на него написать бумагу, что он наркотики употребляет. В здравом уме такое не придумаешь. А уж ошибок сколько! Точно наркоман!
Добавлено: 19 апр 2017, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
ОНО, лилия александр, выступило с очередным лживым высером.
За кого же он считает тех людей, которые состоят у него в группе? Явно за дебилов, которые проглотят его вранье и побегут жаловаться на группу, не посмотрев ни отчет, ни чеки, ни скрины, ни альбомы с кошками.
Это лилька твоя в памперсы ходит или уже сам ими пользуешься? Похоже на то! У меня такой проблемы нет, внучок недоделанный! И у меня слишком безупречная репутация, чтобы хоть один нормальный человек поверил твоим сплетням.
Ну что ж, тварь, за что боролся, на и напоролся.
P.S. Интересно, какого дерьма он нанюхался, когда писал этот пост? Надо на него написать бумагу, что он наркотики употребляет. В здравом уме такое не придумаешь. А уж ошибок сколько! Точно наркоман!
Зачем ему чего-то нанюхиваться? У него эта субстанция внутри находится, причем, в таком количестве, что наружу прет безостановочно.
Зачем ему чего-то нанюхиваться? У него эта субстанция внутри находится, причем, в таком количестве, что наружу прет безостановочно.
Мне вчера написали, что они на пару бухают. Я не удивлюсь, если это правда. В трезвом состоянии такое не напишешь. Видно дерьмо так на мозги давило, что торопился выс.ться, столько пропусков и ошибок в тексте.
А если почитать то, что написала мне в личку его баба, и если на минутку поверить ее словам, то получается, что твари нет ВК, он чистый, а все эти пасквили пишет она. В общем, они нашли друг друга. Два подлеца, одинаковы с лица.
Добавлено: 19 апр 2017, 22:58
Активист
Автор темы
Нааджа писал(а):
...а главное наверно все вместе по ночам "лазаем",именно в таком составе...промолчу куды "лазает" орловчег Всплыло...оказывается орловский Александр со страницы https://vk.com/lilia22alexandr пишет в личку молодым парням,представляясь молодой девушкой по имени Наташа,а за репост записи https://vk.com/club134682016?w=wall-134682016_258%2Fall обещает"кое-что.что тебе понравится..." Парень позвонил сашку и вот ,что он услышал... https://vk.com/audios14407909?q=%D0%B6% ... 0%B6%D1%83 это аудиозапись.я назвала её жу-жу(не получилось загрузить на форум).Советую послушать.Я теперь даже не знаю,во что по ночам играют орловский и Войцеховская...И разумеется у меня есть скрины переписки от трех парней,с которыми велась беседа в таком русле,позже возможно выложу.
а вот так эта семейная пара идиотов развлекается в сети..
Добавлено: 09 май 2017, 14:27
Активист
Автор темы
Закинула я чуть-чуть свою темку..краткий озбор 20 дней... Компашку бомбит...Харченко со своими заявлениями улетела в помойное ведро.. На днях Харченко попалась https://vk.com/dobryieruki
но вместо того,что бы разблокировать группу(доказав тем,самым.что не мошенник),Харченко быстро состряпала новую группу...https://vk.com/dobryerukispb И разумеетя,группу забанили не за обворовывание бездомных животных...а опять всё дохи виноваты...тех.поддержку опять купила Лазарева...
В принципе всё предсказуемо...честный человек бы привел в порядок фин.отчеты и разблокировал группу...ну а мошенники создают новые...находя виноватых...
Добавлено: 10 май 2017, 00:11
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Вас это не касается. У всех НОРМАЛЬНЫХ - верно сказано. Вам пожелания от Палашичева Георгия Павловича, 84 года, блокадника: "Никогда не думал, что в эти времена буду спасать жизнь несчастного пса почти ценой своей жизни. Будьте прокляты те, кто убивает бездомных".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0