Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 16 июл 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
продам по причине - у меня накрылся один морозильник. фарш хороший, можно животным, можно себе что то приготовить. расфасован в лотках по 700гр. вчера все пересчитала - есть 63 кг. в лотках и 16 кг. в тубах по 400 гр. итого 79 кг. Самовывоз! из п. Ульяновка, желательно сегодня. мой тел. 8911 707 18 29 Аня. С форума такой фарш брала Лена ( TESSA) и еще несколько человек - можете у нее узнать по качеству.
В свете последних событий вношу объяснения: фарш по 60 р. закончился. Остался по 80 р. за килограмм. - он в коробках по 8 кг. , - соответственно градация 8, 16, 24, 32 кг. и так далее. Я ничего делить не буду, т.к. мне привозят коробки и оплачиваю я кол-во коробок (в пересчете на килограммы). Там, где я беру есть еще говядина "тримминг с корпуса 90/10" по 150р. она в коробках от 15 до 20кг. (если кому то понадобиться могу заказать, но только с предоплатой). Если с форума наберется заказ больше 10 коробок, - прошу прощенья, но кидайте предоплату - у меня сейчас нет свободных денег.
Правильно Вам сдаётся...следите за темой, наметится активность или ТС (автор темы) отпишется что собирается за мясом-смотрите в ГП (главпост, самое первое сообщение темы) там есть ссылка на табличку. Не стесняйтесь спрашивать. На север города иногда (точнее обычно) ездят наши люди. Фарша такого больше не будет..наверное будет что нибудь ещё.
Спасибо! Забрать из любого района города проблем нет! Могу заодно и ещё кому то завезти по пути, только немного т.к. машинюшка малюхоненькая.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 27 ноя 2016, 17:36
Посетитель
Автор темы
Так, у меня получается следующее - за мясом я еду в понедельник. Еду туда и обратно, т.к. борьба за машину с мужем))) Во вторник я буду в городе и смогу тримминг/лопатку скинуть в одно место,т.к. времени совсем мало свободного. Если вас это устроит и кто то согласится у себя все принять - будет замечательно. Если Ориента от меня заберет в понедельник - будет волшебно. В таблицу я зайти не могу - поэтому давайте в лс. Рассчитываем тримминг по 15 кг. коробка, лопатка так же. Выходить из дома буду около 11, поэтому до этого времени мне надо все подбить. Карту по запросу кину в лс.
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 27 ноя 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 27 ноя 2016, 18:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я не смогу.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 27 ноя 2016, 19:51
Посетитель
Автор темы
Может кто то на колесах вместо Марины сможет от меня забрать? я думаю, что бензин оплатят... Или между собой решайте- во вторник как нам пойматься всем. Поеду из Ульяновки в Веселый, - там могу в районе Исковского - Большевиков в пару адресов закинуть. Потом буду в московском районе часов до 19, потом на лиговке и обратно домой.
Добавлено: 27 ноя 2016, 21:56
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Ann,kern Анна Владимировна, номер карты у меня Ваш есть. Сколько там будет за 1 кор. тримминга и 1 лопатки? А таблица народную индейскую избу показывает https://youtu.be/Tk_GDWWEv6Q?t=82
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 29 ноя 2016, 01:07
Посетитель
Автор темы
Народ, с мясом сегодня не получилось - я не знаю почему, но ни по одному из пяти телефонов я не смогла дозвониться, хотя в пятницу договаривалась... Если завтра до обеда я не дозвонюсь - буду всем возвращать деньги.
Народ, с мясом сегодня не получилось - я не знаю почему, но ни по одному из пяти телефонов я не смогла дозвониться, хотя в пятницу договаривалась... Если завтра до обеда я не дозвонюсь - буду всем возвращать деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1