Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpg
1~2.jpg
Mishanya.jpg17~0.jpgDSC_3361.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
pinchery4.jpg
1~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSCN31481~0.jpg
liNFURkD9js.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg6.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
4_1.jpgQUi4VZn37oA.jpgDSC_0085.JPGx-1QF_rGqzA.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 14:35 
Посетитель

в продолжение вышесказанного..
я ещё переживаю что он на попе часто сидит на снегу :(

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 17:20 
Новичок

По материальным затрата я думаю станет более-менее ясно после поездки в Печоры...
Мне тоже не нравится,что он сидит на снегу......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 17:26 
Участник

то, что в такие холода долго на улице, да и на попе сидит-просто очень плохо, мягко говоря. Тут надо здорово бояться за его почки и мочевой пузырь. Мой Мартин, имея хронические проблемы с мочевым пузырем, тут же получил обострение после начала холодов, хотя носится на 4 лапах и не сидит на снегу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 21:30 
Частый гость

Может коляску продать? :hmmm: раз деньги нужны.
Ведь есть ответственные хозяева, которые не бросают таких собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:34 
Посетитель

насобираем денег..у меня уже есть желающие помочь ;)
Не думаю что заоблачная сумма будет. :hmmm:
Может у кого и материалы строительный найдутся.
А коляску вторую лучше так отдадим нуждающимся,раз у него две их.
Той же Ассольке.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:37 
Бан

ДЕВУШКИ !! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА КОЛЯСКА!!! ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ! МОЖЕТ НА ВРЕМЯ , может не очень дорого.. С ЧАРЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ? ПРОСТО У ВАС 2 КОЛЯСКИ ? Вот группа наша в контакте
http://vkontakte.ru/club11569697

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:50 
Посетитель

Девочки. С меня 300 рублей на Чарли. Присоединяюсь к просьбе Светланы о коляске. Можно нам хотя бы на время попробовать. Мы ее купим, если она подойдет. Вот тема Вари на Хвостах.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 91#p861291

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:52 
Посетитель

Еще вопрос, деньги можно на Яндекс кошелек бросить, который в начале указан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:17 
Посетитель

Деньги можно Белинской или dolka-limonnaya передать.

Последний раз редактировалось _July 30 янв 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:37 
Активист

Ничего себе!
Орлом себя парень чувствует!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:21 
Новичок

Девочки, помогите пожалуйста с коляской для Варюши, собака хочет жить и передвигаться, можно нам дать коляску Чарлика, хотя бы на время, попробовать, если, что выкупим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:37 
Посетитель

Девушки, милые, конечно мы дадим Варюше коляску, :friendship: но нам нужно привезти Чарлуню и примерку колясок устроить. Чарлик приедет скоро. По Американской коляске мне фотографиями нужно ещё отчитаться. Она у меня даже ещё не собрана, все руки не доходят :-[
На самом деле у него даже 3 коляски, если считать старую, но она ни айс :(
Пока, на первое время пока нет у нее коляски, используйте поддержку. Ее самостоятельно смастерить можно. Отличная вещь для расхаживания собаки!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:59 
Новичок

Присоединяюсь к Даше-лимонной дольке-по поводу колясок.Мы готовы были оставить одну коляску,та которая ему подойдет больше всего,остальные отдать нуждающимся животным...Это решится вот буквально на следующей неделе,как только все с Чарликом будет ясно.Нам необходимо удержаться на этой передержке любыми способами,потому что ничего не удается найти другого,да и Чарлика нельзя травмировать- он считает этот дом-своим...Все это решится после поездки в Печоры.. Коляска по заказу находится у меня.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:43 
Посетитель

dolka-limonnaya писал(а):
Девушки, милые, конечно мы дадим Варюше коляску, :friendship: но нам нужно привезти Чарлуню и примерку колясок устроить. Чарлик приедет скоро. По Американской коляске мне фотографиями нужно ещё отчитаться. Она у меня даже ещё не собрана, все руки не доходят :-[
На самом деле у него даже 3 коляски, если считать старую, но она ни айс :(
Пока, на первое время пока нет у нее коляски, используйте поддержку. Ее самостоятельно смастерить можно. Отличная вещь для расхаживания собаки!

С П А С И Б О!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 05:43 
Участник

Татьяна Ш. писал(а):
Девочки. С меня 300 рублей на Чарли. Присоединяюсь к просьбе Светланы о коляске. Можно нам хотя бы на время попробовать. Мы ее купим, если она подойдет. Вот тема Вари на Хвостах.

А вам нечего покупать,Мне Лена писала ,что одна коляска( форумская,от моей собачки) в клинике,так что можно приехать и забрать,я Лене завтра позвоню и вам перезвоню!если что-подъеду в клинику,а заодно привезу Вареньке -Гердочке ещё и ботиночки !

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 06:03 
Участник

jessy писал(а):
Коляску можно забрать))) У нас ТТТ вроде больше некому.

Вот кстати,Лена написала,так что завтра созвонимся и поедем!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:14 
Посетитель

Бади писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):

А вам нечего покупать,Мне Лена писала ,что одна коляска( форумская,от моей собачки) в клинике,так что можно приехать и забрать,я Лене завтра позвоню и вам перезвоню!если что-подъеду в клинику,а заодно привезу Вареньке -Гердочке ещё и ботиночки !

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :flower: Я позвонила Даше, она Вам перезвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:58 
Участник

Татьяна Ш. писал(а):
Бади писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :flower: Я позвонила Даше, она Вам перезвонит.
-----------------------------------------------------------
Жду!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:14 
Посетитель

Копирую с контакта

Ольга Родионова (Белинская) написала
сегодня в 15:38
Срочно ищем передержку для Чарлика после стерилизации...Во вторник планируется привезти Чарли в клинику,но оставлять его там никак нельзя...Надо срочно его куда-то пристраивать,пока не решится вопрос утепления гаража для дальнейшего пребывания в Печорах...

:help: :help: :help:
Нужна передержка!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:51 
Друг хвостов

Все правильно, Чарли приезжает только на кастрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:45 
Посетитель

Елена, наверное анализы ему тоже нужно будет сдать, правильно? Что там по деньгам выйдет примерно хоть, не скажете?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:21 
Посетитель

ПЕРЕДЕРЖКА! помогите! приютите пожалуйста Чарлусю

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:27 
Посетитель

ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА НЕ НАДОЛГО!!
Только до момента, как будет утеплен в Печорах сарай для этого террориста!! Он ходит сам, в туалет на улицу просится!
Некуда его пока девать :cry:

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:31 
Участник

Что-то я не поняла,ведь Чарли в доме живёт,как же он в сарае без людей и уюта будет?Что люди тоже в сарае жить будут??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 01:29 
Посетитель

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 02:07 
Участник

_July писал(а):
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
:help: :help: :help: :help:

Ответьте пож.на мой вопрос?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 02:18 
Посетитель

Наталья Павловна, в двух словах - для Чарли утепляют сарай с печкой, он там будет жить вместе с остальными хозяйскими собаками.
Более подробно Белинская писала страницей выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 03:34 
Посетитель

Может, тему новую создать о поиске передержки для Чарли? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:03 
Друг хвостов

Еще не факт, что кастрация исправит его поведение до такого, какого ждут во Пскове.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:55 
Посетитель

Положила сегодня вечером на ЯК 300 (285 после комиссии) рублей через Элекснет на пл. Восстания.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]