Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
ER0SHKA, прежде чем писать что-либо, я занимаюсь собакой и вкладываюсь в нее. На этом основании пишу.
Вы этой собакой не занимаетесь. Кроме сомнительной истории с подбросом этой собаки, вы ей никто, и помощи от вас нет.
Каков результат для собаки от ваших пожеланий? Исходя из троллинга тем моих кошек, от которых финансово напрямую зависит собака, результат только минусовой.
В темах, где вы сидите, помощи не будет. Это аксиома.
ER0SHKA, прежде чем писать что-либо, я занимаюсь собакой и вкладываюсь в нее. На этом основании пишу.
Вы этой собакой не занимаетесь. Кроме сомнительной истории с подбросом этой собаки, вы ей никто, и помощи от вас нет.
Каков результат для собаки от ваших пожеланий? Исходя из троллинга тем моих кошек, от которых финансово напрямую зависит собака, результат только минусовой.
В темах, где вы сидите, помощи не будет. Это аксиома.
Жаль у меня нет смайла который крутит пальцем у виска. Удачи вам в сборах и стенаниях. С таким подходом и такими рассуждениями она вам потребуется.
В жизни вашей собаки ( собаки вашей бабушки, которая указывает на вас) должны были участвовать вы, а не я. Вы ее бросили, теперь можете крутить пальцем где и как угодно. При таком подходе к бездомным животным, обозначенным как- бескураторскую дворнягу обреку на смерть в подъезде, странно о чем-либо с вами говорить.
Сборы и поборы с кураторов - ваша стезя. Потому бескураторского Мишу и обрекли помирать в подъезде. Собака о сих пор живет за счет моей благотворительности. Я не собираюсь этим заниматься всю жизнь.
Хотите - пишите жалостливые постики, не хотите - не пишите. Толку от них - ноль.
Толк есть для собаки только от моих усилий. Сейчас жрет полную миску, и на ваши советы ему - все равно. Ему надо жрать ( питаться) и гулять ( бегать по природе километрами).
Эти услуги являются платными, и вы их оказываете платно. Почему я должна быть эксклюзивным исключением?
В жизни вашей собаки ( собаки вашей бабушки, которая указывает на вас) должны были участвовать вы, а не я. Вы ее бросили, теперь можете крутить пальцем где и как угодно. При таком подходе к бездомным животным, обозначенным как- бескураторскую дворнягу обреку на смерть в подъезде, странно о чем-либо с вами говорить..
Уважаемая,вы бы попили что нибудь. Успокоительного и от склероза. МОЕЙ бабушкн 96 лет и живёт она с моей мамой в КОЛПИНО, а не в Сестрорецке. Но это так, для информации. Пролечите склероз, перечитайте свои сообщения на первых страницах Вам я ничего не должна в принципе, как бы вам этого не хотелось на меня навешать. Вперёд, к Тане Нелизановой и соседской бабуле выбивать мифические долги.
Видимо потому, что ещё полтора года назад решили не выяснять кто является куратором забранного вами щенка. Со всеми отсюда вытекающими.
А вообще с вами очень забавнопереписываться. Прям как по изречению: Хорошо когда у человека склероз. Каждый день новости ( с)
ER0SHKA может стоит уже остановиться? Не можете помочь, не мешайте. Если она "вляпалась" в эту собаку, так дайте ей возможность просить помощи у людей.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 18 май 2017, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ирина13 писал(а):
бред, а не тема! никто в квартиру собаку не закидывал, взяла сама, не важно временно или нет, то в большей степени Вы и в ответе за жизнь собаки. сколько было предложено помощи и советов, но интересуют только деньги(((
Специально Внимательно перечитала, человека интересует прежде всего - как прокормить и куда пристроить собаку. Возможно, я чего-то не правильно поняла.
Не хотелось бы по доброте душевной оказаться в подобной ситуации. Когда вместо любой помощи народ изголяется в "остроумии".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Специально Внимательно перечитала, человека интересует прежде всего - как прокормить и куда пристроить собаку. Возможно, я чего-то не правильно поняла.
Не хотелось бы по доброте душевной оказаться в подобной ситуации. Когда вместо любой помощи народ изголяется в "остроумии".
когда человек ищет "куда пристроить" он хотя бы пост на пристройство делает; помощь с фото и пиаром предлагалась неоднократно, как и корм, кстати. Но здесь пристраивать не собираются вообще, только требуют огромных мифических денег, которые, якобы, кто-то кому-то должен.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
когда человек ищет "куда пристроить" он хотя бы пост на пристройство делает; помощь с фото и пиаром предлагалась неоднократно, как и корм, кстати. Но здесь пристраивать не собираются вообще, только требуют огромных мифических денег, которые, якобы, кто-то кому-то должен.
Я занимаюсь бездомными кошками, которые на грани жизни и смерти. Их предостаточно. Помогать автору и его тетушкам и вкладываться в их собаку- не моя забота.
Принимать помощь по указанным вами пунктам должны автор темы и найденный им куратор, а также собранный автором попсовет.
Автор, Таня Нелизанова и вся их зоозащитная команда не стала возиться со щенком. Выбросили. Почему не стали возиться? Спросите у них.
Искали жалостливого лоха. Чтобы валялся на коленях и умолял о помощи. Попутно кормил за свой счет, устранял щенячью разруху в квартире, выгуливал и получал пинки от опытных собачников. Почти получилось. Но не от гениально задуманной интриги - "спасите собачку старенькой бабушки, которую она выбросила".
А от того, что здоровый щен был обречен. Оттого, что кроме практического расклада "поиметь деньги с куратора- тогда возьму на передержку", а "нет куратора - тогда выброшу в подъезд", есть еще и чувства, которые не оцениваются в денежном эквиваленте.
Зоозащите,выбросившкй щена, они непонятны - этожалость, сострадание и эмпатия.
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
,
Совсем не простая бабушка. Она занимается зоозащитой и имеет знакомых и коллег ВК и на Форуме. На их помощь в теме и надеялась.
"Бабушка"занимается отловом собак, участвует( по ее словам) в практике усыпления неперспективных щенков. Знает цену деньгам в контексте зоозащиты - щена усыпить, уличных котят- Персика и Ричика - усыпить за неперспективностью и финансовыми тратами. За это время сменила одну породистую собачку на другую.
Тягаться с такой продвинутой в области спихивания собак зоозащитной командой практически нереально. Забъют.
Но все ж со щеном слишком жестоко поступили. Потому и спасен вопреки здравому смыслу.
это не ко мне. Я на эту собаку тем не делала, и заниматься ею не собиралась.
Ест она отменно, гуляет много, квартиру попортила изрядно.
Понятно нежелание заинтересованных лиц это читать, но увы...
О чем и речь. Для того чтоб что то происходило надо что то делать. Воззвания в никуда ни к чему не приведут Если вы хотите, чтоб деньги влетели в окно, то хотя бы его откройте
Всем, кто заинтересован в судьбе Лады, могу сообщить следующее. За последнее время никаких предложений от "кураторов по клинике" Ерошки и Гребенниковой не поступило. Я уже писала здесь, - не выкидывать же старую собаку на улицу. Варианты "усыпить", "отдать в приют", "отдать в вольер" не рассматриваются. Оставить Ладу себе я не могу, потому что живу в режиме несколько дней в городе - несколько дней на даче, и с появлением Лады в доме я даже элементарно не смогу посадить всех собак в машину, чтобы перевезти их с собой, а оставить их по объективным причинам не на кого! И тем не менее, с этого момента Лада остается у меня на ПМЖ. Сказать, что это осложнит мне жизнь, было бы слишком мягко. Но выбирая между тем, чтобы отправить собаку в неизвестность, отправить на то место, где она жила раньше или продолжать доставлять радость Ерошке и Гребенниковой, которая за 500 р. в месяц имеет персональное шоу, где можно в любой момент ткнуть носом человека в его несуществующие промахи, запросить фото на фоне свежей газеты, потому что ей, видите ли, не верится, что собака жива или пожурить, что я отбираю последние деньги у бабушки, я выбираю этот вариант! Те, с кем я вместе ловила, пристраивала, лечила, прекрасно знают, что НИ ОДНО МОЕ КУРАТОРСКОЕ животное не было мной "забыто" на передержках, все счета оплачены, все накормлены и пристроены! Потому что за каждого из них я отвечаю! Если кому-то показалось УДОБНЫМ повесить на меня еще и Ладу, и мало того, после этого еще прикапываться к любому моему движению (потому что больше нечем, по-видимому, заняться!) напомню еще раз, это была не моя инициатива! Я всего-навсего предложила машину, чтобы отвезти собаку в клинику, но не догадалась вовремя, как умные вышеупомянутые "кураторы по клинике", объявить себя таковым, потому что мне было ЖАЛКО ЭТУ КОНКРЕТНУЮ СОБАКУ! И я не считаю правильным, даже не имея материальных возможностей ее содержать, спихивать ее на кого бы то ни было, усыплять или отправлять в приют! Спасибо тем, кто поддержал мою веру в лучшее в людях! Спасибо тем, кто показал мне, что нельзя верить людям без оснований! Предлагаю подытожить наши отношения. Спасибо тем членам попсовета, кто оставался с нами до конца. Тему в ЧС на Гребенникову и Ерошку сделаю в ближайшее время. Всем хороших выходных, праздничного настроения и чистой совести!
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 18 май 2017, 16:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Clementine Light Вы как то несправедливо наезжаете на Автора темы. Которая только тему сделала и всё. Надо её попросить,чтоб тему Закрыла или отправила в Архив!!!
Добавлено: 18 май 2017, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Clementine Light писал(а):
... "Бабушка"занимается отловом собак, участвует( по ее словам) в практике усыпления неперспективных щенков. Знает цену деньгам в контексте зоозащиты - щена усыпить, уличных котят- Персика и Ричика - усыпить за неперспективностью и финансовыми тратами. За это время сменила одну породистую собачку на другую. ...
Дык, это не "бабушка", а баба-яга. Монстр. В моём понимании.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 май 2017, 16:32
Свой на форуме
cuperis писал(а):
Clementine Light Вы как то несправедливо наезжаете на Автора темы. Которая только тему сделала и всё. Надо её попросить,чтоб тему Закрыла или отправила в Архив!!!
cuperis. Хорошо, типа - закрыла. Может быть, автору темы есть что сказать по теме? А не просто закрыть-забыть? С зоозащитной "бабушкой"(ягой), наверное, общается?
Добавлено: 18 май 2017, 16:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ирина_Чугунова писал(а):
cuperis. Хорошо, типа - закрыла. Может быть, автору темы есть что сказать по теме? А не просто закрыть-забыть? С зоозащитной "бабушкой"(ягой), наверное, общается?
Добавлено: 18 май 2017, 17:16
Свой на форуме
Clementine Light писал(а):
... "Бабушка"занимается отловом собак, участвует( по ее словам) в практике усыпления неперспективных щенков. Знает цену деньгам в контексте зоозащиты - щена усыпить, уличных котят- Персика и Ричика - усыпить за неперспективностью и финансовыми тратами. За это время сменила одну породистую собачку на другую. ...
Люди, неужели это истинное лицо (морда) зоозащиты? Полный шок для меня... В страшном сне не снилось.
Этому щенку повезло "вывернуться" от такой ..... "бабушки". Нельзя его к этой твари на лестницу. Люди, собак из усыпалок (и других городов спасаете), а здесь что творится... Больных и увечных тяните... Эх, человеки...............................
Clementine Light А чтож вы не копируйте сюда посты про двух щенков у меня на кураторстве. Про собаку старушку оставшуюся на доживание или про кошку со сломанной лапой, да и про остальной "балласт" висящий на моей шее? Или тогда мой имтдж " монстра от зоозащиты " пошатнется? Ссылочек подкинуть?
Той бабушки нет на форуме, я так поняла. Посему здесь взывать к ее совести смысла нет. И, потом, "обещать, не значит жениться". Думаю, ей ситуация по барабану.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 18 май 2017, 21:55
Свой на форуме
Кирилл Алексеевич писал(а):
Той бабушки нет на форуме, я так поняла. Посему здесь взывать к ее совести смысла нет. И, потом, "обещать, не значит жениться". Думаю, ей ситуация по барабану.
Понятно. Верить обещаниям посторонних людей - и правда, глупо. Даже, когда обещания касаются спасения животных, а люди или малознакомые или с нехорошей репутацией, как эта "бабушка".
cuperis -вы новый рупор от скрывающейся Вишкиной- автора темы?
также - платная передержка?
Тогда ваша позиция предельно ясна. Тему закрыть, собаку с глаз долой, из сердца вон (с) Пусть сдохнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0