Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Vzhik.JPG
dogelight~1.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
12~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
2-small~0.JPG
HD7_1958.jpgzTJqG7RlEBM.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
dzhes.jpgmikro~3.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg_77A5016_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:46 
Участник

ER0SHKA,
прежде чем писать что-либо, я занимаюсь собакой и вкладываюсь в нее.
На этом основании пишу.

Вы этой собакой не занимаетесь.
Кроме сомнительной истории с подбросом этой собаки, вы ей никто, и помощи от вас нет.

Каков результат для собаки от ваших пожеланий?
Исходя из троллинга тем моих кошек, от которых финансово напрямую зависит собака, результат только минусовой.

В темах, где вы сидите, помощи не будет.
Это аксиома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:29 
Старый знакомый

Clementine Light писал(а):
ER0SHKA,
прежде чем писать что-либо, я занимаюсь собакой и вкладываюсь в нее.
На этом основании пишу.

Вы этой собакой не занимаетесь.
Кроме сомнительной истории с подбросом этой собаки, вы ей никто, и помощи от вас нет.

Каков результат для собаки от ваших пожеланий?
Исходя из троллинга тем моих кошек, от которых финансово напрямую зависит собака, результат только минусовой.

В темах, где вы сидите, помощи не будет.
Это аксиома.

Жаль у меня нет смайла который крутит пальцем у виска.
Удачи вам в сборах и стенаниях.
С таким подходом и такими рассуждениями она вам потребуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 00:00 
Участник

В жизни вашей собаки ( собаки вашей бабушки, которая указывает на вас) должны были участвовать вы, а не я.
Вы ее бросили, теперь можете крутить пальцем где и как угодно.
При таком подходе к бездомным животным, обозначенным как- бескураторскую дворнягу обреку на смерть в подъезде, странно о чем-либо с вами говорить.

Сборы и поборы с кураторов - ваша стезя.
Потому бескураторского Мишу и обрекли помирать в подъезде.
Собака о сих пор живет за счет моей благотворительности.
Я не собираюсь этим заниматься всю жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 00:01 
Участник

Хотите - пишите жалостливые постики, не хотите - не пишите.
Толку от них - ноль.

Толк есть для собаки только от моих усилий.
Сейчас жрет полную миску, и на ваши советы ему - все равно.
Ему надо жрать ( питаться) и гулять ( бегать по природе километрами).

Эти услуги являются платными, и вы их оказываете платно.
Почему я должна быть эксклюзивным исключением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 03:36 
Старый знакомый

В жизни вашей собаки ( собаки вашей бабушки, которая указывает на вас) должны были участвовать вы, а не я.
Вы ее бросили, теперь можете крутить пальцем где и как угодно.
При таком подходе к бездомным животным, обозначенным как- бескураторскую дворнягу обреку на смерть в подъезде, странно о чем-либо с вами говорить..

Уважаемая,вы бы попили что нибудь. Успокоительного и от склероза.
МОЕЙ бабушкн 96 лет и живёт она с моей мамой в КОЛПИНО, а не в Сестрорецке.
Но это так, для информации.
Пролечите склероз, перечитайте свои сообщения на первых страницах
Вам я ничего не должна в принципе, как бы вам этого не хотелось на меня навешать.
Вперёд, к Тане Нелизановой и соседской бабуле выбивать мифические долги. ;)

Последний раз редактировалось ER0SHKA 18 май 2017, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 03:43 
Старый знакомый

Эти услуги являются платными, и вы их оказываете платно.
Почему я должна быть эксклюзивным исключением?

Видимо потому, что ещё полтора года назад решили не выяснять кто является куратором забранного вами щенка. Со всеми отсюда вытекающими.

А вообще с вами очень забавнопереписываться. Прям как по изречению:
Хорошо когда у человека склероз. Каждый день новости ( с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 09:36 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Видимо потому, что ещё полтора года назад решили не выяснять кто является куратором забранного вами щенка. Со всеми отсюда вытекающими.

А вообще с вами очень забавнопереписываться. Прям как по изречению:
Хорошо когда у человека склероз. Каждый день новости ( с)

ER0SHKA может стоит уже остановиться?
Не можете помочь, не мешайте.
Если она "вляпалась" в эту собаку, так дайте ей возможность просить помощи у людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 10:41 
Старый знакомый

Марта
Вы тему то вообще читали? :-[
Почитайте. Очень позновательно и хорошо характеризует ТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:06 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Марта
Вы тему то вообще читали? :-[
Почитайте. Очень позновательно и хорошо характеризует ТС.

Тему читала. Ее право писать то, что она считает нужным.
Пусть пишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:00 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
бред, а не тема!
никто в квартиру собаку не закидывал, взяла сама, не важно временно или нет, то в большей степени Вы и в ответе за жизнь собаки. сколько было предложено помощи и советов, но интересуют только деньги(((

Специально Внимательно перечитала, человека интересует прежде всего - как прокормить и куда пристроить собаку.
Возможно, я чего-то не правильно поняла. :-[

Не хотелось бы по доброте душевной оказаться в подобной ситуации. :(
Когда вместо любой помощи народ изголяется в "остроумии". :sick: :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:54 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Специально Внимательно перечитала, человека интересует прежде всего - как прокормить и куда пристроить собаку.
Возможно, я чего-то не правильно поняла. :-[

Не хотелось бы по доброте душевной оказаться в подобной ситуации. :(
Когда вместо любой помощи народ изголяется в "остроумии". :sick: :-[

когда человек ищет "куда пристроить" он хотя бы пост на пристройство делает; помощь с фото и пиаром предлагалась неоднократно, как и корм, кстати. Но здесь пристраивать не собираются вообще, только требуют огромных мифических денег, которые, якобы, кто-то кому-то должен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:03 
Старый знакомый

НинаБу писал(а):

когда человек ищет "куда пристроить" он хотя бы пост на пристройство делает; помощь с фото и пиаром предлагалась неоднократно, как и корм, кстати. Но здесь пристраивать не собираются вообще, только требуют огромных мифических денег, которые, якобы, кто-то кому-то должен.

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:08 
Участник

НинаБу
все ваши вопросы- к автору темы.

Я занимаюсь бездомными кошками, которые на грани жизни и смерти. Их предостаточно.
Помогать автору и его тетушкам и вкладываться в их собаку- не моя забота.

Принимать помощь по указанным вами пунктам должны автор темы и найденный им куратор, а также собранный автором попсовет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:14 
Участник

Автор, Таня Нелизанова и вся их зоозащитная команда не стала возиться со щенком.
Выбросили.
Почему не стали возиться?
Спросите у них.

Искали жалостливого лоха.
Чтобы валялся на коленях и умолял о помощи. Попутно кормил за свой счет, устранял щенячью разруху в квартире, выгуливал и получал пинки от опытных собачников.
Почти получилось.
Но не от гениально задуманной интриги - "спасите собачку старенькой бабушки, которую она выбросила".

А от того, что здоровый щен был обречен.
Оттого, что кроме практического расклада "поиметь деньги с куратора- тогда возьму на передержку", а "нет куратора - тогда выброшу в подъезд", есть еще и чувства, которые не оцениваются в денежном эквиваленте.

Зоозащите,выбросившкй щена, они непонятны - это жалость, сострадание и эмпатия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:28 
Участник

Vishkina писал(а):
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
,

Совсем не простая бабушка.
Она занимается зоозащитой и имеет знакомых и коллег ВК и на Форуме.
На их помощь в теме и надеялась.

"Бабушка"занимается отловом собак, участвует( по ее словам) в практике усыпления неперспективных щенков.
Знает цену деньгам в контексте зоозащиты - щена усыпить, уличных котят- Персика и Ричика - усыпить за неперспективностью и финансовыми тратами. За это время сменила одну породистую собачку на другую.

Тягаться с такой продвинутой в области спихивания собак зоозащитной командой практически нереально.
Забъют.

Но все ж со щеном слишком жестоко поступили.
Потому и спасен вопреки здравому смыслу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:32 
Участник

НинаБу писал(а):
хотя бы пост
это не ко мне.
Я на эту собаку тем не делала, и заниматься ею не собиралась.

Ест она отменно, гуляет много, квартиру попортила изрядно.

Понятно нежелание заинтересованных лиц это читать, но увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:34 
Старый знакомый

это не ко мне.
Я на эту собаку тем не делала, и заниматься ею не собиралась.

Ест она отменно, гуляет много, квартиру попортила изрядно.

Понятно нежелание заинтересованных лиц это читать, но увы...

О чем и речь.
Для того чтоб что то происходило надо что то делать.
Воззвания в никуда ни к чему не приведут
Если вы хотите, чтоб деньги влетели в окно, то хотя бы его откройте {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:38 
Участник

Вы и открывайте окно, раз закрыли наглухо дверь.
Собака вашей компашки.

Будете сильно флудить - получите ее назад в подъезд.
И тогда - работайте или хороните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:56 
Участник

ER0SHKA - слава идет за вами по пятам.

Тема дубль ( методика и приемы спихивания собак на других людей)
viewtopic.php?f=12&t=145460&start=840

kukushon писал(а):
Всем, кто заинтересован в судьбе Лады, могу сообщить следующее.
За последнее время никаких предложений от "кураторов по клинике" Ерошки и Гребенниковой не поступило.
Я уже писала здесь, - не выкидывать же старую собаку на улицу. Варианты "усыпить", "отдать в приют", "отдать в вольер" не рассматриваются.
Оставить Ладу себе я не могу, потому что живу в режиме несколько дней в городе - несколько дней на даче, и с появлением Лады в доме я даже элементарно не смогу посадить всех собак в машину, чтобы перевезти их с собой, а оставить их по объективным причинам не на кого!
И тем не менее, с этого момента Лада остается у меня на ПМЖ.
Сказать, что это осложнит мне жизнь, было бы слишком мягко.
Но выбирая между тем, чтобы отправить собаку в неизвестность, отправить на то место, где она жила раньше или продолжать доставлять радость Ерошке и Гребенниковой, которая за 500 р. в месяц имеет персональное шоу, где можно в любой момент ткнуть носом человека в его несуществующие промахи, запросить фото на фоне свежей газеты, потому что ей, видите ли, не верится, что собака жива или пожурить, что я отбираю последние деньги у бабушки, я выбираю этот вариант!
Те, с кем я вместе ловила, пристраивала, лечила, прекрасно знают, что НИ ОДНО МОЕ КУРАТОРСКОЕ животное не было мной "забыто" на передержках, все счета оплачены, все накормлены и пристроены! Потому что за каждого из них я отвечаю!
Если кому-то показалось УДОБНЫМ повесить на меня еще и Ладу, и мало того, после этого еще прикапываться к любому моему движению (потому что больше нечем, по-видимому, заняться!) напомню еще раз, это была не моя инициатива! Я всего-навсего предложила машину, чтобы отвезти собаку в клинику, но не догадалась вовремя, как умные вышеупомянутые "кураторы по клинике", объявить себя таковым, потому что мне было ЖАЛКО ЭТУ КОНКРЕТНУЮ СОБАКУ! И я не считаю правильным, даже не имея материальных возможностей ее содержать, спихивать ее на кого бы то ни было, усыплять или отправлять в приют!
Спасибо тем, кто поддержал мою веру в лучшее в людях! Спасибо тем, кто показал мне, что нельзя верить людям без оснований!
Предлагаю подытожить наши отношения.
Спасибо тем членам попсовета, кто оставался с нами до конца.
Тему в ЧС на Гребенникову и Ерошку сделаю в ближайшее время.
Всем хороших выходных, праздничного настроения и чистой совести!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:04 
Свой на форуме

Clementine Light
Вы как то несправедливо наезжаете на Автора темы.
Которая только тему сделала и всё.
Надо её попросить,чтоб тему Закрыла или отправила в Архив!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:26 
Свой на форуме

...
"Бабушка"занимается отловом собак, участвует( по ее словам) в практике усыпления неперспективных щенков.
Знает цену деньгам в контексте зоозащиты - щена усыпить, уличных котят- Персика и Ричика - усыпить за неперспективностью и финансовыми тратами. За это время сменила одну породистую собачку на другую.
...

Дык, это не "бабушка", а баба-яга. Монстр.
В моём понимании.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:29 
Свой на форуме

Эта баба-яга, пожалуй, усыпит собаку, не задумываясь, как неперспективную.
Подальше бы от таких бабок держаться. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:32 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
Clementine Light

cuperis.
Хорошо, типа - закрыла.
Может быть, автору темы есть что сказать по теме?
А не просто закрыть-забыть?
С зоозащитной "бабушкой"(ягой), наверное, общается?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:44 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
cuperis.
Хорошо, типа - закрыла.
Может быть, автору темы есть что сказать по теме?
А не просто закрыть-забыть?
С зоозащитной "бабушкой"(ягой), наверное, общается?

Если бы она хотела,что то сказать-Она бы сказала. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:16 
Свой на форуме

...
...

Люди, неужели это истинное лицо (морда) зоозащиты? :O
Полный шок для меня... :jawdrop:
В страшном сне не снилось. :jawdrop:

Этому щенку повезло "вывернуться" от такой ..... "бабушки".
Нельзя его к этой твари на лестницу. :(
Люди, собак из усыпалок (и других городов спасаете), а здесь что творится...
Больных и увечных тяните...
Эх, человеки...............................

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:42 
Старый знакомый

Clementine Light
А чтож вы не копируйте сюда посты про двух щенков у меня на кураторстве. Про собаку старушку оставшуюся на доживание или про кошку со сломанной лапой, да и про остальной "балласт" висящий на моей шее?
Или тогда мой имтдж " монстра от зоозащиты " пошатнется? ;)
Ссылочек подкинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:49 
Свой на форуме

А у той "бабушки" есть имя или "ник"?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 19:33 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
А у той "бабушки" есть имя или "ник"?

Той бабушки нет на форуме, я так поняла. Посему здесь взывать к ее совести смысла нет.
И, потом, "обещать, не значит жениться". Думаю, ей ситуация по барабану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:55 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич писал(а):
Той бабушки нет на форуме, я так поняла. Посему здесь взывать к ее совести смысла нет.
И, потом, "обещать, не значит жениться". Думаю, ей ситуация по барабану.

Понятно.
Верить обещаниям посторонних людей - и правда, глупо.
Даже, когда обещания касаются спасения животных, а люди или малознакомые или с нехорошей репутацией, как эта "бабушка".

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 00:00 
Участник

cuperis писал(а):
Clementine Light

cuperis -вы новый рупор от скрывающейся Вишкиной- автора темы?

также - платная передержка?

Тогда ваша позиция предельно ясна.
Тему закрыть, собаку с глаз долой, из сердца вон (с)
Пусть сдохнет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]