Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
ПОЛИЦИЯ ОБЯЗАНА ГНАТЬ С УЛИЦ И ПЕРЕХОДОВ ДЬЯКОВУ И ЕЙ ПОДОБНЫХ, тогда не будет возможности И НАДОБНОСТИ "год вынашивать план".
http://63.ru/text/news/116632915791872.html Алкаш, средь бела дня, во дворе дома, нанес 20 ударов ножом женщине, сделавшей ему замечание. Тюрьма убийце не грозит. Родственники убийцы настаивают, что погибшая сама виновата, т.к. подкармливала дворовых собак и не дала убить щенков.
Поисками убийц Земфиры Гилляловой, директора приюта в Уфе, СК не интересуется, видимо Маркина устраивает версия, что погибшая задушила себя собачьим ошейником...
Быть зоозащитником в России опасно и непредсказуемо.
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 06 янв 2016, 03:15
Новичок
nalella, вы реально дальше своего носа не видите? Объясняю специально для таких как вы: СК делает себе пиар после позорного провала с Васильевой и Сердюковым, сделав козлом отпущения волонтера, который кучу животных спас. А timeskhan - это тролль на зарплате у СК, который засрал ВЕСЬ интернет своими лживыми статейками и комментариями о Виктории. Почитайте про таких как он: http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html Тот кто сам спасает животных, а не просто сидит в "поболтайке" никогда не отвернется от своего коллеги, на которого устроили травлю властьимущие, использовав для этого все свои ресурсы.
nalella, вы реально дальше своего носа не видите? Объясняю специально для таких как вы: СК делает себе пиар после позорного провала с Васильевой и Сердюковым, сделав козлом отпущения волонтера, который кучу животных спас. А timeskhan - это тролль на зарплате у СК, который засрал ВЕСЬ интернет своими лживыми статейками и комментариями о Виктории. Почитайте про таких как он: http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html Тот кто сам спасает животных, а не просто сидит в "поболтайке" никогда не отвернется от своего коллеги, на которого устроили травлю властьимущие, использовав для этого все свои ресурсы.
Объяснялка не отросла, с 4 сообщениями рано рассуждать, кто что засрал.
При свободном графике работы идти работать на улицу в -20 (я бы точно не пошла морозиться)?? Это такая любовь к искусству или деньгам? Или все же работодатель есть? То, что на собаку наплевать и она только дополнительный (если не основной) инструмент для сбора денег, даже не сомневаюсь...
Ну вы даете!Как это не меняется?Подстилочка появилась и комбез.Только что-то обещанной палатки не видно. Интересно,сегодня в Москве метель.Тоже приобщает народ к культуре? Скорее всего -да. А то прогулы на работе поставят.
При свободном графике работы идти работать на улицу в -20 (я бы точно не пошла морозиться)?? Это такая любовь к искусству или деньгам? Или все же работодатель есть? То, что на собаку наплевать и она только дополнительный (если не основной) инструмент для сбора денег, даже не сомневаюсь...
работодатель конечно есть.и у него не забалуешь-в любую погоду. "что нам снег,что нам зной когда мои"друзья"со мной". как то давненько решила бизнес сделать,наивная - с собранной брусникой вышла на трассу,выставилась и жду покупателей.минут через 5 подъехал рэкит,в грубой форме уведомили меня о таксе.я сказала-"денег нет",забрали ягоды 3л вместе с банкой.я плюнула, и ушла почти сразу. на всех рынках есть рэкит.не заметили сколько объявлений "отдых 24 часа"-везде,на тротуарах,на досках объявления?это бизнес,и из него не выйти,если даже захочешь.не дадут.
Однако, боюсь, это не от любви к собаке. Это из страха что ей теперь просто по кумполу надают неизвестные хулиганы или льдина с крыши на башку свалится как бы невзначай...
Жалко собаку...даже по фото видно, что она не рада такой "работе". Я правда не поняла, она поёт на улице и попрошайничает или, это хобби такое сомнительное?
Жалко собаку...даже по фото видно, что она не рада такой "работе". Я правда не поняла, она поёт на улице и попрошайничает или, это хобби такое сомнительное?
Что Вы,что Вы!Не смейте говорить такие слова:попрошайничает.Сейчас придут и заклеймят Вас позором за то,что Вы талантливую певицу назвали побирушкой Ведь у нее ИП и все по закону Она работает и зарабатывает непосильным трудом
Интересно,хоть одна певица стала бы так рисковать голосом и петь на морозе?
Что Вы,что Вы!Не смейте говорить такие слова:попрошайничает.Сейчас придут и заклеймят Вас позором за то,что Вы талантливую певицу назвали побирушкой Ведь у нее ИП и все по закону Она работает и зарабатывает непосильным трудом
Интересно,хоть одна певица стала бы так рисковать голосом и петь на морозе?
не переживайте,сейчас Павленко выпустят и она всех спасет
Я поэтому и уточняю, зачем она на улице поёт в -20. Правда видела зрелище похуже около Ленты, которая на Обводном, там попрощайничала женщина, а собака лежала прямо на асфальте присыпанная снегом.
Я поэтому и уточняю, зачем она на улице поёт в -20. Правда видела зрелище похуже около Ленты, которая на Обводном, там попрощайничала женщина, а собака лежала прямо на асфальте присыпанная снегом.
Так и Диана бы так же и лежала,если бы всю эту бучу не подняли.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 13 янв 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5