Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 18 окт 2015, 20:42
Участник
Днепр писал(а):
Нападками на незнакомого человека вы пытаетесь обелить тс(ларису-енот)? Так любому здравомыслящему тут сразу видно-махровым цветом дпменция и непомерная наглость+хамство. Пс.всплываете вы:-) А я фланирую
Вы позволяете себе с помощью нападок на незнакомого человека познакомится поближе с Харлей и считаете, что на вас никто нападать не должен?
Ого! А вас Днепр ждал, искал(а) наконец нашла вас в этой теме и начала вам помогать кричать:"Льву не докладывают мяса"!
Зачем мне здесь искать Харлей,если я ежедневно читаю ее на Пёсике не первый год? Или вы так абы ляпнуть? И таки да,она лев тут среди множества шавок:-) А по существу,кого из ларисиных собак поселили к себе?
Вы позволяете себе с помощью нападок на незнакомого человека познакомится поближе с Харлей и считаете, что на вас никто нападать не должен?
Тапо4кин писал(а):
Ого! А вас Днепр ждал, искал(а) наконец нашла вас в этой теме и начала вам помогать кричать:"Льву не докладывают мяса"!
Вы в своём уме? по поводу Ларисы и её закидонов тут уже 30 стр, и большинство сделало вывод, что с головой там беда больше, чем с ногами, так при чём тут Днепр? Человек высказал своё мнение, имеет право на общественном ресурсе и кстати её мнение совпадает с большинством, потому как -так оно всё и есть ( эпитет про детей-был недопустим, но это эмоции)
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Вы в своём уме? по поводу Ларисы и её закидонов тут уже 30 стр, и большинство сделало вывод, что с головой там беда больше, чем с ногами, так при чём тут Днепр? Человек высказал своё мнение, имеет право на общественном ресурсе и кстати её мнение совпадает с большинством, потому как -так оно всё и есть ( эпитет про детей-был недопустим, но это эмоции)
Лариса вроде одумалась и от помощи не отказывается. А вот про детей - это не эмоции, это - специфика Песика. кастрюлю (любимое слово Песика) тоже помянули, как же без этого
У меня Боря жрет за жопу прямо Но он дурак,у нас и справка есть
Так ты ж и не говоришь ,что он "охранная собака, а прекрасно понимаешь, что он "дурак и справка есть" А ТС гордится "охранными качествами" которые выражаются в кусании людей. И это говорит только о полном непонимании собачьей психологии.
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 18 окт 2015, 22:29
Частый гость
ER0SHKA писал(а):
А ТС гордится "охранными качествами" которые выражаются в кусании людей. И это говорит только о полном непонимании собачьей психологии.
это распространенный случай я давно собираюсь завести тетрадку где буду записывать перлы от хозяев собак а в особенности их интерпретацию собачьего поведения
это распространенный случай я давно собираюсь завести тетрадку где буду записывать перлы от хозяев собак а в особенности их интерпретацию собачьего поведения
на каждом кинологическом форуме есть такая тема, так что начинайте, тема весёлая и очень познавательная для новичков получается ПыСы для новичков в понимании поведении и психологии собак, а не в собирательстве конечно
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Может не надо к словам придираться? Вы прекрасно поняли о чем идет речь. Да, я в курсе, что по вашему мнению собаку надо было усыпить , тем самым покарав за убийство котенка. Все выяснили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1