Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р,С ухой Педигри для взрослых.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Предложение на 5.03 .. Продавец хочет возить не менее 6 коробок. Звоните,пишите. Смогу дать пеоефон продавца. Шеба кончилась. Есть влажный Педигри по 6 руб. Палочки Дентастикс для собак по 7р. Сухой корм для собак Дог чау.. Пишите мне заказ,улицу,телефон в ЛС. УМОЛЯЮ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В ЛС,личка скоро взорвется,а времени нет,чтоб чистить.. Я ВЫХОЖУ С МОБИЛЬНОГО,ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ТРАФИКА,НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Присылайте заказ и улицу. Вместе с телефоном. Отошлю продавцу,он перезвонит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 май 2016, 16:35, всего редактировалось 27 раз(а).
Вчера Свете Рыжулик привезли 20 коробок по 24 Феликса, хорошо мы на все 50 не наскребли, потому что Феликс неожиданно оказался Говядина + помидоры. Может, надо кому 10 коробочек, нам столько не слопать. Территориально центр или привезу Васька-пс
эх жаль я далеко....мои говядину с помидорами любят, я бы взяла и 4 коробки
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Света работает у Московских ворот, это к Ленинскому ближе. Ну вдруг))
Васька писал(а):
Пока все у Светы. К вечеру будем договариваться сколько забираем.
я в эту пятницу мобильна днём, если у неё останутся лишние коробки Феликса и не тяжело тащить к Московским воротам я взяла бы 2-3-4 кор. 8-92I-384-34-74 она далеко от метро?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 25 ноя 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Рыжулик уже сама должна появиться на форуме, обещала. Если не появится, я продцблирую ее тел ещё раз. Я завтра у неё заберу свои , Олины 2 и 1 Марины Таллула. Если кто на Ваське созрел, пинайте, лучше в личку.
Света в центре, по Староневскому остановочка от Восстания. Перекупной пер. Сегодня дома вечером. Оля, а мои заберете если поедете, а то я только завтра. Тел Светы 89217459659 Может, ещё кому надо?
На форуме она появится к ночи. Ей уже кто-то звонил. Пока в остатках примерно 7 коробок.
Заголовок сообщения: Re: Еще есть!.Феликс-10р.Педигри по 7. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 26 ноя 2015, 02:19
Частый гость
Васька писал(а):
Рыжулик уже сама должна появиться на форуме, обещала. Если не появится, я продцблирую ее тел ещё раз. Я завтра у неё заберу свои , Олины 2 и 1 Марины Таллула. Если кто на Ваське созрел, пинайте, лучше в личку.
помимо этого еще должны забрать 6 упаковок.
Остается еще 7 уп по 24шт Кому еще нужно?)) С великой радостью отдам, потому что кошаки которым покупалось с овощами не едят вообще
забирать недалеко от Ал-Невского. или завтра Наташа-Васька может прихватить и уже забирать у нее, вдруг кому удобнее будет. Если не ошибаюсь территориально ВО и ПС.
Остается еще 7 уп по 24шт Кому еще нужно?)) С великой радостью отдам, потому что кошаки которым покупалось с овощами не едят вообще
забирать недалеко от Ал-Невского. или завтра Наташа-Васька может прихватить и уже забирать у нее, вдруг кому удобнее будет. Если не ошибаюсь территориально ВО и ПС.
мне хоть пару коробочек, но АлНевского и ВО совсем не комильфо)) , а вот Наташа-Васька писала что вы работаете на Московских воротах...там никак не пересечься? могу завтра днём
Светлана ,Спасибо большое от моих дворовых кошечек. Была рада знакомству.
рядом со мной никому больше Шеба не нужна? есть немного лишку, (у подруги кот ни в какую есть не стал...после Феликса)))
Очень-очень нужна шеба! Но надо как-то до вас доехать, мы в Петергофе.
надо думать как)) может кто то перехватит и довезёт до вас? или же из Петергофа к метро Ленинский маршрутка ходит вам сколько надо? у меня лишних штук 100 наверно
Заголовок сообщения: Re: Еще есть!.Феликс-10р-нет.Педигри по 7. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 02 дек 2015, 01:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Викки писал(а):
надо думать как)) может кто то перехватит и довезёт до вас? или же из Петергофа к метро Ленинский маршрутка ходит вам сколько надо? у меня лишних штук 100 наверно
Нам надо всё! У меня есть кадры, которые ТОЛЬКО шебу едят, я с ними совсем в трубу вылечу Предыдущую коробку доедают сейчас. Я в Контакт сейчас лучше напишу, там проще переписываться, хорошо?
Нам надо всё! У меня есть кадры, которые ТОЛЬКО шебу едят, я с ними совсем в трубу вылечу Предыдущую коробку доедают сейчас. Я в Контакт сейчас лучше напишу, там проще переписываться, хорошо?
мои слава богу едят не только Шебу)))) ответила в ВК
Всем ду! Роял канин опять акцию проводит, правда типа для породистых собак и кошек (британцы, мейн-кунов, такс, пуделей, чихуа и терьеров).. http://www.royal-canin.ru/wetbreed/moscowspb/ Может кому надо или у кого питомцы похожи ...
Всем ду! Роял канин опять акцию проводит, правда типа для породистых собак и кошек (британцы, мейн-кунов, такс, пуделей, чихуа и терьеров).. http://www.royal-canin.ru/wetbreed/moscowspb/ Может кому надо или у кого питомцы похожи ...
Спасибо! Попробовала заказать для своего мега йорка в 10 кг)))) если что у нас и родословная есть
Заголовок сообщения: Re: Появился Цезарь для собак.!.Феликс-10р-нет.Педигри по 7. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 04 дек 2015, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
ПоявилсяЦезарь в паучах .В коробках по 24 шт ,300 р зв коробку. Хочет ыезти в одео или два места:(( Вдруг ,будут желающие...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
лена, добрый вечер! а вкус какой? а дентастиксов уже нет? я вчера отправила смску с заказом педигри и дентастиксов на звёздную. что то не звонит или можно самой перезвонить?
Заголовок сообщения: Re: Появился Цезарь для собак.!.Феликс-10р-нет.Педигри по 7. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 04 дек 2015, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
Хомяк писал(а):
лена, добрый вечер! а вкус какой? а дентастиксов уже нет? я вчера отправила смску с заказом педигри и дентастиксов на звёздную. что то не звонит или можно самой перезвонить?
Он и мне не отвечает...
Добавлено: 04 дек 2015, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Давайте по старой схеме. Вы кидаете мне количество,улицу и телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0