Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 06 июл 2016, 19:41
Частый гость
Volkodav_ru писал(а):
так вы приедете завтра в 11 утра или все таки зоотакси?
а в ответ тишина в общем дорогие перевозчики,сопровождающие и пр.заинтересованные лица завтра в 11.15 я сажусь в машину и уезжаю по своим делам т.е. собак можно будет забрать именно ТОЛЬКО до этого времени кто не успел или что-то еще,я не виновата
а в ответ тишина в общем дорогие перевозчики,сопровождающие и пр.заинтересованные лица завтра в 11.15 я сажусь в машину и уезжаю по своим делам т.е. собак можно будет забрать именно ТОЛЬКО до этого времени кто не успел или что-то еще,я не виновата
до сих пор никто не позвонил... Не понятно куда, и кому везти?? В теме было написано, что собаки с Гражданки едут домой... Я так понял, что собачек нужно везти уже новым ручкам (Хозяевам)...??...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 06 июл 2016, 20:36
Частый гость
Михаил Б писал(а):
до сих пор никто не позвонил... Не понятно куда, и кому везти?? В теме было написано, что собаки с Гражданки едут домой... Я так понял, что собачек нужно везти уже новым ручкам (Хозяевам)...??...
неправильно поняли собаки возвращаются к СВОЕЙ хозяйке везти от Ломоносовского района 12 км от КАД до Гражданки
Добавлено: 06 июл 2016, 22:06
Новичок
Сейчас только открыла тему. Очень возникла почему-то большая проблема в наличии поводков собачьих. Отвезли их с рулетками. Рулетки фиксируются и саму (за которую держать приходится) прекрасно можно закрепить за что нибудь в машине, что и было сделано при отправке собак на передержку. На данный момент времени я созвонилась с зоотакси, они дали телефон директора, созвонилась с ним. В машине есть все необходимое, чтобы закрепить собак с рулетками или без рулеток, чтобы доставить их в целости и сохранности. Также сделала акцент на времени - чтобы они подъехали не позже 11 утра. Маша, Вам я не стала звонить, а в зоотакси дала Ваш телефон для связи. Звонить будут завтра с утра, как подъедут или когда будут Вас искать. Сама не стала Вам звонить, т.к. изначально была договоренность Вас не беспокоить по всякому поводу и без повода, а связь держать через Ольгу. Таким образом, договоренность я свою выполнила, заказала такси, узнала через ЛС у вас ваш адрес и написала в теме, когда приедет зоотакси, предварительно оговорив с Вами удобное время для отправки собак. Беспокоить Ольгу Вайт для необходимости узнать Ваш адрес я не стала. Хочу Выразить Вам большую благодарность за передержку и надеюсь, что Вы их без проблем посадите завтра в машину и попрощаетесь с ними. Если было что-то не очень ..., Вы уж извините.
Также созвонилась с Михаилом, который предложил помочь с перевозкой собак. Он может завтра только после 1 дня. Поэтому я его поблагодарила за желание помочь и все. Так как время с Машей уже обговорено. Конечно жаль, т.к. деньги, потраченные на зоотакси могли пойти на платные выгулы. Но произошло, то что произошло.
Оля Тапочкин, тебе спасибо большое, что передала деньги ТИ и узнала хоть какие-то новости.
Таким образом, мне кажется, нет никаких поводов пока беспокоиться. Спасибо всем за участие. С уважением, Лена
Добавлено: 07 июл 2016, 01:09
Участник
В своих постах от 18 и 19 июня Новичок-08 писала, что хочет отдохнуть, помогать финансово и организационно она не сможет. Поэтому когда Оля-Вайт объявила о том, что нужен транспорт для перевозки братьев я стала искать машину. В том числе написала и Михаилу 1 июля. Ответа не было, Новичок-08 решила спонсировать зоотакси. С автоволонтерами никто заморачиваться не хотел. 3 июля обсудили вопрос о пересылке денег. 4 июля я получила сообщение от Михаила, что если нужно, он может перевезти братьев 7 июля. Платно -бесплатно - не уточнил. Поскольку я была уверена, что без сопровождающего везти невозможно (я братьев не отправляла) а мы со Светой работаем, написала, что вопрос решен. И в результате я должна была знать, что у Михаила на даче иногда нет интернета, и что братьев можно везти без сопровождающего (я, наверное, ясновидящая!) и еще за поводки, за все огребла. Еще и Новичок 08 жалеет деньги. За свою же попытку помочь получила ушат помоев. Так мне никакого брома не хватит. Удаляюсь из темы, всего хорошего!
Добавлено: 07 июл 2016, 10:00
Новичок
Оля, я взялась решать вопрос возврата собак с передержки, т.к. договаривалась о передержке лично я через Ольгу Вайт. И в связи с этим ответственность по возврату собак лежала на мне. После вопроса в теме, как отправлять собак не было несколько дней никакой информации. Таким образом, мне пришлось взять эту проблему на себя - в городе я или нет. Подводить людей, которые взялись помогать - Ольгу Вайт и Машу я не хотела . О Михаиле и договоренности в теме не было никакой информации, поэтому единственное решение по возврату собак было - заказать зоотакси. Что я и сделала. Денег не жалко, т.к. это была необходимость. Я только озвучила, что они могли пойти на другие цели.
Оля, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО и ПОМОЩЬ! Да, произошло недоразумение из-за отсутствия связи по интернету, беспокойство по поводу транспортировки, но это ни дает никому права набрасываться на Ольгу и оскорблять! И я не понимаю, почему в теме люди, которые не имеют никакого отношения к помощи этим собакам накинулись на тебя с оскорблениями: поводки, не поводки, сопровождающие или без сопровождающих, какой-то бром. Зачем Вам все это надо? Больше других проблем у Вас нет, как оскорблять Ольгу, которая целый год помогала ТИ с собаками, и не только выгулами. В любой какой-то критической ситуации она была готова помочь в первую очередь. Это очень некрасиво с Вашей стороны. Еще раз хочу поблагодарить Олю за неоценимую помощь в первую очередь Арго и Арчи, ТИ, которой она занималась целый год !!!
Добавлено: 07 июл 2016, 10:07
Новичок
Сейчас сделала контрольный звонок в зоотакси по поводу перевозки собак. Еще раз сделала акцент на времени - 11 утра, закрепления собак в машине, попросила помощи довести собак до квартиры. Надеюсь, очень надеюсь,что все пройдет хорошо. Лена.
Добавлено: 07 июл 2016, 14:14
Старый знакомый
Вот и не хочется в тему заходить.... Почему все ругаются? Ольга Тапочкин так много делает для этих собак! Давайте уже жить дружно! И ценить любой труд! И не тратить силу просто так! Это неоценимая помощь! И никто здесь никому не должен! Просто собак жалко....
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Вот и не хочется в тему заходить.... Почему все ругаются? Ольга Тапочкин так много делает для этих собак! Давайте уже жить дружно! И ценить любой труд! И не тратить силу просто так! Это неоценимая помощь! И никто здесь никому не должен! Просто собак жалко....
Света, да! нужно жить дружно! Просто женщины, такие существа - ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ..., и делают из мухи СЛОНА... но при этом, они всё таки умудряются и делать большие дела (пристраивать собак, и т.п.)!!!!! Просто им так интереснее... Например моя собака-девочка, постоянно что-то говорит, бормочет, бухтит, ругается..., и что бы не сболтнуть лишнего, берёт в рот тапок (или носок), и бегает с ним хрюкая, и бухтя...
Как доехали собаки?
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 07 июл 2016, 19:37
Новичок
Сейчас созвонилась с ТИ. Собаки на месте, не отходят от нее, друг друга отталкивают, чтобы быть поближе. Соскучились... Плохая новость - Саша-дворник уволился полторы недели назад. Я надеялась, что утренние выгулы он возьмет на себя. Танюша-Юша вернется из отпуска только 12 июля, гулять сможет 2 дня в неделю утром. ВСЕ. Больше никаких помощников в выгуле в ближайшее время не предвидится. Плачевная ситуация. Ума не приложу - ну что делать с Арго и Арчи? Так гулять с ними и искать постоянно выгульщиков платных или бесплатных уже невыносимо. А усыплять здоровых, молодых собак из за этого просто невообразимо уму. Очень все плачевно. Сегодня ТИ пойдет с ними гулять в свободном выгуле - куча кошек и их детей на улице.
Добавлено: 09 авг 2016, 12:32
Участник
Позвонила Новичок08. Т. И. обратилась к ней с информацией, что с понедельника (вчера) с братьями некому гулять. Но Лена занята поиском новой работы и у нее нет возможности искать выгульщиков, да и платить им нечем. У меня сейчас ис на новой работе, уделять братьям время не могу. Поэтому обращаюсь к читающим тему - помогите!
Добавлено: 09 авг 2016, 15:20
Старый знакомый
возможно я смогу завтра утром, но пока опять же под вопросом.... А дальше я не знаю, как быть Какие то дни я может смогу, но опять же, все под вопросом. Нахапала кошек и собаки так и сидят.... Сэмику завтра фарш везти.... С кошкой к врачу..
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 10 авг 2016, 10:22
Старый знакомый
явчера приехала ночью( корм для Сэмика отвозила) Утром хотела идти. ТИ сказала, что утром Таня придет. Я пойду вечером сегодня. Все отодвину на потом... Завтра точно не смогу, у меня фотосессия, врачи и т.д.
Девушки! Надо что-то решать... Так невозможно... Я гуляю с собаками по возможности, Т.И. пытается сама найти кого-то, за деньги, но как-то безуспешно. Гулять совсем некому. Может, хоть по 1 разу в неделю кто-то сможет? Или помогите найти кого-нибудь... Собаки-то не виноваты... P.S. С 12 по 26 сентября у меня отпуск, скорее всего в городе меня не будет...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 13 авг 2016, 14:20
Старый знакомый
Я пойду утром в понедельник! Буду стараться помогать по возможности. Тоже в отпуске буду с 11 сентября по 23 сентября. И меня в городе не будет! Давайте ПОСТ ВК опять выставлять?
Добавлено: 13 авг 2016, 16:02
Участник
Юша Таня! Решение очень простое, мы обсуждали его с Таней-куперис уже давно. Т. И. сдает одну из своих трех комнат человеку или паре, который берет на себя выгул собак. И все. Проблемы нет. Только не надо писать, что вдруг люди попадутся ненадежные и т. д. Вдруг мне сегодня кирпич на голову упадет? Мы с Т. И. как-то разговаривали на эту тему, но ей не хочется с кем-то уживаться, что-то менять в укладе. Но у меня сейчас нет возможности промогать, и так полгода все подстраивала под выгулы.
Добавлено: 13 авг 2016, 16:13
Участник
Да, я понимаю, что там запах и прочее. Но сейчас Зены нет, лужи никто не прудит. Т. И. была предупреждена о том, что выгулы возможно возобновятся с сентября.....
Юша Только не надо писать, что вдруг люди попадутся ненадежные и т. д.
Надежные и адекватные люди не смогут жить в таких условиях... Запаха, конечно, поменьше, но для нормального человека он очень даже резкий... "Т. И. была предупреждена о том, что выгулы возможно возобновятся с сентября....." До сентября постараюсь дотянуть.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 19 авг 2016, 21:58
Участник
Юша писал(а):
Девушки! Надо что-то решать... Так невозможно... Я гуляю с собаками по возможности, Т.И. пытается сама найти кого-то, за деньги, но как-то безуспешно. Гулять совсем некому. Может, хоть по 1 разу в неделю кто-то сможет? Или помогите найти кого-нибудь... Собаки-то не виноваты... P.S. С 12 по 26 сентября у меня отпуск, скорее всего в городе меня не будет...
Узнала, что Таня-младшая сейчас свободна, попросила помочь, раз Т. И. ищет сама платных выгульщиков. Т. И. ответила, что денег нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2