Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Последний день выкупа 27.08.15г.!!
Добавлено: 28 авг 2015, 21:48
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Катюша, прошу, напиши Маше Маьвеевой, или контакт дай,
Там осталось собрать 13тр,
И доставка
А вообще, если можно, все желающие, переместитесь с инфой и обсуждениями по Деду в другую тему. viewtopic.php?f=7&t=139912 будет удобнее ориентироваться.
А вообще, если можно, все желающие, переместитесь с инфой и обсуждениями по Деду в другую тему. viewtopic.php?f=7&t=139912 будет удобнее ориентироваться.
А по деду чего? Все? Минус 27тр и нет спонсора Ну нормально... Да. Там нехватка средств такая же. Колбаса еще в процессе. Я вот думаю, что я тут толкаюсь в теме . Ага
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Последний день выкупа 27.08.15г.!!
Добавлено: 28 авг 2015, 22:18
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Катюш, написала.
А по деду чего? Все? Минус 27тр и нет спонсора Ну нормально... Да. Там нехватка средств такая же. Колбаса еще в процессе. Я вот думаю, что я тут толкаюсь в теме . Ага
на Деда народ насобирал всем миром уже бОльшую часть средств. 60 тысяч. Недостающие, в случае нехватки, доложит приют БИМ. Реально НА МЯСО, на данный момент, уходят две кобылки и Розовый под вопросом. ДА, это НЕ НОРМАЛЬНО! Вполне можно вести тему по деду отдельно, благо она уже создана. так будет удобнее.
Добавлено: 28 авг 2015, 22:32
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Дед не едет в Бим. Это не решено. И тогда приют не доложит ничего. 60тр нет, есть 57тр
у меня другая информация, (см. Вашу тему по деду) И у одного деда масса спонсоров, у оставшихся лошадей нет никого на данный момент. Да, на сейчас Дед "медийная личность", жертва человеческой неблагодарности. На виду. На сейчас у него есть гарантированное пристанище и выкуп. Его перспективы мне не нравятся, но тут уж я ничего изменить не могу. Но, за всем этим теряются простые, незаметные две гнедые кобылки. И у них никого! и только два дня! .. прошу по Деду в отдельную тему!
Добавлено: 28 авг 2015, 22:40
Новичок
Катя Оки доки писала мне утром, что кто-то должен был сегодня смотреть Астру и Гнедую. Отписалась по результатам только что, видимо не срослось.... Сказала, чтобы я бронировала.
Добавлено: 28 авг 2015, 22:50
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
tabby писал(а):
На сборы средств для Деда есть ещё два дня. Потом, в конце концов, из Бима его можно будет забрать?
На Галактику и Скарлетт нужно начинать сборы срочно!!!
Биму если отдавать, то со всеми потрохами и навсегда безвозвратно. Плюс они решают что там делать и как и ни у кого не будут интересоваться, поэтому сейчас выбор падает больше на Гармонию
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Добавлено: 28 авг 2015, 23:01
Участник
Автор темы
Oki-Doki писал(а):
Биму если отдавать, то со всеми потрохами и навсегда безвозвратно. Плюс они решают что там делать и как и ни у кого не будут интересоваться, поэтому сейчас выбор падает больше на Гармонию
Кать, я поняла что из двух вариантов, кот. я не довольна)) предпочтительнее Гармония. но у нас сейчас очень мало времени и две кобылки "подвисшие" поэтому хотелось чтобы они были на виду, а не заслонялись прочими обсуждениями. Лирика потом. Будет, действительно УДОБНЕЕ вести тему по деду отдельно. И пиарить его отдельной темой. Тем более её создали уже. По моему это оптимально, с точки зрения максимально положительного результата.
Я перечитываю страницы. Уделяю внимание всем. Без дифференциации. Никогда не делю на любимчиков животных.
Если работа по вызволению дорогущего старого деда - лирика, то это уже не понятно вовсе. И если четко понимать суть, что нуждаются все, станет ясно, что никого не заслоняют разговоры о деде. И помощь в его заборе. И важно отметить, Выбор места для деда за Куратором. Выбрала она верный вариант. А еще есть прекрасное предложение от нашей Кати!
Далее.. Если считается, что такое дифференцирование перспективно, то это странно, так как от негатива пропадет желание помогать гасить долг. Этого нужно избежать.
Тема ужасная. Не знаю.. Стоило ли мне также привлекать людей. Я не пью) не люблю спиртное, разве что вино, но написала бы как скади. это четко Давайте все жить дружно
Последний раз редактировалось Wrangler 28 авг 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Wrangler, не обижайтесь пожалуйста... Согласна, что Светлана слишком резка сегодня в Ваш адрес (и вообще - в адрес Деда) Не очень это правильно, но... она - автор ЭТОЙ темы. Да и ее можно понять - нервы просто уже у людей на пределе Не принимайте близко к сердцу, пожалуйста! и на Деда ведь действительно - удобнее собирать деньги в параллельной теме (и она уже есть, слава Богу!)
скади Вы-молодец! Все тут, кто делает усилия - молодцы! Никаких не дб разногласий. Ведь народ русский (любой) чем выигрывает , так это единством духа в решении трудных задач. Я уже стала не эмоциональна. Тут либо пан, либо пропал!
Добавлено: 28 авг 2015, 23:25
Участник
Автор темы
Вранглер, пожалуйста, без обид. На данный момент у нас дело. И мы должны сделать его максимально хорошо, на сколько возможно. Так что еще раз прошу прощения, не надо перечитывать, анализировать и сомневаться, идите иЗАЙМИТЕСЬ Дедом. Я предлагаю разделить проблемы и решать их параллельно. Если излагаю это не слишком мягко, извините, не сейчас. Считайте себя главной по дедону, его дальнейшая судьба в Ваших руках. И в бой!) Не раскисать!
Блин(((я еще долго думала,кого забирать рыжего мелкого или галактику((но подумала что вороную заберут,а теперь вон как оказалось((( Она мне очень нравится,но резервов больше нет,никаких,совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0