Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
1234567.jpg
malenkaya.jpgdogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPG
Bezymyannyy.png
g1.jpgmikro~24.jpg18.jpg1~2.jpg
0~0.jpg
12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgchu11~0.jpgmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
4_1.jpg_77A5218_1mb.jpgqy_uOaJG-vY.jpgcats_-10_28229.jpg
HD9_7855.jpg
olirom.jpgHD7_6558.jpg2-small~0.JPG3_leo.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:17 
Участник

Saheli писал(а):
Соловейка, еще раз повторяю - не прикидывайся веником. это кошки не Захаровой, а Аллы.

И обе мадамы форум не читают.
А если кто и подсунул им клеветнические темы про мой приют - так это была ты.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВЫ САМИ СЕБЕ НАГАДИЛИ В КАРМАН!

Админы в группе Вырицких бездомышей и Наташа и Алла! И работают они сообща!
Про ваш приют сказала только хорошее!
Моя-то совесть чиста!
Это вы ходите и собираете сплетни ОБС обо мне и потом торжественно выкладывает их на форум!
как самой-то не противно?
с чего вы взяли, что вам админы, которых я выгнала из группы за финансовую нечистоплотность, будут говорить вам ПРАВДУ обо мне? вот я о них (ПОКА!) нигде и ничего не пишу. Но мое терпение не безгранично. Так и передайте этим ВЕЛИКИМ СПАСИТЕЛЯМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:18 
Активист

Соловейка писал(а):

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВЫ САМИ СЕБЕ НАГАДИЛИ В КАРМАН!

Админы в группе Вырицких бездомышей и Наташа и Алла! И работают они сообща!
Про ваш приют сказала только хорошее!
Моя-то совесть чиста!
Это вы ходите и собираете сплетни ОБС обо мне и потом торжественно выкладывает их на форум!
как самой-то не противно?
с чего вы взяли, что вам админы, которых я выгнала из группы за финансовую нечистоплотность, будут говорить вам ПРАВДУ обо мне? вот я о них (ПОКА!) нигде и ничего не пишу. Но мое терпение не безгранично. Так и передайте этим ВЕЛИКИМ СПАСИТЕЛЯМ!

Лену Захарову ты тоже выгнала за финансовую нечистоплотность?
Алену Масловскую?

И о какой финансовой нечистоплотности речь, если сборы идут на твои реквизиты и только на твои, без исключений?

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 09 апр 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:20 
Участник

плавно переключились на Сахели)))
и ее в бан давайте
где голосовалка? {crz}
и еще человек 30 туда же можно отправить

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:22 
Активист

d_donna писал(а):
и ее в бан давайте
где голосовалка? {crz}

Так была недавно тема с требованием моего бана, только без голосовалки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:23 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Какие факты? скриншот почищенной переписочки, которую я не видела?
Ну давай выкладывай, поржем.

А Таня Сашина пусть посмотрит, с кем общается, и сделает выводы на будущее.

Во первых, не надо мне тыкать.
Во вторых, скрины сделаны так, что видно, что это единый текст. Хотя Вам ссы в глаза - божья роса ;)
Смотрю Ваш язык совсем во рту не помещается.
И вообще, где факты? Что вы своим помелом машете? Пишите про меня ересь - предоставьте доказательства!
И оставьте Таню в покое! Или стыда нет совсем?

Последний раз редактировалось Мария_Мария 10 апр 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:24 
Участник

Saheli писал(а):
Этот вариант тогда не удовлетворил - не по правилам отчет!
У меня был счет на поставку корма на 100 000 на тот момент, в долг. От форумчанки, которая могла подтвердить, что корм мне действительно был ею отпущен в долг. Но возомнившим себя небожителями админам правда была неинтересна. Как и сотни голодных кошек. Потому что ОНИ ничего про приют не слышали. Потому что ИМ кажется, что "тут дело нечисто". Потому что Они установаили правила, по которым отчет должен выглядеть только так и никак иначе, и плевать на элементарный здравый смысл. Поэтому подыхайте, кошки - по правилам вам ничего не положено!
Сейчас уже неактуально.

вот не надо тут приплетать голодных кошек и прикрываться ими!!!
я не помню, кто создал тему на форуме о том, что ваш приют закрывается!
но как только я об этом узнала - сразу пришла в эту тему и решила что чем смогу - помогу. ПОтому что я против закрытия приютов, хоть это и не заменит дом животным. Хотела и финпомощь предложить.
НО ПОЧИТАВ ЧТО ВЫ НА ПАРУ С ЛЮДМИЛОЙ КОПЫЛОВОЙ ПИШИТЕ...... КАК ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ЕЩЕ И ПОМОЧЬ ВАМ (потому что кошек жалко) - Я УШЛА ИЗ ТЕМЫ...
Мне не нравится. когда я предлагаю помощь, даю ее, а мне открыто и без всякого стеснения плюют в лицо..

Если бы вам было жалко ваших голодных кошек, вы бы смирили свою гордыню и приняли предложенную помощь!
по человечески надо с людьми!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:25 
Активист

Мария_Мария писал(а):
Во первых не надо мне тыкать.
Во вторых - скрины сделаны так, что видно, что это единый текст. Хотя Вам ссы в глаза - божья роса ;)
Смотрю Ваш язык совсем во рту не помещается.
И вообще, где факты? Что вы своим помелом машете? Пишите про меня ересь - предоставьте доказательства!
И оставьте Таню в покое! Или стыда нет совсем?

Еще раз повторяю -не держите людей за идиотов, есть кнопка "удалить". Удаляете сообщения - и делаете скрин единым текстом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:25 
Участник

d_donna писал(а):
и ее в бан давайте
где голосовалка? {crz}

очень скоро будет.
да, я лично за бессрочный бан сахели на этом форуме. и , знаете, очень много найдется людей, которые проголосуют также.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:27 
Активист

Соловейка писал(а):

но как только я об этом узнала - сразу пришла в эту тему и решила что чем смогу - помогу. ПОтому что я против закрытия приютов, хоть это и не заменит дом животным. Хотела и финпомощь предложить.
НО ПОЧИТАВ ЧТО ВЫ НА ПАРУ С ЛЮДМИЛОЙ КОПЫЛОВОЙ ПИШИТЕ...... КАК ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ЕЩЕ И ПОМОЧЬ ВАМ (потому что кошек жалко) - Я УШЛА ИЗ ТЕМЫ...
Мне не нравится. когда я предлагаю помощь, даю ее, а мне открыто и без всякого стеснения плюют в лицо..

Если бы вам было жалко ваших голодных кошек, вы бы смирили свою гордыню и приняли предложенную помощь!

Вета, ты бредишь и сочиняешь. Ничего подобного в реальности не было. А за твою больную голову я не в ответе.
Начнем с того, что я не создавала никаких тем о помощи моему приюту. И никто не создавал. Ссылочкку на тему, плиз.
А за финпомощью кошкам твоей же мамы я обратилась к тебе в личку. Никто не мешал тебе оказатьь финпомощь. Но ты не оказала.

Последний раз редактировалось Saheli 09 апр 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:28 
Участник

Saheli писал(а):
Еще раз повторяю -не держите людей за идиотов, есть кнопка "удалить". Удаляете сообщения - и делаете скрин единым текстом.

да это вы держите людей за идиотов!
и вам уже написали - прекратите "тыкать"!
я смотрю вы очень многим так здесь пишите..
"покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.."
все правильно... те, кто вам передает "липовые" сведения обо мне - такие же как и вы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:29 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Ой, и правда, не смешите людей! Именно Вы пишите про меня бездоказательную ложь! Вы меня в данной теме облили грязью! Предоставьте доказательства, или извинитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:30 
Участник

Saheli писал(а):
Вета, ты бредишь и сочиняешь. Ничего подобного в реальности не было. А за твою больную голову я не в ответе.

не надо мне тыкать! я старше вас! это, во-первых.
а , во-вторых, такая тема была на форуме!
но я не буду тратить время на ее поиски, чтобы ткнуть ею вам в лицо - ведь вы снова сделаете вид, что вы - такая вся умница и правильная. а я тупая идиотка))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:31 
Активист

Мария_Мария писал(а):
Ой, и правда, не смешите людей! Именно Вы пишите про меня бездоказательную ложь! Вы меня в данной теме облили грязью! Предоставьте доказательства, или извинитесь!

Щас, только схожу шнурки поглажу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:33 
Активист

Соловейка писал(а):

не надо мне тыкать! я старше вас! это, во-первых.
а , во-вторых, такая тема была на форуме!
но я не буду тратить время на ее поиски, чтобы ткнуть ею вам в лицо - ведь вы снова сделаете вид, что вы - такая вся умница и правильная. а я тупая идиотка))

Нет уж, изволь потратить время.
Никакой темы НЕ БЫЛО.

Ты не тупая идиотка, Вета. Ты ушлая интриганка и мошенница.

И ты не отвентила на вопрос - за что ты забанила в группе бывших админов, ЕЛЕНУ ЗАХАРОВУ И АЛЕНУ МАСЛОВСКУЮ?
Именно от них у меня информация о твоих подвигах.
Ты утверждаешь, что админов ты банила за финансовую нечистоплотность, и слушать их не надо. Вот теперь отвечай: конкретно эти два человека тоже были побанены по этой причине?

Последний раз редактировалось Saheli 09 апр 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:34 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Щас, только схожу шнурки поглажу {crz}

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:35 
Участник

Соловейка писал(а):

А теперь я постараюсь вас немного развеселить!))
До приюта докопался наш небезызвестный герой,который бросил у нас Трошку,не имея средств на его усыпление,чем совсем не вызвал у нас сочувствия (почему-то). После моего негодующего)))) выступления в теме приюта, у этого...как его... ну,вы поняли,хватило ума угрожать нам с Валентиной ,обвиняя в том (внимание!),что мы с Валюшкой приперлись в Питер и поцарапали гвоздем его машину!!!!! Вы еще здесь или уже под столом ?? А дальше еще смешнее,но тут,увы,рассказать не могу - тока в личку,если интересно,или по телефону...а то посодют! (меня,в смысле))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:37 
Активист

марина57 писал(а):

А теперь я постараюсь вас немного развеселить!))
До приюта докопался наш небезызвестный герой,который бросил у нас Трошку,не имея средств на его усыпление,чем совсем не вызвал у нас сочувствия (почему-то). После моего негодующего)))) выступления в теме приюта, у этого...как его... ну,вы поняли,хватило ума угрожать нам с Валентиной ,обвиняя в том (внимание!),что мы с Валюшкой приперлись в Питер и поцарапали гвоздем его машину!!!!! Вы еще здесь или уже под столом ?? А дальше еще смешнее,но тут,увы,рассказать не могу - тока в личку,если интересно,или по телефону...а то посодют! (меня,в смысле))))

У нищеброда есть машина?
Как так?
У него же нет денег, совсем нет денег! Ну ни капельки, даже по чуть-чуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:40 
Участник

Saheli писал(а):
У нищеброда есть машина?
Как так?
У него же нет денег, совсем нет денег! Ну ни капельки, даже по чуть-чуть!

Было что-то типа Жигулей!
А денюжков - да,совсем нету,даже собаЩку не на что усыпить,а то платить за него нечем! И за квартиру не плочено... :D :D :D

Аааа...еще мотоцикл имеется!
Кстати,неплохой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:52 
Участник

Saheli писал(а):
Начнем с того, что я не создавала никаких тем о помощи моему приюту. И никто не создавал. Ссылочкку на тему, плиз.
А за финпомощью кошкам твоей же мамы я обратилась к тебе в личку. Никто не мешал тебе оказатьь финпомощь. Но ты не оказала.

вы - кошмарны.. хватит уже дергать имя моей умершей мамы везде и вся!

с памятью у вас плохо..

Изображение

передала я, правды ради 3800....

Для меня это достаточно большие деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:57 
Активист

Соловейка писал(а):

вы - кошмарны.. хватит уже дергать имя моей умершей мамы везде и вся!

с памятью у вас плохо..

Изображение

передала я, правды ради 3800....

Для меня это достаточно большие деньги.

Чего ты доказать-то хочешь? Я не отрицала, что ты оставила чутка денег в клинике, после десятого напоминания.

Это апрель. Спонсора моего посадили в декабре.
Только к апрелю ты изыскала три косаря на прокорм кошек мамы. Которые прибыли ко мне предыдущим летом.
Оперативная и значительная помощь, учитывая масштабы твоих сборов.

Будешь еще утверждать, что "хотела оказать финансовую помощь в теме, но почитала высказывания и не смогла"? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:02 
Бан

Какая мерзкая тема оказалась, и Евгения М., в ней не самый мерзкий персонаж вышел....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:07 
Участник

Saheli писал(а):
Никакой темы НЕ БЫЛО.

Я потратила.Плиз viewtopic.php?f=7&t=129614
Может это у Вас ,Saheli,с головой непорядок?
Почему же Ваша подруга не возмущается Вашими высказываниями,достойными пьяного гопника ,в адрес женщины?
Ведь помнится она стыдила natella, которая посмела всего -то дать хороший совет Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:14 
Активист

irenvl писал(а):
Я потратила.Плиз http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=129614
Может это у Вас ,Saheli,с головой непорядок?
Почему же Ваша подруга не возмущается Вашими высказываниями,достойными пьяного гопника ,в адрес женщины?
Ведь помнится она стыдила natella, которая посмела всего -то дать хороший совет Вам.

Вы на даты посмотрите. Это ноябрь 2014.
Я осталась без финансирования в декабре 2013.
разница - почти ГОД!

И это не тема помощи приюту. Теперь перечитайте еще раз пост Соловейки:
Соловейка писал(а):

Почти ГОД она СОБИРАЛАСЬ оказать помощь, в том числе кошкам, которых сама же ко мне отправила?
И узнала она обо всем из темы, появившейся спустя 11 месяцев? {haa}
А раньше не знала? {haa}

И где Вы увидели там предложение помощи-то?

Вон, Вета выложила кусок нашей личной переписки от апреля 2014. Что мешало предложить помощь в личку, если было такое желание? И не спустя почти год, а когда об этом просили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:17 
Свой на форуме

d_donna писал(а):

а можно ссылку? хотя бы на тему?
просто зная, как вырывают из контекста... :)

Спасибо за лестное мнение! ;)
Ну, для начала ознакомьтесь с ее постом из темы на нашем форуме, цитата приведена мною на стр. 19 этой темы.
Но это она еще мягко высказалась! А вот цитата из ее статьи в группе Правовая зоозащита.

Цитата:
10. Как бы ни тяжело это было признавать – ликвидация мест обитания кошек – открытых подвалов. других нежилых помещений – единственный эффективный способ борьбы с таким явлением как бездомность кошек. Обрекая на смерть сотни, этим мы спасаем сотни тысяч еще не рожденных животных, уменьшаем разрыв между спросом на кошек у населения и их реальным количеством, пусть жесткими методами мы двигаемся к цели – каждой кошке свой дом и свой человек, отвечающий за ее благополучие и жизнь.

И как вывод из сказанного – зоозащитные группы должны не препятствовать закрытию мест обитания кошек, а добиваться этого, предварительно отловив из этих мест максимальное количество кошек для передачи их в семьи или приюты, благотворительные или муниципальные.
С уважением А.Разинова и Е.Молотова
Мне нравится
4
13 окт 2013 в 15:56|Это спам.

Вот так, оказывается, все просто: надо бороться с бездомностью животных - путем уничтожения этих животных! Великолепно вписывается в контекст форума!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:22 
Участник

Saheli писал(а):
Вы на даты посмотрите. Это ноябрь 2014.
Я осталась без финансирования в декабре 2013.
разница - почти ГОД!

И это не тема помощи приюту. Теперь перечитайте еще раз пост Соловейки:

Почти ГОД она СОБИРАЛАСЬ оказать помощь, в том числе кошкам, которых сама же ко мне отправила?
И узнала она обо всем из темы, появившейся спустя 11 месяцев? {haa}
А раньше не знала? {haa}

И где Вы увидели там предложение помощи-то?

Вон, Вета выложила кусок нашей личной переписки от апреля 2014. Что мешало предложить помощь в личку, если было такое желание? И не спустя почти год, а когда об этом просили?

А она и не писала,что тема помощи приюту.
Было написано,что создана тема О ЗАКРЫТИИ приюта.
Вы написали,что такой темы НЕ БЫЛО. Я дала ссылку.
В тонкости Ваших разборок в теме,посвященной Евгении М, вдаваться не собираюсь. Коробят оскорбления.
Противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:27 
Старый знакомый

cups
попросите модераторов разделить тему на голосование
и
про "приют" и прочее не пойми что ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:30 
Частый гость

vilma
Ответьте , плиз .

vilma писал(а):
( что Вам в ней и нравится. как вы писали)

Анна1314 писал(а):
:O Извините , я писала ?
Где :O ?
Вы меня с кем то перепутали )))
Цитату можно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:37 
Участник

Saheli писал(а):
Никакой темы НЕ БЫЛО.

И ты не отвентила на вопрос - за что ты забанила в группе бывших админов, ЕЛЕНУ ЗАХАРОВУ И АЛЕНУ МАСЛОВСКУЮ?
Именно от них у меня информация о твоих подвигах.
Ты утверждаешь, что админов ты банила за финансовую нечистоплотность, и слушать их не надо. Вот теперь отвечай: конкретно эти два человека тоже были побанены по этой причине?

Елена Петровна Захарова ушла из группы по - английски, никому ничего не сказав) Никто ее не банил и банить не собирается. У нее свои скелеты в шкафу, о которых я пока никому и ничего не поведала... {btf}
Жаль, что захарова не сказал вам то, что говорила мне обо всех бывших админах группы ;)
Масловская была изгнала за финансовую нечистоплостность - подтасовка финотчета, а также жестокое обращение с животными (превращенный в инвалида и погибший у Масловской - котенок Кузя) СПРОСИТЕ У ЗАХАРОВОЙ О НЕМ!!!!! А еще пусть захарова вам расскажет о том, как масловская у нее вымогала деньги за передержку щенков в темном вонючем и холодном сарае! за неделю масловская потребовала с захаровой более 5700!!! это было 2 года назад - захарова слезы крокодильи лила, масловскую по всякому называла, а теперь они - лучшие друзья!
Между прочим, захарова и о вас мнения просто отвратного! как она только вас не называла, особенно после темы о Тумане.
а теперь и вы с ней лучшие друзья? ну что же - это выбор Елены Петровны.. {crz} Принимать в друзья всех тех, на кого сам лил помои и оскорблять мошенником того человека, который на все ее стерилизации, лечения, передержки, отловы сидел писал посты, собирал деньги и платил!

ну а теперь о масловской
несколько сокращенная переписка с масловской. могу прислать и целиком ВК.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

нате!!!
кстати! ЗАХАРОВА ВМЕСТЕ СО МНОЙ СЧИТАЛА ФИНОТЧЕТ МАСЛОВСКОЙ! И ГОВОРИЛА - ВЕТА ! ГНАТЬ ЕЕ НАДО! :D
Гатчинская зоозащита - жестокая мстительная и беспощадная)) {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:39 
Участник

vilma писал(а):
cups
попросите модераторов разделить тему на голосование
и
про "приют" и прочее не пойми что ...

Наташа, простите за мой огромный пост..
Я согласна, что тема должна вестись только на определенную тему..
К сожалению, этого не дает делать сахели, которой надо именно в этой теме плести интриги, чтобы от основной темы и отвлечь всех участников.

и еще есть одна причина..
мой пост о людях, которые состоят у большинства форума в друзьях.. так что - небольшое предупреждение..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 00:42 
Старый знакомый

А уж основная-то тема такая важная, прям заняться кому-то больше нечем

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]