Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
1234567.jpgdogelight~1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
chu11~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpg1~1.jpg
0~1.jpg
17~0.jpgsobachki.jpgshchen.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857.jpg
180314_119.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
HD9_8396.jpgMarusya-1.jpg02-11-2418551_2.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:48 
Бан

Автор темы

Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас...
Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани...
Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума...
По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:00 
Бан

Автор темы

dogman писал(а):
В машине, стоимостью сопоставимой с машиной ТС, в прошлом году менял передние колодки: сами колодки(фирменные) на безопасности не экономлю, стоят 800р, плюс работа ( самому лень было) 200р. Итого 1000р. Допускаю 2000р. Но не более. Тем более если машина куплена только этим летом в Воронеже, то вообще не понимаю смысла менять колодки, если Вы только не занимаетесь драйв рейслингом, или участвуете в загонах на 402 метра.

{crz} {haa}
Я ж даже кофе подавилась {crz}
Где я машину купила? Небось и дилера там же навещаю ежегодно :D
Фееричная тема! Вот не уйти просто :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:01 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Давно пора. А то ездите на каких-то беспонтовых колодках {crz}

Не угадали :P , просто я умею деньги считать. Мне весной дверь переднюю поменять надо было, новую родную предложили за 84 тысячи :D . Нашла б/у на разборке, с грунтовкой и покраской в разы дешевле обошлось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:01 
Старый знакомый

dogman
люди! У нее гарантия! А это значит она свечи сама не имеет права выкрутить и посмотреть, ибо слет с гарантии моментальный
Это же кабала. А ей лишнее удобство - с нее взятки гладки, ну ничегошеньки не может изменить... она бы рада (как вы смеете сомневаться!) - но не может, пичалька :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:03 
Участник

Зайчона писал(а):
Про расточительство за чужой счет очень интересно. Я же не прошу у людей оплатить мне ТО у дилера.Я прошу дать мне в долг. Это разные вещи.
То есть заказывать зоотакси Сури засчет сборов это не расточительство,а помочьвзаймы, дабы выкупить авто для продолжения дальнейших бесплатных и беспроблемных перевозок того же Сурика,это расточительство за чужой счет.Где логика?
Отвезти Сурика к физиотерапевту туда - обратно стоило 1100 рублей. 9 раз мы у нее были,это уже почти 10 тысяч. То есть форумчанам проще сбрасываться на зоотакси что ли? Кстати, если бы у меня не было машины,то сумма на перевозки была бы просто огромной,не правда ли? Я не прошу этих денег зауслуги,наоборот,стараюсь экономить чужие,потому и просила помочь с выкупом авто.Ну это же такие очевидные вещи...

ну так у вас это стоит 900 р.не велика разница....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:03 
Старый знакомый

Бенджи
а у Вас есть что считать? В смысле 84 тысячи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:04 
Бан

Автор темы

brt-aza писал(а):
да блин....мы же не в 19 веке живем....что вы все парите народ....

http://www.gm-city.ru/catalog/Chevrolet ... cetti_HSB/
http://www.gm-city.ru/catalog/Chevrolet ... acetti_GM/
http://www.maxsecurity.ru/remont/remont ... na-kolodok

это первое,что в гугле нашлось....

Ключевое "Запчасть неоригинальная."
Я вКрыму потерялаколпак отдиска,хотела тут купить, цена1500 рублей закакую-то пластмасску.Так и езжу без одного колпака

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:05 
Новичок

Еще раз повторюсь: машина в максимальной комплектации стоит 587000, поэтому колодки за 10000 не канают... И никто не заставляет делать ТО на оф. дилере. , который завышает цены. Банку важнее регулярное поступление платежей без просрочек. Я это ответственно заявляю как человек только недавно погасивший кредит за машину жены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:05 
Посетитель

Мяу

А Вы автомобилист? Я смотрю, Вы неплохо разбираетесь.

Вернуться наверх

Старый знакомый

Мяу писал(а):
Бенджи

Ой, а я вопрос не поняла :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:08 
Активист

Вот.что за фигня,кого то значит бесплатно зайчона возить,а меня за 1000 рублей от пересечения Коллонтай и Товарищевского до пересечения Искровского с Дыбенко..И ещё упрекнула(и не только она),что я на халяву покаталась...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:09 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
Бенджи

У Бенджи есть что считать, даже есть возможность не считать.
Но она все равно считает {crz} В отличие от Зайчоны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:10 
Бан

Автор темы

Нааджа писал(а):
Вот.что за фигня,кого то значит бесплатно зайчона возить,а меня за 1000 рублей от пересечения Коллонтай и Товарищевского до пересечения Искровского с Дыбенко..И ещё упрекнула(и не только она),что я на халяву покаталась...

Раньше сумма была 500 рублей озвучена Вами {haa}
Теперь явно счетчик включился, сумма возросла вдвое {crz}
"Вы не верите Лене Наадже??" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:13 
Посетитель

Блин , как тут весело, можно как триллер читать. А какая активность то в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:17 
Участник

Викки_Викки писал(а):
Блин , как тут весело, можно как триллер читать. А какая активность то в теме.

с ЛВ народ подтянулся, видимо)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:17 
Посетитель

Викки_Викки

Ну, тут занимательно)
Я стараюсь писать разумно, но на меня тут особо никто внимания не обращает))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:20 
Участник

Зайчона писал(а):
Ключевое "Запчасть неоригинальная."
Я вКрыму потерялаколпак отдиска,хотела тут купить, цена1500 рублей закакую-то пластмасску.Так и езжу без одного колпака
мадам....я за рулем 18 лет....сменила очень много разных машин....совершенно ответственно заявляю ОРИГИНАЛ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НЕОРИГИНАЛА....
я никогда не куплю нашу машину,да же новую,но прекрасно отношусь к подержанным иномаркам...они намного дешевле,но прекрасно катаются...
сейчас у меня берлинго 2001 года,живет у меня уже 6 лет,за это время я наездила на нем более 350 тысяч км.я в машинах живу и езжу очень много и далеко....
так что не надо людям впаривать ваши проблемы...диллеры живут на таких лохах и блЯндинках,как вы....надо иногда включать и свой мозг (конечно если есть)...
не работая,имея двоих детей и кучу животных....полный абсурд покупать кредитную машину...тот же лачетти ,но двухгодовалый стоит в два раза дешевле....и ни КАСКО,ни диллеров не нужно....
так что петь про нищету не надо....не на том форуме находитесь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:22 
Участник

Могу сказать одно -такие дамы как Зайчона будут всегда в фаворе у мужской части населения.На их фоне они просто вырастают в собственных глазах на много пунктов вверх.И очень скоро два форума уже будут читать о новой истории любви нашей Зайчоны. {yee} Надеюсь,что долгой и счастливой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:23 
Старый знакомый

dogman писал(а):
Тем более если машина куплена только этим летом в Воронеже, то вообще не понимаю смысла менять колодки, если Вы только не занимаетесь драйв рейслингом, или участвуете в загонах на 402 метра.

конечно это мы годами на одних колодках ёрзаем,а у зайки на 900рублей каждый день бензина расходуется,это потому что она у каждого столба тормозит,вот колодки и тю-тю.
Это понимать надо!
у каждого свой стиль вождения {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:25 
Посетитель

brt-aza писал(а):
мадам....я за рулем 18 лет....сменила очень много разных машин....совершенно ответственно заявляю ОРИГИНАЛ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НЕОРИГИНАЛА....
я никогда не куплю нашу машину,да же новую,но прекрасно отношусь к подержанным иномаркам...они намного дешевле,но прекрасно катаются...
сейчас у меня берлинго 2001 года,живет у меня уже 6 лет,за это время я наездила на нем более 350 тысяч км.я в машинах живу и езжу очень много и далеко....
так что не надо людям впаривать ваши проблемы...диллеры живут на таких лохах и блЯндинках,как вы....надо иногда включать и свой мозг (конечно если есть)...
не работая,имея двоих детей и кучу животных....полный абсурд покупать кредитную машину...тот же лачетти ,но двухгодовалый стоит в два раза дешевле....и ни КАСКО,ни диллеров не нужно....
так что петь про нищету не надо....не на том форуме находитесь....

Вот и я о том...
Alex14 писал(а):
Я имел много разных автомобилей - и древние жигули, и новые иномарки. И частным извозом много лет активно занимался. Так вот, иметь новую кредитную машину совсем не дешево. Помимо процентов по кредиту, прибавляется обязательное каско каждый год (процентов 10 от стоимости авто), ТО у дилера. На древних Жигулях ездить тоже не дешево, а вот на трех-пятилетней иномарке намного дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:27 
Участник

народ!!!!
скинтесь мне на машинку....хочу рено дастер новый....
деньги все на животных уходят....у меня на иждивении 3 инвалида (не считая мамы,2 хорьков и 1 кролика инвалидных) плюс еще куча живности....и перевозками я помогаю....
ну дайте денег....не знаю,когда верну,но вернуть обещаю.... {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:28 
Участник

Есть хорошее выражение " Лучше плохо ехать,чем хорошо идти". Поэтому лучше ездить на Жигулях,чем на палочке верхом.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:29 
Посетитель

В отличии от Дискавери, которая "типа" новичок, я то точно новичок. Но очень
Познавательная тема, особенно для новичков.
Спасибо всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:31 
Посетитель

Заинтриговали с этими колодками. Мне через полгода менять, а уже стала узнавать во сколько эта радость мне обойдется. Не, Зайчона, Вас обманывают. У меня машина подороже, но смена колодок обойдется в разы дешевле. Я спросила про 8-10 тыс. Посмеялись, сказали, что могут и больше посчитать, если клиент блондинка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:32 
Активист

Зайчона
Оля,может вам нужны контакты мастеров,которые колодки меняют,и все остальное делают---конечно не салон,но все же.Качественно,быстро---мне в долг делали,но не с первого раза.
В ситуации с колодками---вы ЛОХ( без обид).
У меня машина с нуля,сейчса уже ей 7 лет.Она менее бюджетна по деньгам,чем ваша--а соответственно и цены на все выше.Все 7 лет я обращаюсь только к ним.Сами поедут,все купят ,перед этим обговорив все суммы и тд...Сделают и я уехала.Нет проблем.
А мою,ублеваннуюна прочь машину,собаками НЕ МОИМИ, я парагенератором чищу---круче химчистки.Могу и его при надобности давать в пользование.
И с ТО по книжке,тоже проще все,чем 20 тысяч платить.Правда.
Ну научитесь считать деньги,которых ,сколько бы не было---будет мало.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:35 
Свой на форуме

brt-aza
Кать в очередь, а то я на ..овне езжу, у меня жигули, а я хочу лачети, так что пусть форум сначала мне скинется ;) потом тебе, а потом Бенджи на дом

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:37 
Активист

brt-aza писал(а):
народ!!!!
скинтесь мне на машинку....хочу рено дастер новый....

Я займу очередь {btf} {btf} {btf}
Мне всего-то колеса зимние бы пока и шубку( мех не ношу,так что искуственную)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:37 
Бан

Автор темы

brt-aza
Меня не волнуют Ваши бэушные иномарки.Речь идет о ТО у официального дилера,и абсолютно естественно,что расценки на оригинальные запчасти там будут не 500 рублей.Поэтому я удилера и не стала их менять,буду искать мастера

Вернуться наверх

Участник

Если к машинам по серьезному...Из автохлама искать лучше искать фольксвагены,кузов и двигатель очень ноский.Остальное можно купить,запчастей море и на разборке и в магазинах.Из бюджетных авто я склоняюсь к Шкоде Октавия,правда сборка должна быть только чешская,никаких Калужских.В этой машине очень много взято от фольксвагена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:38 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
HELP
Я очень рада,что мояжизньсо стороны кажется такой суперской. Честно.Мне льстит,что после того,что я пережила, мне удается находить выход из ситуаций, юморить и смеяться над собой.
Первый мой брак закончился для меня неожиданно, я на последнем месяце беременности уехала к маме в город рожать, а муж исчез, ни звонков,ни помощи. Стоит учесть,что он меня забрал из города в деревню и чтобы не сдохнуть с голода я устроилась на ферму дояркой.Оттудаи уходила в декрет.Когда я почувствовала,что с мужем что-то не то,то уговорила папу съездить со мной в ту деревню,где я снимала квартиру для нас. Замки оказались поменянными,а в дверях меня встретила любовница мужа в трусах,которую он представил домработницей. Папа меня тогдазабралс вещами,а ядо последнего отказывалась верить. Накануне родов я поехала на электричке с подругой,чтобыс ним поговорить, ябылав паникеот осознания перспективы остатьсяодной с ребенком на руках,зная,что родители вряд ли меня будут поддерживать. Ну неделю-две покормят,а дальше холодильникзакроют.Приехав,ничего нового я для себя не услышала,от переживаний начались схватки, на что мой муж сказал,что у меня 5 минут на сборы,или я выхожу сама,или он меня выкидывает. Подруга меня увела,2 км шла до трассы, чтобы пригнать такси и меня везли 150км до города вроддом.Рожалая уже,будучи якобы одинокой мамой по факту,но юридически замужней. После выписки с роддома я с ребенком жила где придется,смотря кто приютит, потом в какой-то момент мне повезло устроиться дворником и получить кабинет в жилконторе в виде временного жилья.Так я и работала, воспитывала сына,получала параллельно диплом. Это только маленький отрезок моей жизни.Неужели Выдумаете,что я не знаю,что такое нужда, что такое когда экономишь еду,чтобы последний кусок отдать ребенку? Неужели со своими разнообразными записями в трудовой,я не знаю,что такое работа? Прекрасно знаю.Но детям своим обещала, что до тех пор пока у меня есть силы и здоровье,я постараюсь держать их уровень жизни.Я никогда не просила денег для себя. Для животных. Но если на моих кураторских животных никто не помогает, так может дадут мне хотя бы в долг,потому что ни один кредит мне уже не дадут? Особо не надеялась на это,но предложение поступило.

Вот это фантазия, с таким талантом слезовыбивания :ok:
Восхищена, особенно про деревню и про доярку.....
:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:43 
Новичок

Люди , Вы сколько за год наезжаете, чтобы стереть колодки? Если только таксуете... И то ... Да дело совсем не в колодках, вранье в малом влечет за собой крупное вранье. Если честно мне жаль Зайчону, толи ее дурят, толи по судьбе "лох". Допускаю еще один вариант: дураками держат всех нас...
Но может бумеранг всех кинутых ею мужей возвратился?...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]