Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
autour В теме сложный случай, котик с инфекцией,хотели воспользоваться качественной передержкой с медуходом,но благодаря стараниям Зайчоны, человек ушел с форума ВООБЩЕ. Мадам в свое время просто вытравила Ксенью с форума. Видимо,чужие доходы спать не давали спокойно.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 19 дек 2014, 16:52
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
autour То предложение, касаемо детей - омерзительно. Как бы кто ни относился к Ольге, дети не в ответе за поступки родителей. Вы же сами женщины. Совсем уже с ума посходили(
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
autour То предложение, касаемо детей - омерзительно. Как бы кто ни относился к Ольге, дети не в ответе за поступки родителей. Вы же сами женщины. Совсем уже с ума посходили(
Я общалась с Зайчоной не так уж долго и не слишком тесно, и то, не дай Боже с ней еще раз столкнуться. Представляю, что кого-то она могла откровенно достать и наколоть. Почитайте ЛВ... я еще не все ее опусы там осилила, но так, как она на№#ала собственного мужа, отца своих детей - уже говорит о многом. ИМХО.
А в целом, думаю, что форум сам виноват, в том числе и я - все те, кто как-то защищал Зайчону, толком не разобравшись. Дали ей возможность врать, воровать, прикрываться бедными животными - она и воспользовалась. Раз прокатило, два прокатило - вошло в систему. Дальше больше, совсем обнаглела.
autour В теме сложный случай, котик с инфекцией,хотели воспользоваться качественной передержкой с медуходом,но благодаря стараниям Зайчоны, человек ушел с форума ВООБЩЕ. Мадам в свое время просто вытравила Ксенью с форума. Видимо,чужие доходы спать не давали спокойно.
А что, не выходя на форум, передержкой нельзя заниматься???
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 19 дек 2014, 18:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Зайчона писал(а):
У нас со Смирновой не сложилось не в первый раз. Вот изначально как-то пошло не так. Возможно это связано со стационаром на Счастливой, где Сурик умирал, вокруг ходили врачи и разводили руками, а я поднимала ежедневно шухер, что на Счастливой, что на Репищева, потому что моя агрессивная собака в этом стационаре уже ни на что не реагировала, я ползала по ней целовала морду и нос, а Сури лежал с пеленой на глазах и медленно уходил на тот свет... Благодаря толчку Саши Скади Сури ночью перевезли на Репищева, Смирнова пообещала взять его на стационар, и не взяла по причине гноящихся глаз, похожих на чуму. Это в стационаре-то за 3.5тысячи не могли собаке обрабатывать глаза... Смирнова предложила отправить его в инфекционный стационар, ага, умирающего, с нулевым иммунитетом, чтобы он там сдох побыстрее. Я отказалась и повезла Сурика домой. У меня дома онуже 2.5 месяца,агрессия ушла, сам стал запрыгивать в машину, но вот мочевой нас не оставляет в покое. И мы опять волеюсудьбы попали к Смирновой на УЗИ. Ничего не объясняет, или не хочет объяснять. Я не могу судить ее как специалиста, так как мы каким-то образом попадая к ней лечения-то и не получали,и назначений от нее не было официальных. Ну не нужен никому такой пес, все прекрасно понимают, что он 99,9999 сдохнет, а пес резонансный как ни крути, и никто не хочет поганить свою репутацию подобной смертью, это мое ИМХО и никому не навязываю. Ну не могу я веритьврачу,которая видит перед собой труп,потому что я вижу на этом месте СВОЮ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ. Вчера двушка-педиатр скорректировала назначения, мы живы и боремся, сейчас побегу за мясом,протому что после перевода на натуралку Сурик активно реагирует на любойхлопок двери холодильника Пускай если это его остаток жизни, то он его проживет в свое удовольствие,которого у него скорей никогда и не было. Перед обострением врачом на Репищева была снижена доза рамиприла в 2 раза. Сейчас прежнюю дозу вернули на место, на ней у Сури состояние было постабильнее.Он же гипертоник как ни крути. Врачи Репищеваплохи тем, что в экстренной ситуации к ним не пробиться. Невозможно соблюдать все ихрекомендации, если собакехуже, а они либо выходные,либо в отъезде, либо заняты и перезванивают только часов через 10. Поэтому мы пока остаемся под наблюдением врача-педиатра,тем более у нее естьопыт лечения мочевого у собаки с похожими проблемами и более чем успешный опыт
Собаку одним мясом никто не кормит,тем более такую больную.((( Рекламу Смирновой,вы делаете отличную,чтобы никто к ней не обращался.
Добавлено: 19 дек 2014, 18:06
Участник
natella писал(а):
olga300355 человек ушел вообще из этой деятельности. Благодаря, травле,которую устроила Зайчона
Форумчанка Nat512 тоже о ней нелестно отзывается:
"Я вот одна из первых пыталась вывести Зайчону на чистую воду в ситуации с котом Басиком. Зайчона как раз только на форуме зарегестрировалась. Но! На форуме все на меня накинулись, не видя очевидных вещей, да еще и в бан отправили. Самая первая тема ее развратила, деньги лились рекой на данного котенка, отчета никто не требовал, вот и результат. А у котенка то всего глазки немного слезились, и то не криминал. Но при этом Зайчона вылила ушат грязи на куратора этого котенка, который был за океаном в рабочей командировке, и то умудрялся на ее истерические вопли отвечать."
это просто какая-то жесть. меня предупреждали, что форум - это болото, но чтоб так.. насколько надо ненавидеть друг друга, чтоб не просто палки в колеса совать, а действительно друг друга травить. люди!! вы чего? у вас же одна цель.. по крайней мере, хочется так думать.. тут что-то писали про то, что детей опозорить - переходит все грани, а в теме про котят (март 2014) все грани уже пройдены и все их переходят постоянно!!!! хотя бы вот, что попалось
Цитата:
На данный момент, уважаемая передержка, готовится макет для расклейки по Вашему дому, расположенному по адресу пр. Ударников 43 к.3, пока квартиру и этаж указывать не буду. В макете будут указаны Ваши ФИО и номер квартиры, героев соседи должны знать в лицо. Образец макета обязательно выложу сюда для ознакомления, вдруг в мозгу что-то прояснится. Но уверяю, соседям будет дико интересно узнать, что рядом за стенкой не просто живет много животных, а люди устроили платную зоогостиницу для инфекционников.
вы ненавидите друг друга, друг другу гадите и ждете иных обсуждений? бесконечные споры о деньгах. отказ от отвественности. подставы. хамство. взаимные обвинения, просто мерзко, ивзините. никого не защищаю и вообще ни на чьей стороне, просто сижу в шоке и не знаю что и сказать, честно
откуда столько ненависти друг к другу?
неужели именно деньги всему виной.. в таком добром и светлом деле как помощь бездомным животным..
Причем мошенникам, зарабатывающим на бездомышах, все сходит с рук...а когда возмущаться начинают те кого они подставили/кинули, или просто форумчане, которым небезразлична судьба животных, то их смешивают с грязью и обвиняют во всех смертных грехах.
Добавлено: 19 дек 2014, 18:56
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Собаку одним мясом никто не кормит,тем более такую больную.((( Рекламу Смирновой,вы делаете отличную,чтобы никто к ней не обращался.
Рекламы никому никакой и не собиралась делать. Просто объясняю почему мы с Суаресом к ней сейчас не обращаемся. Оценить ее как специалиста вообще не могу, так как нас она никогда не лечила и не вела. Каждый пусть делает свои выводы. Саше Скади доверяю, и знаю,что Смирновой она верит на 200%. Видимо, врачу надо понравиться как человек, чтобы лечили твое животное. Моему животному не повезло. Хотя надо отдать должное, в тот момент когда Дусюстабилизировали, Смирнова была на смене, если не ошибаюсь. Меня с результатами анализов Дуси отправили к Смирновой, как к врачу, который наблюдал собаку, но она и отДуси открестилась. Скорей всего дело во мне.... Ну а Суарес без меня сейчас никуда, извините.Обходимся своими силами
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 19 дек 2014, 19:01
Участник
kimmykimmy писал(а):
это просто какая-то жесть. меня предупреждали, что форум - это болото, но чтоб так.. насколько надо ненавидеть друг друга, чтоб не просто палки в колеса совать, а действительно друг друга травить. люди!! вы чего? у вас же одна цель.. по крайней мере, хочется так думать.. тут что-то писали про то, что детей опозорить - переходит все грани, а в теме про котят (март 2014) все грани уже пройдены и все их переходят постоянно!!!! хотя бы вот, что попалось
вы ненавидите друг друга, друг другу гадите и ждете иных обсуждений? бесконечные споры о деньгах. отказ от отвественности. подставы. хамство. взаимные обвинения, просто мерзко, ивзините. никого не защищаю и вообще ни на чьей стороне, просто сижу в шоке и не знаю что и сказать, честно
откуда столько ненависти друг к другу?
неужели именно деньги всему виной.. в таком добром и светлом деле как помощь бездомным животным..
Я не поняла,а кто макет по пр.Ударников изготовил?
Приход: 17.02.2014 6000 руб. Инна (ВсеХвосты) 18.02.2014 500 руб. missmara (ВсеХвосты) 18.02.2014 700 руб. на карту от Натальи Ивановой 19.02.2014 8750 руб. от Ольги 20.02.2014 500 руб. от Анастасии Образцовой на ЯК 25.02.2014 500 руб. на карту от Валентины Кукушкиной 27.02.2014 500 руб. на карту от Натальи Ивановой 27.02.2014 4500 руб. от Ольги ( оплата передержки с медуходом) _____________________________________ 21950 руб.
Расход: 2500 руб. оплата передержки на 4-х котят за 10 дней без медухода с 16.02 - 26.02 1920 руб. оплата медманипуляций за 8 дней на 4-х котят с 18.02 - 26.02 2550 руб вызов врача, осмотр и забор анализов 3900 руб. анализы ( 4 анализа крови + ПЦР на кальцивироз и хламидиоз + панлейкопения) 1867 руб. корм для котят 1742 руб. пеленки и лекарства 45 руб. Тетрациклиновая мазь 162 руб. Амоксиклав + шприцы инсулиновые 1050 руб. Мильбемакс 2 уп. + Суролан 30 мл 335 руб. Амоксиклав + шприцы + физраствор 2500 руб. оплата передержки за 4-х котят за 10 дней без медухода с 27.02 - 09.03 2000 руб. оплата медухода за 4-х котят за 10 дней с 27.02 - 09.03
___________________________________________ 20571 руб.
Остаток на 02.03.2014 плюс 1379 руб
Тут остаток 1379 руб. В какую тему вы их перенесли?Так как там нет информации,задаю вопрос.
Оля, у вас неоднократно была возможность найти для котят бесплатную ,лучшую или еще какую-нибудь передержку. Что вам мешало/мешает связаться с вет. врачем и уточнить диагноз, схему лечения, назначенные, названия лекарств? И выложить их в теме.
Что касается финансового отчета, вы же сами решили не вносить суммы оплаченные вторым куратором в фин отчет, мотивируя это тем что эти средства собрали не вы.
Когда вы мне позвонили в первый раз, вы говорили, что вам ну очень хочется помочь этим котятам, но у вас нет материальных возможностей. Я вас тогда спрашивала, почему вы не хотите взять котят к себе. На что вы ответили, что вы больше по собакам и дома нельзя никак. Я вам разъяснила, что ничего невозможного нет, можно поместить животных в клетку, тем самым оделить их от навязчивых приставаний собак и малолетних детей. Вы все время очень тесно общались с вторым куратором, я даже решила, что вы нашли друг-друга, и у вас образовалась крепкая дружба по интересам. Приезжая по началу на передержку, вы зачем-то пели в теме дифирамбы моей передержке и мне. Что было совершенно не обязательно. У котят до сих пор значится два куратора! Один из которых до недавнего времени не был зарегистрирован на форуме, из-за чего у всех читателей темы сложилось неверное представление, что вы единственный куратор. Я прошу вас решить вопрос переезда котят от меня с вторым куратором, или убедить его отказаться от кураторства. Я никогда не была против того чтобы от меня забирали своих животных кто-либо. Но эти котята не только ваши, но и второго куратора. Я буду только рада если мои услуги никому больше не понадобятся. И пугать меня отсутствием "клиентов" не нужно, я этого не боюсь и даже хочу. Договаривайтесь с вторым, ничем не хуже вас, вторым куратором, и забирайте.
Зайчона писал(а):
Фиксирую
Ой. насчет поисков передержек Вы меня смешите Я даже сейчас котят забрать не могу А тогда и подавно фиг от Вас их заберешь. Это Вы так кричите громко, что забирайте, а на самом деле постоянно находятся причины для неотдачи животных. Что касается финкуратора, а Вы не боитесь, что может оказаться так, что Вас попросят вернуть спонсорские деньги в данном случае обратно и повезет, если не заведут уголовную статью? Я не буду тут озвучивать все, но на данный момент все сводится к тому, что то, что получено Вами в результате сей сделки-махинации, должно быть возвращено. Всю схему расписывать не буду, Вы об этом узнаете чуть позже и не от меня.
Что касается схем лечения, выложенных в интернет. Вы сами лично запретили их выкладывать, аргументируя тем, что этого делать нельзя, якобы остальные начинают заниматься самолечением.
Что касается финотчета и средств спонсора, во-первых, эти деньги через меня не проходили, почему я должна за них отчитываться, а во-вторых, Вы так и не удосужились мне предоставить полную выкладку по суммам по оплате передержки за последние 20 дней.
Ольга это не второй куратор, это спонсор Вашей передержки, а не моих котят, вот в этом принципиальная разница.Она приезжает и отстегивает деньги на кучу подопечных, которые там находятся. И то, что она платила Вам и врачу, каким образом влияет на ее право распоряжаться чужими животными.
На данный момент, уважаемая передержка, готовится макет для расклейки по Вашему дому, расположенному по адресу пр. Ударников 43 к.3, пока квартиру и этаж указывать не буду. В макете будут указаны Ваши ФИО и номер квартиры, героев соседи должны знать в лицо. Образец макета обязательно выложу сюда для ознакомления, вдруг в мозгу что-то прояснится. Но уверяю, соседям будет дико интересно узнать, что рядом за стенкой не просто живет много животных, а люди устроили платную зоогостиницу для инфекционников.
Ксения, Вы окончательно заврались, я здесь зацепила самую маленькую толику вранья, оправдываться перед людьми особо и не собираюсь, так как не в чем, Вам просто даже не к чему ко мне лично придраться. Пока Вы пристраиваете моих котят я буду стирать Вас с лица Земли, есть вещи, за которые людей необходимо учить, чтобы в следующий раз подобные мерзопакости не повторялись
Действительно, грани у Зайчоны пройдены еще в марте.
как жаль , что раньше я не читала форум. Выберу себе темку и сижу в ней... а надо было, прежде чем тему с куратором выбрать - сначала изучить все его предыдущие темы, причем досконально. Меньше было бы разочарований.
Действительно, грани у Зайчоны пройдены еще в марте.
Да,вот это Зайчона жжет.(((Мда.Не приятно узнать,что Зайчона решила передержку извести путем изготовления макетов и вывешивания их в парадной,чтобы соседи знали в какой квартире нашли приют бездомыши.
хотя там в теме пишут, что она не показательна, слишком мало постов от Зайчоны, обычно она строчит сотнями.
Ну что... грустно становится. Действительно, в глазах обывателей "хвосты" это сборище побиральцев, прикрывающихся животными для того, чтоб выкупить свои авто у дилера, оплатить каско, и решить другие свои финансовые проблемы.
" вспоминаю, как мы летом бросили клич на сбор средств девочке, бывшей коллеге, на лечение в Израиле.. Там предоставлялись все чеки, документы, заключения врачей, выписки, прайсы, контакты... Мы не успели собрать средства, откликов было мало((( Это я к тому, что благодаря таким, как ТС, не получают помощь те, кому она действительно нужна. У людей пропадает доверие. И правильно здесь писали, понятие милосердия деформировано до безобразия.. "
"30 000, переведенные в ночи посторонним человеком и чек на это, выложенный вконтакте ТС, которая "теряет" переводы на 10 000, впечатлили.. "
"Вот вопрос тоже назрел А где и с кем были дети с ~22 до почти 4х утра, пока мама спасала Дусю? А собаке-инвалиду кто давал лекарства по часам, ставил катетер и делал массаж? Что-то я запуталась уже... "
"а "чек" из клиники видели? умора. Услуга или процедура (фиг знает как назвать) называется "ДОЛГ" за операцИю". уха-ха. Какую, кому, когда...... всё на потоке. Главна деньгиденьгиденьги "
"Поддерживают, что бы бобик не издох. Ну там зеленка, мочу отжать, опять же "инвалид" равно "РС героиня" . Я вот эти хвосты читаю пару лет, 90% прошаренные, бабло слезно отжимают,5% мечутся - типа: к красивым или к умным и 5% в корчах бьются за животных, этих жаль. "
Добавлено: 19 дек 2014, 22:51
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Понимаю, что отправив тему в архив, Ольга дала зеленый свет злопыхателям. Но каким бы плохим человеком она ни была, это не дает повода так ее травить. А уж ее детей подавно. Пережив недавно смерть Энжи и все что с этим было связано - врагу не пожелаю подобного. Может я заблуждаюсь, и Ольга и впрямь лишена подобных чувств. Но то что пишут в теме сейчас, даже я, имея личную неприязнью к ней, не способна понять. А ведь большинство из тех кто пишет вообще не сталкивался с ней лично. Да, Ольга меня ненавидит и на костях Энжи умудрилась "поплясать". Но это не будет ни в коем разе оправдывать меня, если я начну запугивать ее травлей детей. Что вы творите?! Угомонитесь уже. Завтра какой нибудь тролль кинет клич "давайте замочим Зайчону" , вы и на это поведетесь, и будете обдумывать?
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Понимаю, что отправив тему в архив, Ольга дала зеленый свет злопыхателям. Но каким бы плохим человеком она ни была, это не дает повода так ее травить. А уж ее детей подавно.
кто ее травит-то? пока что выяснилось, что это она напрочь вытравила некую Ксению-передержку с медуходом, о которой неплохие отзывы. жестко вытравила- с макетами и расклейкой.
кто ее травит-то? пока что выяснилось, что это она напрочь вытравила некую Ксению-передержку с медуходом, о которой неплохие отзывы. жестко вытравила- с макетами и расклейкой.
щаз позову Сахели)) она вам расскажет "про хорошую передержку у Ксеньи"))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2