Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Всем, кто защищает ДХ, надо думать, что пишете, читать внимательно, и не выдумывать от себя. Когда вы пишите, что на улицах нет бездомных благодаря ДХ, это и есть одобрение их деятельности. А прикидываетесь белыми и пушистыми…
Я никем не прикидываюсь и очень обрадовалась, когда в Петроградском районе исчезли все стаи и мне неинтересно, куда они делись. Они мне мешали, ходить вечерами было неприятно, а теперь их нет. Много чести выделываться перед клиническими идиотками, которые тратят на животных больше своего бюджета.
Ну вот,как всегда,желаемое,за действительное,вот ужО,никогда не поверю, что вокруг,одна клиническая сволота,это так и до мизантропии можно дошагать
Судя по тому, что вы пишите, одна клиническая сволота живет возле вас, даже некому кошек стерилизовать, даже на это никого в таких больших домах не хватает.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 22 авг 2014, 11:47
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Судя по тому, что вы пишите, одна клиническая сволота живет возле вас, даже некому кошек стерилизовать, даже на это никого в таких больших домах не хватает.
Да нет,уважаемая,тех,кто убивает и одобряет убийства бездомных животных всегда-меньшинство, а это и есть,самая что ни есть-клиническая сволота,расправляться с беззащитными,которые,даже и не по своей воле, в большинстве своем,оказались бездомными,а вот кого и на кого хватает это каждый решает сам,самостоятельно,без указчиков,распоряжаться Вы можете только собой,а не другими людьми.
Это я вообще, переходить на личности и писать "ты - дура" знаете это последнее дело в дискуссии. Когда прикидываются, то людей либо зависят, либо дорожат их мнением, а мне на мнение обитательниц форума глубоко насрать.
Да нет,уважаемая,тех,кто убивает и одобряет убийства бездомных животных всегда-меньшинство, а это и есть,самая что ни есть-клиническая сволота,расправляться с беззащитными,которые,даже и не по своей воле, в большинстве своем,оказались бездомными,а вот кого и на кого хватает это каждый решает сам,самостоятельно,без указчиков,распоряжаться Вы можете только собой,а не другими людьми.
Те, кто допускает размножение и убийства не меньшая клиническая сволота, а ваше мнение далеко не истина в последней инстанции, как бы вам ни хотелось ежедневно уверить себя на этом форуме в обратном.
Добавлено: 22 авг 2014, 12:01
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Те, кто допускает размножение и убийства не меньшая клиническая сволота, а ваше мнение далеко не истина в последней инстанции, как бы вам ни хотелось ежедневно уверить себя на этом форуме в обратном.
Ну а Вы то уж точно считаете себя,"избранную",объявшей,необъятное,ну Вы то,точно-истина, в последней инстанции,у Вас явно прослеживается клиническая мания величия А вообще, страсть к убийствам и ненависть к бездомным собакам,как и кинофобия,не заразны,так что,ну напрасно Вы три глотки, с маниакальным упорством дерете в этой, и подобных темах,пытаясь хоть кого то завербовать в свою секту единомышленников по уничтожению бездомных собак,не прокатит,не старайтесь
Ну а Вы то уж точно считаете себя,"избранную",объявшей,необъятное,ну Вы то,точно-истина, в последней инстанции,у Вас явно прослеживается клиническая мания величия А вообще, страсть к убийствам и ненависть к бездомным собакам,как и кинофобия,не заразны,так что,ну напрасно Вы три глотки, с маниакальным упорством дерете в этой, и подобных темах,пытаясь хоть кого то завербовать в свою секту единомышленников по уничтожению бездомных собак,не прокатит,не старайтесь
Я не вижу, что такого необъятного стерилизовать кошек у себя во дворе, особенно кому-то, у кого времени до херища. И деньги можно на это собрать и другую помощь.
Ольга, у вас опять галлюцинации, нет никакой ненависти к бездомным собакам и страсти к убийствам ни у кого тоже нет, а про моих единомышленников, так их в этой теме немало, посчитайте. А про собак на улице, это конечно не мои единомышленники этим занимаются, но собак определенно стало за последние 2 года намного меньше, так что наверное много кому они на улицах города мешают, уж примите это как факт.
Добавлено: 22 авг 2014, 12:31
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Я не вижу, что такого необъятного стерилизовать кошек у себя во дворе, особенно кому-то, у кого времени до херища. И деньги можно на это собрать и другую помощь.
Слушайте, а кто Вы вообще такая,что решаете, у кого и сколько времени
Добавлено: 22 авг 2014, 12:33
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Ольга, у вас опять галлюцинации, нет никакой ненависти к бездомным собакам и страсти к убийствам ни у кого тоже нет, а про моих единомышленников, так их в этой теме немало, посчитайте. А про собак на улице, это конечно не мои единомышленники этим занимаются, но собак определенно стало за последние 2 года намного меньше, так что наверное много кому они на улицах города мешают, уж примите это как факт.
Откровенно говоря,мне глубоко... на Вас и Ваших единомышленников.А как факт,да,приходиться принять, что собак практически не стало,благодаря гостям нашего города,ну,надеюсь,разъяснять не надо, о ком речь.
Откровенно говоря,мне глубоко... на Вас и Ваших единомышленников.А как факт,да,приходиться принять, что собак практически не стало,благодаря гостям нашего города,ну,надеюсь,разъяснять не надо, о ком речь.
Ошибаетесь, но это как всегда ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю. Вы бы хоть сотоварищи определились, если вы считаете, что догхантеры ни на что неспособные идиоты, которые и собак и тех отравить не могут, то зачем их тогда здесь склонять на все лады, а есть все-таки могут, так пора уже признать, что только благодаря им все еще не живут на псарне, доблестное гос-во было способно только организовать бесполезную ОСВ.
Добавлено: 22 авг 2014, 12:46
Старый знакомый
Mauri_vic,мне давно уже очевидно, что Вы и соратники,активно поддерживаете генетический мусор,которыми являются ДХ, принимаете ли сами в этом участие, утверждать не стану,т.к.,рядом не стояла, что вполне естественно,но этого двуногого мусора все равно малая часть, по сравнению с гостями города,которые очень любят откушать собачек, да и деятельность программы по стерилизации тоже никто не отменял,на то ест от чет господина Андреева,ну может там конечно и имеются некоторые преувеличения,мне то не известно,но они,явно незначительные.
Всем, кто защищает ДХ, надо думать, что пишете, читать внимательно, и не выдумывать от себя. Когда вы пишите, что на улицах нет бездомных благодаря ДХ, это и есть одобрение их деятельности.
Я тоже читала внимательно, но нигде не увидела оправдания деятельности ДХ. Увидела, что на протяжении уже 30 страниц ряд лиц пытается донести до большинства мысль, что если продолжать в том же духе (ОСВ, пристройство нестерилизованных животных, в том числе в младенческом возрасте, да, да я уже давно двумя руками за то, чтобы даже котят/щенков отдавать только стерилизованными - и т.п.), то животных будут и дальше уничтожать зверскими методами. Что намного лучше перенять опыт большинства стран и прийти к безвозвратному отлову. Что это лучше и гуманнее, чем если с животными будут расправляться выродки, называющие себя людьми, самостоятельно. Другой вопрос, как я лично к этому отношусь... и как к этому относятся тех, кого здесь обвиняют в живодерстве. Я лично плохо отношусь, но, увы, другого выхода из нынешней ситуации с бездомными животными не вижу. Насколько знаю тех, кто тут пишет, что ОСВ провальная программа (некоторых знаю лично, не по форуму), они тоже плохо относятся к безвозвратному отлову. Но тоже другого выхода из ситуации не видят. Нужно уметь принимать жизнь такой, какая она есть, а не такой, как она кажется, или хочет казаться.
Пристройство сейчас никакое, если отбирать ручки, а не отдавать кому попало. С каждым годом все хуже и хуже. Никогда, как сейчас на форуме не было в таком количестве информационных тем - животных море и помощи им не дождаться, потому как предложение в 1000 раз превышает спрос. Куда остальных? Отдать кому попало, их вывезут на дачу, а потом бросят? Или бросят в городе? До каких пор будут пристраиваться нестерилизованными взрослые животные (под смехотворный договор, которым можно одно место подтереть) и малыши? Да, да, я уже год как пришла к тому, что нельзя даже под залог стерилизации отдавать котят/щенков - будут плодить все равно. Нужно держать щенков/котят до такого возраста, когда физически возможна стерилизация (3 месяца), а после пристраивать. И если кота/кобеля еще можно отдать раньше под залог стерилизации, они хотя бы новых особей не нарожают, то особей женского пола категорически отдавать в любом возрасте ТОЛЬКО СТЕРИЛИЗОВАНННЫМИ! Когда все будут так делать, тогда, возможно, через лет 10 у нас и меньше станет бездомных. А то зачастую наблюдаю, как у нас пристраивается помет котят... потом пристраивается следующий помет котят "в хорошие руки" от той же мамы))) Мама продолжает жить во дворе и рожает дальше. а котята героически пристраиваются снова и снова. Что, сложно кошек в собственном дворе стерилизовать? Когда каждый начнет со СВОЕГО ДВОРА, тогда будет толк. А стучать по клаве можно еще долго.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 22 авг 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 авг 2014, 13:00
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Фрекен Cветк писал(а):
ola.la Не понятно, чем вам клиника АФ не угодила, то уставной капитал их не нравится, непонятно почему, то участие в тендере, то финансирование. Вы засланный казачок?
Почему вы решили, что мне их уставной капитал не нравится?? Где я это писала?? Что за фантазии-то у вас?? 10тыс.рублей- уставной капитал клиники, выполняющий городской заказ в 4,7 ляма. Подумаешь Участие в конкурсе единственным конкурсантом, тоже ерунда. Подумаешь! Клиник-то в Питере больше нет.И за 8 последних лет не появилось. ГОРОДСКУЮ программу ОСВ выполняет не ГОРОДСКАЯ вет.станция, а частная клиника. Ничего особенного! А Гор.вет.станция даже в конкурсе не принимала участия... А ведь ее филиалы по всему городу, что гораздо удобнее, чем со всего города собак на север таскать, про полное финансирование из городского бюджета я уже и не говорю.
Засланный казачек от кого?? Оборжаться!
Фрекен Cветк писал(а):
По моему, 4,7 ляма, пользуясь вашим сленгом, это очень мало. Дай бог, если затраты покрывает. Это капля в море, в масштабах клиники, города, да по году. Больше надо.
Да, надо больше. Вот это и смущает, что гос.заказ отдали одной клинике. А тем временем Гор.вет. станция, вернее ее филиалы доступнее, т.к. есть в каждом районе города.
Фрекен Cветк писал(а):
Неужели не понятно, что один вред от таких ваших постов? Вы в чью то пользу это пишите, или сами придумали, от себя?
Придумывать - это к вам. Не судите по себе.
Фрекен Cветк писал(а):
Спорить, дискутировать на темы трудов биологов не буду, и не надейтесь.
вы разбили все мои мечты!!!
Конечно, гораздо проще обозвать других ДХ, засланными казачками, еще ерундой какой-нибудь, напридумывать с три короба, чем цивилизованно дискутировать.
И да - я злая собирательница, потому-что задолбало подбирать покалеченные, больные, голодные, замерзающие и брошенные в транспорте плоды ваших "хеппи". Мне уже их девать некуда, не прокормить. Их с каждым годом все больше и больше, выброшенных. Любопытно, откуда бы? А я именно собирательница, по меркам данного форума, я фактически не пристраиваю животных. Из тем в "хеппи" у меня одна... котенка взяли под договор и оставили вместе с потомством на необитаемом зимой хуторе. Порядочные, ответственные люди, честные граждане и т.д. и т.п. Узнала я об этом случайно, через два года. А по телефону мне "все хорошо" говорили, все у них в шоколаде и кошка стерилизована. Мне хватило одного раза, я учусь быстро.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
ola.la Не понятно, чем вам клиника АФ не угодила, то уставной капитал их не нравится, непонятно почему, то участие в тендере, то финансирование. Вы засланный казачок?
Нет, она не засланный казачок, а квалифицированный специалист от медицины, которого возмущает царящий в последнее время беспредел и наглый развод на деньги в ветеринарии. Говорю, как в некотором роде коллега ola.la... Меня тоже это возмущает - в медицине все таки порядка побольше.
Добавлено: 22 авг 2014, 13:15
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
Я живу в Невском районе. И таки да, это счастье, что собак тут больше нет. потому что когда они были - по улицам было не пройти, они по вечерам даже на машины у моего дома кидались. Меня два раза атаковали и чуть не порвали, отбивали случайные прохожие и охрана завода. Причем один раз я несла в ветклинику больную кошку - так собаньки пытались ее порвать прямо в переноске. Куда делись - я уже рассказывала. Часть завод уничтожил, после того, как были покусаны несколько сотрудников, часть ДХ. о чем имеются отчеты на вражеском форуме. И Вы не поверите - все местные только этому рады.
Я живу в этом районе уже больше 6 лет ,ну нет такого ужаса о котором вы пишите.И кошек в больницу ношу и не только в переноске,есть экземпляры с клаустрофобией.И ничего никто не покушался на моих животных. И то что все местные только этому рады - не поверю. Не все же так не любят животных ,как вы!
Я живу в этом районе уже больше 6 лет ,ну нет такого ужаса о котором вы пишите.И кошек в больницу ношу и не только в переноске,есть экземпляры с клаустрофобией.И ничего никто не покушался на моих животных. И то что все местные только этому рады - не поверю. Не все же так не любят животных ,как вы!
Интересное кино получается, мой приятель живет на м. Дыбенко в двух шагах от метро, я его спросила, как дела с собаками. Вот, что он мне написал:
"Собаки это ***** - они сбиваются в стаи...Я один раз повстречался с такой стаей, хорошо рядом дальнобойщики рядом стояли, накатывать на собак начали и все обошлось. Года два назад парнишку знакомого покусали - 190 ростом, на укольчики ездил. Хорошо тоже сука промахнулась -в руку попала, целилась в шею."
Этот мужик сам ростом 185 и КМС по плаванью вообще-то, но у вас все тишь да гладь, странно как-то.
Добавлено: 22 авг 2014, 13:52
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
но у вас все тишь да гладь, странно как-то.
Вот как раз,ничего странного,скажи, кто твой друг... Вот сколько ранее было у Пионерской,Комендантского,Старой деревни,Удельной,Гражданского,Академки,ну вот,хоть раз, меня покусали,или даже облаяли,да и знакомых,таковых,не припомню
Есть у доктора Торсунова, в цикле ведических лекций, интересное описание разных типов людей. Есть люди с сознанием пчелы, а бывают с сознанием мухи. Пчела выискивает цветы, ей мёда надо собрать. Она видит на лугу много цветов. А муху интересует, где бы личинки отложить, и выискивает она совсем другое. И получается, они в одной реальности, но в разных плоскостях живут.
Вот очень мне нравится такое сравнение. Оно всё объясняет. Кто хочет, видит мрак, срач, грязь, собаки зло, вся жизнь оно. И круг общения, сознательно или нет, такой же подбирается. А потом можно друг другу жаловаться, какой ты бедный, несчастный, жертва обстоятельств. Жертвой быть удобно.
Есть тут люди другие, но их мало. Больше тех, кто с сознанием мухи. Море негатива, несчастья, отчаяния, ненависти. И наверно нравится такая жизнь. А захочешь помочь, всё равно виноватым останешься, что мало помог, не так, не тому. Похоже, мне уже всё понятно, и хватит, возникает ощущение, будто во что то вляпалась.
И какое счастье сквозит в ваших словах о знании ,почему в Невском районе отсутствуют бездомные собаки.Не вы ли этому поспособствовали!
Не понимаю, где Вы умудрились углядеть "сквозящее счастье". Я, вообще-то, человек достаточно сдержанный.
Хотите поговорить о знании? Вы тоже можете знать, это очень просто. У дх есть целый раздел "Расположение стай по Санкт-Петербургу". Читаем.
Читать дальше...
Цитата:
В общем, как писалось ранее в другой какой-то теме (яма Беккари вроде), в прошедший понедельник занесло меня на Пролетарскую, точнее - район Троицкого поля, ещё точнее- вокруг садика №25, Бабушкина ул. - со стороны 1го Рабфаковского переулка. Ну и собственно на Бабушкина, Чернова, Рабфаковской ул. Там оказалось ОООчень много шавла (не ну мне говорили, что его там много, но что настооолько!) Короче, из там от 20 до плюс бесконечности, думаю что где-то 30.
Специально для Вас искала. Прошу не считать этот пост рекламой ресурсу дх. PS Поспособствовала не я. Я не сотрудничаю с дх и не травлю.
Цитата:
Вы непробиваема!Только ваша точка зрения имеет быть и никакая больше.
Насчет факта - так это не моя точка зрения. Существует официальное определение факта.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 22 авг 2014, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот вам факты о несостоятельности ОСВ. Приведены эти факты биологом. Без прикрас и соплей.
Не просто биологом. Биологом, который посвятил всю свою деятельность именно изучению бездомных собак. И который создал первый в Петрозаводске приют для этих самых собак. Приют без усыпления.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Вы правый берег, а я левый. Хвост зеленой ветки, историческая промзона - знатный рассадник. И да, все рады. Во дворах (тут малоэтажная застройка) бабульки выгуливают своих котиков.Кода я только переехала, я удивлялась - впервые видела район, где невозможно увидеть кошку, не было ни одной! А на пустыре, где раньше лежала стая шавкалов, обгавкивая прохожих, спешащих на работу - теперь гуляют владельцы со своими собаками. И даже с маленькими собаками гуляют, и никто никого не рвет. Вижу постоянно один и тот же контингент - воспитанные, ухоженные собаки, играют, команды отрабатывают... То ли дело было раньше!
Так что владельцы собак тоже рады.
А напротив, на паркинге перед заводом, по вечерам катаются на роликах. Раньше это было опасно для жизни - на роллеров собаньки реагировали нервно. Вот что было, когда я туда переехала 3 года назад, и что стало.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Есть у доктора Торсунова, в цикле ведических лекций, интересное описание разных типов людей. Есть люди с сознанием пчелы, а бывают с сознанием мухи. Пчела выискивает цветы, ей мёда надо собрать. Она видит на лугу много цветов. А муху интересует, где бы личинки отложить, и выискивает она совсем другое. И получается, они в одной реальности, но в разных плоскостях живут.
Вот очень мне нравится такое сравнение. Оно всё объясняет. Кто хочет, видит мрак, срач, грязь, собаки зло, вся жизнь оно. И круг общения, сознательно или нет, такой же подбирается. А потом можно друг другу жаловаться, какой ты бедный, несчастный, жертва обстоятельств. Жертвой быть удобно.
Есть тут люди другие, но их мало. Больше тех, кто с сознанием мухи. Море негатива, несчастья, отчаяния, ненависти. И наверно нравится такая жизнь. А захочешь помочь, всё равно виноватым останешься, что мало помог, не так, не тому. Похоже, мне уже всё понятно, и хватит, возникает ощущение, будто во что то вляпалась.
О, снова вечер пятницы, и мы снова про ведическое! я Веды аж в подлиннике читала. Про сознание мухи там нет, кстати. А доктор Ваш сектант, и у него не пчелы и не мухи, а тараканы.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4