Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Надя, папа ходит и все утро ищет. Мы на работе, убежим при первой же возможности- пойти на конфликт с начальством, просто встать и уйти, я тоже не могу- есть еще обязательства в жизни.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Соню пока не нашли.Очень нужна помощь в расклейке объявлений.
Я вернулась только полчаса назад, с обеда были там Юля, Ксения, аня с мужем и мы с Асей
Расклеили сколько было объявлений, но мало конечно
От Лены Key -500, от Оли Лизы Моны -500
Потрачено на прием офтальмолога и лекарство для Марты 1120 руб.
Сегодня придется еще докупить корниригель и флоксан заканчивается+ карсил.И оплата передержки еще 20 дней 2000руб.
У НАС РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! ВЧЕРА К БАБУЛЕ ПРИЕЗЖАЛ ПО ЕЕ СЛОВАМ ОМОН , КОРОЧЕ КУЧА НАРОДА В ФОРМЕ С МЕШКАМИ И УДАВКАМИ ЗАБИРАТЬ СОБАК!!! ОНА НЕ ПУСТИЛА, ДАЛА ТЕЛЕФОН ИГНАТЬЕВОЙ ЛАРИСМЫ ПАЛОВНЫ, ОНА С НИМИ РАЗГОВАРИВАЛА. ПОСЛЕ ЧЕГО ЭТО ТОЛПА УЕХАЛА. СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ПРИШЛИ ЗАБИРАТЬ СОБАК И ВСЕ. СРОЧНО НУЖНО СТАВИТЬ БАБУШКЕ ЗАМОК!СЕГОДНЯ!!! КТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ, ПРОСТО НАЙТИ СЛЕСАРЯ И ОПЛАТИТЬ РАБОТУ.
Девушки. ну когда Омон собак ловил?
Сказали так бабуле
Я уверена, что вызвали частной отлов и что ждало собак?
Баблуя дала тел. ЛПи ей они сказали, что кинологический центр из пскова и забирают собак к себе.
Кто еще верит?
Надо срочно собак вывозить.Куда??
Марина, а сейчас хоть какой-то замок есть? Дело в том, что если решат вскрывать - вскроют любой, но имеют право только с судебным приставом и участковым, а так сами вряд ли сунуться, ушли же. Собак-то осталось меньше половины, может это охладит их пыл? Никакой "вызванный отлов" не может самочинно вскрыть квартиру, без сопровождения соответствующих органов и документов. Молодец бабка, что не открыла.
нужен замок и срочно. Все подробности в личку.
может и дверь придется ставит. но пока замок.
Еще это не все. Чарилика возращает передерж,а. квартира съемная. но думаю, просто не готовы к адаптации. Не в этом дело. КУДА ЗАБИРАТЬ ЧАРЛИКА?
И собак конечно надо от бабушки вывозить.Комнатные вполне нормальные, контактные.Белый Макс очень славный.
Чем хуже девочки лайкоиды?Они все жить хотят .
Короче времени у нас нет похоже вообще.
Мыслей у меня уже тоже нет.
Грустно , а на Чарлика где-нибудь есть объявления.Я теперь могу помочь только денежкой на передержку.Братья Марты такие маленькие, неужели никто не может приютить, многие уже на даче живут
Замок бабуле поставили, за что большое спасибо Злате Tosya
Значит так,в квартире ответственный квартиросъемщик сын бабули, так что никто ее не может прихапать себе. Ну я и была уверена, что именно поэтому "сынок" ежемесячно аккуратно квартплату вносит.
Среди приезжавщих за собаками бабуля видала соседа, так что ясно откуда ветер дует.
Короче ключ у меня теперб есть, не хотелось бы им воспользоваться конечно.
Бабуля жуть вчера перенервничала.
Злата разговаривала с соседкой по площадке,напишет сама.Суть женщина хорошая, дала на собак денег.надеюсь расскажет другим соседям, что собак пристраивают.
Чарлика даже фото нормальных нет пока Обещали,но ...
Пиарить его как, он вообще не гуляет еще.
Очень переживаю за слепнущего Макса
Соню видали, все в теме
ЧАРЛИ ВОЗРАЩАЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ, ЗАБИРАТЬ ЕГО НЕКУДА.У НАС НЕПРИСТРОЕНО 9 СОБАК, ПЛЮС У МЕНЯ НА ПЛАТНОЙ СИДЯТ ДВЕ ЩЕНКИ, ДО КОТОРЫХ КРОМЕ МЕНЯ НИКОМУ ДЕЛА НЕТ И ЗАНИМАЯСЬ ЭТИМИ СОБАКАМИ Я ЗАБРОСИЛА ПРИСТРАИВАЕМЫ ЩЕНЯВОК.ТАК ЧТО МНЕ ЕГО НЕКУДА ЗАБИРАТЬ
ВОТ ТАКИМ ЕГО ЗАБРАЛИ С ОГРОМНЫМ АБСЦЕССОМ. ДУМАЮ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕГО ВОЗРАЩАТЬ, ОБРЕКАЯ НА НОВЫЕ МУЧЕНИЯ?
ГОВОРИТЕ ОБО МНЕ ЧТО ХОТИТЕ, Я НЕ СПОСОБНА ВОЗРАЩАТЬ СОБАК УТУДА ГДЕ ЕМУ ПЛОХО И ГДЕ ЗА НИМИ УЖЕ ОХОТЯТСЯ ПО НАВОДКЕ СОСЕДЕЙ С УДАВКАМИ И МЕШКАМИ.
ЛУЧШЕ ИЗБАВИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА ОТ МУЧЕНИЙ, ЧЕМ ПРОДЛЯТЬ ИХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2