Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Этот пост написан в комментариях колпинского найденыша. Сегодня Елена должна была ехать его смотреть. http://vk.com/wall-110925_318673 Может хозяйка сама все напишет. Потому как все равно ничего не понятно. Сначала Роман написал, что пятна на шее нет, что поедет проверить ЧИП, а теперь оказался Пучком. Ну, не сам же Пучок добрался до Колпино.
Вот теперь вопрос. Все сказанное в адрес Натальи может оказаться не верным. И человека могли обидеть просто так. Ведь ясности в истории совсем нет. А столько понаписано...черт ногу сломит.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 21 июл 2014, 20:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Wrangler писал(а):
Вот теперь вопрос. Все сказанное в адрес Натальи может оказаться не верным. И человека могли обидеть просто так. Ведь ясности в истории совсем нет. А столько понаписано...черт ногу сломит.
Значит надо выложить фото или видео от карельских хозяев. Чтобы ясность была.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
неужели Пучок бегает с 12 числа, и его никто не приютил и не заметил.. тем более, что Пучок очень контактный........ это так мысли вслух.......
Очень рада за Пучка!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 21 июл 2014, 20:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
хорошо, что нашёлся действительно, запутано всё...
Wrangler писал(а):
И человека могли обидеть просто так
не просто так..., кто мешал внести ясность..., да и Елене она, конкретно, отвечала про то, что не отдаст и посылала её... как там Жиглов говорил в известном фильме, отпуская из заключения, не помню фамилию персонажа (Юрского).... и точно не помню фразу, но, что то- виновен, надо вовремя разобраться со своими женщинами , простите за сравнение, но.... ещё много несостыковок....., думаю, её персона, всё-таки причастна к этому детективу...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
фото найденыша пучек
на шее найденыша виднеется пятно, нашедший ошибся, и ниже в комментах пишет, что пятно все же есть, ну хватит уже защищать Наталью!(
ПАНДА123 Вы слишком агрессивны? Радость ведь случилась. Я против провокаций, но и не вижу пока правды. Все сложилось как-то не естественно. Все должно быть честно и по закону.
Я против провокаций, но и не вижу пока правды. Все сложилось как-то не естественно. Все должно быть честно и по закону.
есть люди, которые отвозили ночью Пучка Наталье, вот лично бы я, все равно им показала Пучка, чтоб они посмотрели, эту собаку они отвозили или нет...........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
есть люди, которые отвозили ночью Пучка Наталье, вот лично бы я, все равно им показала Пучка, чтоб они посмотрели, эту собаку они отвозили или нет...........
А фото в ГП разве не от этих людей?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
А мне вот кажется, что Лене надо сфотографировать найденного Пучка примерно в таком же ракурсе, как на фото в главпосте, чтобы было видно - одна это собака или всё же разные. Вот после этого и будет понятно, кто и перед кем должен извиниться, кто был прав. По-другому всё равно будет не разобраться, т.к. Наталья точно всех пошлёт и никаких фото или видео из Карелии не предоставит.
NATA 2112 не могли бы вы сказать, кто вам и откуда предоставил фото для главпоста
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
ПАНДА123 Вы слишком агрессивны? Радость ведь случилась. Я против провокаций, но и не вижу пока правды. Все сложилось как-то не естественно. Все должно быть честно и по закону.
я очень спокойный человек, ни к кому никогда не проявляла и не буду проявлять агрессию, и в теме не высказывалась, пока не убедилась в том, что наталья соврала. перечитайте тему с 25-й стр. там подробно сравниваются фото собаки найденной 12-го, отвезеной наталье, с пучком, и собаки найденной сегодня.. это одна собака.
Выяснять почему и зачем, это не мое дело, просто из за тех людей, которые до последнего защищали наталью, вопреки фактам, складывалось впечатление, что вы что то знаете, что не выносится на форум.. но видимо никто ничего не знал..
очень рада, что пучек нашелся, надеюсь тема не заглохнет, и мотивы Натальи раскроются, но делать это должна милиция, тк не отдавать собаку хозяйке, врать а потом выкинуть собаку в области это просто
Добавлено: 21 июл 2014, 20:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Надеюсь, хозяйка теперь чипирует свою собаку и никогда не будет снимать с него ошейник с биркой со своим телефоном, тем более, что писали, что собаке пора делать прививку, а в горветклиниках делают прививки и чипирование бесплатно: http://www.spbvet.ru/
ПАНДА123 Интернет творит чудеса. Люди домысливают все сами. Нет, я, как и вы читаю тему, переживаю. Но поддерживаю всех тех, кто рекомендует вешать адресники и Чипировать собак.
Добавлено: 21 июл 2014, 21:05
Новичок
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 14:11 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-петербург
KatiaWer Я очень очень за вас рада,несмотря на все волнения и нервотрепку вы нашли своего Пучка. Понимаю,что вопрос решен и уже не хочется разбираться во всей это лжи и интригах,но подумайте о том, что кто угодно мог оказаться в такой ситуации...постарайтесь разобраться что же произошло на самом деле.И ,если не трудно,напишите здесь,а лучше в контакте ..возможно это поможет другим людям.
Добавлено: 21 июл 2014, 21:12
Частый гость
Дарина(СПБ)
Wrangler
Насчет чипов - наверное, Вы правы, а вот по поводу поводков и адресников в частных домах с заборами - еще тот вопрос. Моя собака, пролезая под забором, зацепилась ошейником. Испугалась, начала выкручиваться из него - ошейник медленно, но верно превращался в удавку. И, если такое случится на каком-нибудь заднем дворе у моих соседей, собаку мне живой уже не вернут. Может быть, Елене надо просто хорошо поработать над своим забором и собаку не выпускать за пределы двора?
Добавлено: 21 июл 2014, 21:16
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
ТаНик писал(а):
А мне вот кажется, что Лене надо сфотографировать найденного Пучка примерно в таком же ракурсе, как на фото в главпосте, чтобы было видно - одна это собака или всё же разные. Вот после этого и будет понятно, кто и перед кем должен извиниться, кто был прав. По-другому всё равно будет не разобраться, т.к. Наталья точно всех пошлёт и никаких фото или видео из Карелии не предоставит.
Вряд ли собака из Новосаратовки добралась бы до Колпино. А вот от Пушкина Колпино буквально через узкую дорогу. Весной я пристраивала своего подопечного в Пушкин, мы заблудились в поисках новой дороги на Пушкин, поехали по навигатору в объезд. И все удивлялись: зачем он нас в Пушкин через Колпино направляет? Оказалось, узкая дорога справа от Колпино - и уже район новостроек в Пушкине. Как один населенный пункт, настолько близко.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Вряд ли собака из Новосаратовки добралась бы до Колпино. А вот от Пушкина Колпино буквально через узкую дорогу. Весной я пристраивала своего подопечного в Пушкин, мы заблудились в поисках новой дороги на Пушкин, поехали по навигатору в объезд. И все удивлялись: зачем он нас в Пушкин через Колпино направляет? Оказалось, узкая дорога справа от Колпино - и уже район новостроек в Пушкине. Как один населенный пункт, настолько близко.
Если честно, то я уже сомневаюсь, был он в Пушкине или нет.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 21 июл 2014, 21:19
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Дарина(СПБ) писал(а):
Надеюсь, хозяйка теперь чипирует свою собаку и никогда не будет снимать с него ошейник с биркой со своим телефоном, тем более, что писали, что собаке пора делать прививку, а в горветклиниках делают прививки и чипирование бесплатно: http://www.spbvet.ru/
Обязательно ЧИПИРУЙТЕ! Не так уж это дорого, а факт того, что это Ваша собака, будет всегда с ней.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 21 июл 2014, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
ФОТО БИГЛЯ, ВЫЛОЖЕННОЕ В ГЛАВПОСТЕ, МНЕ ПРИСЛАЛА ПО ММС КАТЯ, А ЕЙ ПРИСЛАЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ И СФОТОГРАФИРОВАЛИ ЭТОГО БЕГУЮЩЕГО БИГЛЯ - В РАЙОНЕ РЕЧНОГО ВОКЗАЛА.
Я вот честно говоря тоже человек не агрессивный, но по-моему всё понятнее некуда, достаточно того, что собака отвезенная к Наталье и собака Елены одна и та же, сейчас эта собака была найдена в Колпино, там она могла оказаться только от Натальи! А нафоткать Пучка за эти дни я могла бы с кучей людей, что это доказывает?! Извиняться я не буду точно, т.к. уверена, что я не ошибаюсь.
Добрый вечер. Пучок действительно нашелся в Колпино. Нашел молодой человек , он бегал по округе в ошейнике не ошейнике висел кусочек веревки. По видимому он сидел где то привязанный , перегрыз веревку и убежал. Спасибо большое этим людям , они его приютили и даже помыли. Сам Пучок какой то очень уставший и поникший , сразу лег спать. В общем нашелся , самое главное!!! Спасибо всем большое за поддержку.
Елена, сфотографируйте, пожалуйста, Пучка, чтобы было видно пятно на холке, тогда будет у нас три одинаковые фотографии. 1. Собака с пятном, которая была найдена и отвезена. 2. Собака, которую Вы искали. 3.Собака, которая была найдена в Колпино. Поздравляю, что он вернулся домой.
Добавлено: 21 июл 2014, 21:43
Участник
KatiaWer писал(а):
Добрый вечер. Пучок действительно нашелся в Колпино. Нашел молодой человек , он бегал по округе в ошейнике не ошейнике висел кусочек веревки. По видимому он сидел где то привязанный , перегрыз веревку и убежал. Спасибо большое этим людям , они его приютили и даже помыли. Сам Пучок какой то очень уставший и поникший , сразу лег спать. В общем нашелся , самое главное!!! Спасибо всем большое за поддержку.
Очень,очень за вас рады! Пусть у вас все сложится на "отлично"!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
KatiaWer Я Вас поздравляю, случилось чудо какое-то, до последнего не верила, что Пучок всё-таки вернётся домой...Переживала искренне за Пучка и за Вас... Берегите ребёнка
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Очень! Очень рада за Пучка и за вас! Берегите мальчишку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5