Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Навестила в воскресенье наших девочек. Донецкая диаспора в СПб))))) Пуша, Пэппи и Мариса. Пуша-настоящий чертенок, порадовала Мариса, она уже меньше дичиться, даже подошла за вкусняшкой, а Пэппи - золотой ребенок. В воскресенье у Пэппи операция.
Сегодня отвезли домой Тимку! Испытательный срок, конечно, но надеюсь, что все у них получится! Счастья тебе, малыш, и долгой мирной и сытой жизни! Спасибо огромное всем за эту спасенную жизнь!
У него все получится!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Забрала Пэппи из клиники (была проведена операция по мастэктомии). Она умничка, ей больно, но она старается держаться молодцом и стойко переносит все больные уколы и капельницы.
Лис(Бим-Реди) сегодня опять посетил ветеринара, большая гематома чуть ниже холки слева, в это посещение врач сделал прокол, выкачал два шприца крови,(лопнул сосуд),чуть ниже сгустки крови, ввели лекарство, если не рассосётся будут вскрывать, а еще это чудо раздербанил пакет с мусором и сожрал куриную кость, в результате кровь в какахах, назначили уколы, лечимся! И пристраиваться он как то не желает, чувствует себя как дома
Так может он и дома??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вот и еще одна малявка стала домашней! Сегодня унехала домой хулиганка Нюша! Чертенок теперь в очень опытных руках, да и наставник у нее теперь сУрьезный! Счастья тебе, малышка, и долгой-долгой жизни! Спасибо всем за эту очаровательную малявку!
Удачи Нюшечке!!! Она теперь в компании с папийоном жить будет?? Тогда скучать ей не придется!!))
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Irusik писал(а):
Забрала Пэппи из клиники (была проведена операция по мастэктомии). Она умничка, ей больно, но она старается держаться молодцом и стойко переносит все больные уколы и капельницы.
У нас тоже идёт всё по тихоньку,но на выздоровление!!! Пеппи необыкновенно терпеливая,нежная девочка. И Огромное Спасибо Ирине Irusik и Ирине,которая приходит к нам каждый день и делает нам уколы и капельницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0