Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 05 июл 2014, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Настя с ЛВ писал(а):
а вообще, попробовать коллахит на небольшой поверхности - почему нельзя?\ врачи за собаку или за свой "авторитет" беспокоятся?
Поведение врачей и кураторов очень просто объясняется, достаточно глянуть финотчет
Денег собрано немеряно, все денежки плавно перетекут понятно куда.
Зачем тратить часть с таким трудом собранных денег на коллахит, с которым лечение будет быстрым и безболезненным, когда можно потратить их на плодотворное длительное лечение месяцев эдак на много, да и под ужасные незаживающие раны больше соберут.
Выводы напрашиваются сами из многочисленных как близнецы похожих подобных тем.
PS Года три назад с таким же приходилось убеждать и врачей и кураторов применять эбермин
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Настя,почему нельзя?все можно)) У меня была договоренность с врачом о применении коллахита. Что произошло потом,мне не ведомо.
Я всегда была и остаюсь не сторонницей эбермина,он не так хорош и безопасен,как все пытаются преподнести. Последствия от него бывают очень плачевны,именно поэтому его практически не используют в человеческой практике. По коллахиту вообще никаких данных нет((
Но,в случае с этой собакой,других вариантов нет.Если его тупо оперировать,натягивая кожу,то жить он все равно не сможет из за рубцов...
Если коллахит даст хоть какие то положительные результаты заживления,то для Зета это будет выход и какой то срок для жизни.
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 05 июл 2014, 00:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
скади писал(а):
Я всегда была и остаюсь не сторонницей эбермина,он не так хорош и безопасен,как все пытаются преподнести. Последствия от него бывают очень плачевны,именно поэтому его практически не используют в человеческой практике.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лена,я уже с кем только не пообщалась по поводу этих препаратов. Испытательных групп очень мало и они малочисленные.Ссылок у меня никаких нет,все со слов.Не верить этим врачам,у меня оснований нет.Все говорят,что надо использовать только когда нет других вариантов.
Добавлено: 05 июл 2014, 01:51
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Цитата:
.Все говорят,что надо использовать только когда нет других вариантов.
Собственно в этом случае,вариантов нет.
Каждый день по нескольку раз захожу в тему, все надеюсь, что что-то куда-то сдвинулось... Вот совсем перестала понимать... Несколько ОПЫТНЫХ форумчан (с мед. образованием в том числе) бьются головой об стену, а новички-кураторы просто всех игнорят... Раз уж у нас здесь тихий междусобойчик, куда кураторы не считают нужным ничего писать, спрошу... Почему кураторы вообще ни к кому не прислушиваются?? Ладно, на Ираиду они с самого начала обижены, но Саша рядом с Зэтом!!! Почему они вообще на всех здесь... как это будет по-мягче сказать... не обращают внимания... Оля сюда их сообщения из группы переносит и Оля вынуждена заниматься какой-то туфтой с голосованиями... Уже все 200 раз попросили попробовать, хоть в уголке, хоть чуть-чуть... может я чего не понимаю? Почему взрослые, опытные люди курят в сторонке, хотя материальную (и денежную, и лекарства и т.п.) помощь от них принимают... Не попросили бы они помощи здесь - не научили бы их, что делать, не сидела бы Оля над их финотчетом... - фиг с два они бы получали бы такую помощь извне... Хотя бы из благодарности, могли бы чуть уважения выказать...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Каждый день по нескольку раз захожу в тему, все надеюсь, что что-то куда-то сдвинулось... Вот совсем перестала понимать... Несколько ОПЫТНЫХ форумчан (с мед. образованием в том числе) бьются головой об стену, а новички-кураторы просто всех игнорят... Раз уж у нас здесь тихий междусобойчик, куда кураторы не считают нужным ничего писать, спрошу... Почему кураторы вообще ни к кому не прислушиваются?? Ладно, на Ираиду они с самого начала обижены, но Саша рядом с Зэтом!!! Почему они вообще на всех здесь... как это будет по-мягче сказать... не обращают внимания... Оля сюда их сообщения из группы переносит и Оля вынуждена заниматься какой-то туфтой с голосованиями... Уже все 200 раз попросили попробовать, хоть в уголке, хоть чуть-чуть... может я чего не понимаю? Почему взрослые, опытные люди курят в сторонке, хотя материальную (и денежную, и лекарства и т.п.) помощь от них принимают... Не попросили бы они помощи здесь - не научили бы их, что делать, не сидела бы Оля над их финотчетом... - фиг с два они бы получали бы такую помощь извне... Хотя бы из благодарности, могли бы чуть уважения выказать...
Добавлено: 05 июл 2014, 02:07
Старый знакомый
скади писал(а):
Испытательных групп очень мало и они малочисленные. Ссылок у меня никаких нет,все со слов.Не верить этим врачам,у меня оснований нет.Все говорят,что надо использовать только когда нет других вариантов.
Мои наблюдения за 6 лет применения эбермина Когда эбермин отдаешь бесплатно только чтобы применяли, он всем очень нравится, заверните два Когда говоришь что надо бы его купить, сразу в эбермине находят кучу смертельно опасных недостатков
скади
Верить надо себе, и видеть своими глазами, тогда сомнений меньше.
Что касаемо лечения конкретно Зэта, я все что могла сказала. Мое мнение кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. Эффективность лечения будет видна по результату.
По применению коллахита известная тема на ПиКе как раз в прошлое исчезновение из аптек эбермина. http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 0%EC%E8%ED Кураторы молодцы, как только им сказали про коллахит, не теряя времени начали применять.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 05 июл 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего бесплатно не просила и не брала. Еще раз повторюсь,у меня была договоренность с врачом о применении коллахита и Вам я звонила узнать именно о применении коллахита,эбермин меня интересовал меньше.
Может я что упустила? Скажите, а на что Скади должна приобретать коллахит? Нади в теме ноль, после разборок по поводу договоренности о применения коллахита. Мне как-то удивительно, что все настроены за коллахит, но ответа почему финансов с собранных денег не выделяется, от Нади нет. И я полностью согласна, что без Ольги, ведущей финотчетность они ничего бы не собрали. Отправлять мужа погулять с Зэтом, не в этом смысл кураторства. Действительно все труды людей помогающих им оказываются бесполезны. Что Надя с Женей без всех остальных? Ноль. Что толку с пожертвованных людьми денег? Если они не выделяются на нужды Зэта. И подло говорить нет в назначении, когда была договоренность о применении. Такой упор на эбермин, потому что его нет , а если и есть, то подделка и финансов не надо? Кураторы могут сколько угодно коронку примерять. Только люди должны видеть результат от их помощи, а не менеджерский подход. Дали денег-больше вы для нас не интересны. Может кураторы смогут объяснить, почему Скади уже третий человек, чуть не оказавшийся за бортом кураторства? Я в совпадения не верю, как и не верю, что одни идиотки им встретились.
И я полностью согласна, что без Ольги, ведущей финотчетность они ничего бы не собрали.
блин.. Я НЕ ВЕДУ ФИНОТЧЕТ!!! НЕ ВЕДУ!! У меня вообще нет привычки лезть в чужие деньги! я просто привела его в надлежащий вид, сравнила суммы расходов с чеками, удалила лишнее и внесла упущенное. на этом ВСЕ!! хотя да,это заняло почти пол дня...ну и посты с просьбами о помощи с последующим их пиаром...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 05 июл 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
По поводу эбермина скажу так. Я тоже слышала от врачей, что ДОКАЗАНО, что эбермин вызывает РАК. Поэтому закрыт завод. У животных есть шанс, что эбермин не вызовет рак, в силу их лет жизни. По коллахиту действительно исследований нет как и нет данных об исследованиях и последствиях в дальнейшем. Поэтому я особой разницы не вижу. Только та, что при коллахите есть шанс отсутствия прямой связи с необратимыми последствиями. Учитывая все выше изложенное я продолжаю придерживаться мнения, что пробовать надо. А коллахит или эбермин это уж без меня решат. По собственному опыту скажу. Когда врачи прописывают препараты, я смотрю когда их создали. Старые препараты проверены поколенями и последствия их применения наглядны не только вот сейчас, но и на других поколениях. Новые часто пишут- данных о побочных нет. Так вот это ужасно. Значит исследования не проводились как таковые и предсказать последствия невозможно. Но в случае с Зэтом, оставить его без шанса на полноценное выздоровление-живодерство.
Я имела в виду, что являясь информ поддержкой вы не отвечаете за приход и расход. А оформляете предоставленную информацию. А что ваши труды не в счет? Это же вы делали..
Добавлено: 05 июл 2014, 10:06
Старый знакомый
Наталья Агарева писал(а):
По поводу эбермина скажу так. Я тоже слышала от врачей, что ДОКАЗАНО, что эбермин вызывает РАК. Поэтому закрыт завод.
Очень прошу, дайте пожалуйста ссылку где и кем ДОКАЗАНО и где про это написано. Если оторваться от данного ресурса и поискать на ПиКе, можно найти что люди привозят эбермин прямо с Кубы.
Да. Мы тоже нашли эбермин. Но сказали, что это все подделка. Про доказано, я говорю со слов врачей из других клиник и больниц. Любой препарат имеет побочку. Химия есть химия. Другой вопрос правильно расставить приоритеты. Я сказала то, что услышала в ответ на вопрос об этих препаратах. Это не значит, что я думаю, что не нужно применять. Все же нельзя выпускать из внимания тот факт, что учитывая результаты заживления, альтернативы другой нет и продолжительность жизни животных все же позволяет не отрекаться.
Еще один заинтересоваший меня факт. Может отступлю, но это факт. Препарат Деринат, способствующий восстановлению тканей был прописан моей собаке в инъекциях. Прочила исследования. Оказалось доказано прямое вызывание рака. А в побочке этого нет. Учитывая состояние собаки я не увидела безнадежности и необходимости применять. Так тоже бывает. Поэтому всегда читаю клинические исследования или консультируюсь с оперирующими специалистами. Они видят все изнутри.
Добавлено: 05 июл 2014, 11:16
Старый знакомый
Наталья Агарева писал(а):
Про доказано, я говорю со слов врачей из других клиник и больниц.
Это не "доказано", это "со слов" Впрочем не буду спорить о применении эбермина или коллахита.
Мой личный опыт говорит о том, что объясняй-не объясняй, если люди стремятся вылечить хорошо и с максимальным комфортом для животного, они это сделают. Если люди уперты, то они найдут кучу причин и "доказательств" в оправдании своих действий.
В одной из клиник настолько не хотели применять эбермин, что сказали что после перевязки с эбермином собака стала биться головой об стену Зато собака в клинике пол года просидела.
Полностью с вами согласна. Людьми должно руководить только желание оказать своевременную и необходимую помощь. Можно было бы выбирать, если бы было из чего. В данном случае только желание или нежелание.
Добавлено: 05 июл 2014, 11:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наталья Агарева Ну, если генную инженерию принимать за " химию", тогда не до такого можно договориться.И лечить...травками и мочой И побочные явления , в виде " рака", тоже сильно. Опухоли- это не " побочки" , на вашем сленге, и лекарства напрямую их НЕ ВЫЗЫВАЮТ.Есть предрасположенность,есть онкогенность, есть - раскодировка генов, отвечающих за развитие неопластических процессов.Плохо читаете, ну, а уж про консультации вообще молчу- нужно понимать то, что вам говорят специалисты.ИМХО пысы.красиво троллите, спасти еще никого не желаете?
Для тех, кто читает Наталья Агарева и свет вокруг тухнет. Я искала ответ на вопрос по закрытию завода. Я его услышала. Так же как услышала вас -не кормить Зэта сырым мясом, введение препаратов, отсутствовавших в назначении под свою ответственность согласилась. Я не медик и мне объяснили доступными словами вкратце. Для медиков - за лекциями с применением терминологии не обращалась. Вас наверное тоже я как-то по особенному поняла при предложении выкрасть Зэта. Потому и имею свое мнение и с вами его не обсуждаю.
Добавлено: 05 июл 2014, 15:26
Новичок
Автор темы
1. Зет чувствует себя удовлетворительно!Состояние меняется очень медленно!За 1-2 дня резких улучшений или ухудшений не будет!Нужно время! 2. Зет получает ВСЕ необходимые ему медикаменты. 3. не отписываемся каждый день так как не хватает времени и иногда нет инета ( живем за городом) 4. Разговаривали с директором клиники. НЕ НУЖНО КОЛЛАХИТА! 5. Прекратите ругань и рассуждения на тему что надо и не надо делать! Мы делаем все что говорят врачи! Помогите чем-то реальным,а не разговорами!
P.S. если кто -то найдет эмбермин, пожалуйста звоните сразу! телефон в главпосте есть!
для Агаревой: можешь нас хаить сколько тебе влезет! у Никишки своя книжка! и ты прекрасно знаешь что мы отдаем Зету все! Наталья не надо отвечать на мое сообщение!
От вас я знаю столько же сколько и остальные. Все это что? Если была договоренность пробовать коллахит, но вы сделали все, чтобы... Дело не во мне. Дело в вас самих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1