Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где деньги, Зин? Человек, не вернувший долг = вор.
Добавлено: 25 ноя 2015, 11:30
Старожил
Автор темы
Бенджи
Мне не нужны 3 копейки в месяц растянутые на 100 лет. Это то, что я добилась бы через суд. За 2 с лишним года эти 20 тыс. можно было выплатить, не напрягаясь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мне не нужны 3 копейки в месяц растянутые на 100 лет. Это то, что я добилась бы через суд. За 2 с лишним года эти 20 тыс. можно было выплатить, не напрягаясь.
Человек просил на форуме, т.е. прилюдно. Что забанят, тогда и знать не знала. У людей не так уж много незыблемых личных ценностей: честь, совесть, достоинство. Продала за 20000р. Больше всего меня изумляют наши форумчане, которые не только у неё в друзьях в контакте, но и очень мило общаются. Старички форума и вроде как вполне уважаемые. И дело тут не только в моей истории, но и кол-ве скандальных и конкретных тем о собаках.
Удивляет, действительно. Отсутствие элементарной брезгливости.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ну а без суда вы вообще ничего не получите. Я поражена была, что Доктор 10 тысяч вам отдала. Считайте что повезло, практически с неба свалились.
Типа, форум не даёт денег заработать. Типа сама виновата.
А чем мешает форум в заработке? Доктор же решила заниматься только коровами и птицей. Или форум не хочет все это приобрести и съесть? Подавайте в суд. Корова стоит гораздо дороже
Добавлено: 25 ноя 2015, 17:53
Старожил
Автор темы
Доктор меня судом пугает. "Скрин сделала, в суд подала" через 5 минут после моего поста о том, что по друзьям её кидаю инфу. Потом звонки пошли, что я дура старая и дура в разных вариациях. Потом и Саша подтянулся, кося взрослым, умным голосом под адвоката. Детсад, кароч.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 ноя 2015, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
НичейЁжик писал(а):
Доктор меня судом пугает. "Скрин сделала, в суд подала" через 5 минут после моего поста о том, что по друзьям её кидаю инфу. Потом звонки пошли, что я дура старая и дура в разных вариациях. Потом и Саша подтянулся, кося взрослым, умным голосом под адвоката. Детсад, кароч.
Галина Владимировна, буду Вашей подельницей. Доктору передайте, что дуры - это те, что живут в сарае К сожалению, она не сможет мне позвонить, ибо давно занесена в ЧС
Скрин должен быть заверен у нотариуса. Заверить скрин у нотариуса стоит 10000 руб (весной было), делают это только в одной конторе СПб.
ну.. не в одной, но 10 000 Давно, давно жду иска от Маркеловой.. Все подает
Моя знакомая обращалась весной. Им назвали только один адрес... сказали единственный. Заверенный скрин - 7 страниц, кажется, с полной информацией кто, где, когда...
Варианты: Клевета ( не катит). Разглашение тайных сведений ( не катит) Защита "чести и достоинства" наверное
А при чем здесь честь и достоинство? Вы ее достоинство не оскорбляете,ничего лишнего не пишете. С алиментщиками вообще борются при помощи банеров совершенно официально органы госвласти. Подавайте в суд,пусть хоть копейки,но возвращает. Опишут хозяйство и тех копеек,что сейчас зарабатывает,не заработает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0