Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 29 апр 2014, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, всё хорошо! Тишеньку забрала! теперь неделю поколем антибиотик, гемобаланс и обработка глазика.Потом можно будет немного подлечить печень. Ну и долечивать второй глазик. Кстати, на нём стал различим жёлтый цвет радужной оболочки!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 29 апр 2014, 21:07
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
наоборот, рычит) Спать хочет) Сейчас пописала в лоточек и легла спать.
Ну все равно . Главное, что у нее совсем нормальное личико уже стало. Может такое быть, что несмотря на послеоперационную боль, ей все же намного легче? И как здорово, что разрешили не одевать воротник.
Добавлено: 29 апр 2014, 21:20
Свой на форуме
Автор темы
Лесса писал(а):
Ну все равно . Главное, что у нее совсем нормальное личико уже стало. Может такое быть, что несмотря на послеоперационную боль, ей все же намного легче? И как здорово, что разрешили не одевать воротник.
Я уверена что ей намного легче сейчас будет, этот глаз был очаг воспаления и очень ей мешал к тому же.. Сейчас конечно всё поболит, ну а что делать..без этого никак((
Рада за Тишу очень Обезболивающее что-то прописали ? Хотя редко назначают животным. ЧТо с биохимией крови ? что врач сказала? ... радужка на правом глазу и раньше была видна, помните, в Окулус сказали, что она не альбинос - глаза не голубые, а желтые. Я еще спросила, уверена ли врач. И врач сказала, что да - видна радужная оболочка глаза и она не голубая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6