Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Засада,нет Вариного корма (холистик),прошерстила несколько интернет-магазинов,привезут,самое раннее,4 июня Придется купить маленький пакет другого,с хондро Варец сегодня-завтра доест.2 месяца будет трескать обычный. Устроила в ночи потоп на матрас,сушить сложно.....Сама собой была не довольна-весьма громко высказывалась на этот счет. При утренней побудке чишкой Боней подрабатывала сегодня я.Не расшевелить было.
А Нутрам ей не подойдет? У них и беззерновой есть. Я сейчас как раз заказываю: лосось + форель или индейка + утка. А хондропротекторы можно заменить спортивным питанием.
Клеоника Вот,честно,не знаю...не хочется эксперементировать особо.И так девченка 2 мес.ест корм с хондро,потом 2 мес.обычный.С последним-проблемы.То аллергия,то ЖКТ...,да и содержание белка должно быть по минимуму(а Варя щенок).Но,если можно,скиньте,пожалуйста ссылку в ЛС,посмотрю.Спасибо!
Дивно!Аврал с работой,параллельно ищу корм,ссылку на новый сбросила ветврачу,досушивала матрас феном,Вареньку за ножки на сопротивление дергаю-ставлю,типографию терроризирую...почти все одновременно Славный денек!Радует одно,дело к концу движется. А ты со светом?
Лена Чих Недвано дали, сразу за компьютор Да уж славный денек А я в такую погоду , да ез света - хоть начиталась вволю , а огород медленно но верно зарастает, а в дождь я не хочу ничего делать и собашки больше спят
лена2907 А як же ж!Лен,я сегодня джинсы "скинула",деньгой для Варвары разжилась,правда,на долго не хватит(не дом....),но все же.Вспомнился фильм "12 стульев",эпизод,когда жена отца Федора сидит в пустой комнате на единственном стуле.... (тьфу,тьфу,тьфу)
Вк тихо ,совсем не много,и 5 тыс не наберется...В понедельник новый пост надо будет кинуть.И ,что удивительно,165 перепостов!Прошлые разы 65-87,а помощи в разы больше. Ну,да прорвемся!До одного стула-есть ,что продавать (купили бы...,мне не жалко)Если и на следующей неделе так же будет тихо,жахну всю коллекцию цитрусовых,есть там,на что позариться
Если зрить в корень,то все жалко.Их быстрее купят,очень уж они сейчас хороши(и бутоны,и цветы,и плодики),одним словом,товарную привлекательность имеют.Ну не умру ведь без них А польза от потери реальная.Ну,что делать-то?Не получается по другому.Обременение у меня очень ощутимое сейчас.
Посмотрим,что на след.неделе,после нового поста будет. Я в расстройстве жутком.Варя неделю без бассейна и прочих нужных манипуляций.Собирались в Натурвет сегодня вечером,а вчера позвонил Михаил-сорвал спину,не наклониться,скорее всего,сегодня занятия отменятся.А Варя и так,по минимуму,сейчас занимается...Вот это,действительно,беда-беда...остальное,просто,детские проблемки
Это из колеи и выбивает.Созвонюсь с Михаилом,если будет в клинике и сможет хотя бы подстраховать(меня),сама Варвару в бассейн закину и держать буду.У нас с этим не все гладко.Варя и в воде научилась филонить,изгибается баранкой и плывет к боковому бортику.Приходится наклоняться и возвращать собаку в правильное положение,прикладывая физ.усилие(я один раз,чуть сама в воду не полетела,голова закружилась,поэтому подстраховка нужна)Варя-то накачана в верхней части прилично...грудина булевская.
Мария Солнышкова Люда,еще раз спасибо за помощь.Только что позвонила женщина из Воронежской области,спросила номер карты Вари,помочь хочет,увидела Варюшу в Одноклассниках.
Все.Остался только массаж Варваре сделать...и начать глажку белья.накопленного за 2 недели,вот и расслаблюсь ВК девушка перевела Варе 500руб(фото чека выслала).но на карту пока не зачислены."Размочился" "голодный тел"-пришли 100 руб.ФО буду править в выходные.Вечером доставят Варваре хондро добавки.Мы тут сэкономили-в середине апреля Петвиталь Гаг(который почти закончился)мне отдали знакомые,вот 1.5 месяца проблем не знали. С бассейном ничего не получилось,Михаила вечером в клинике не было,завтра утром договорились созвониться,может завтра днем скатаем....вот засада,хоть в человечий тащи.
prokosha Таня,думала сегодня поехать,но Михаила вообще не было вечером в клинике.Одна не рискнула.Завтра в 12 в Натурвет звонить должна...Если Михаил не сможет опять,то совсем беда-беда..Если завтра у Вас какая-то часть дня свободна,и Вы готовы,то подстроюсь под Вас.Натурвет находится на Матроса Железняка 57(от Вас ,мягко говоря,далековато)
Мария Солнышкова Люда,еще раз спасибо за помощь.Только что позвонила женщина из Воронежской области,спросила номер карты Вари,помочь хочет,увидела Варюшу в Одноклассниках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0