Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
нефига она не Песня... переименуйте ее в Лаймы с эстонского - счастье, может ей поможет
Люди - помогите! Собака, она не понимает, почему ей с каждым днем все хуже и хуже, но это же просто кошмар, у бедной девочки полный набор болячек: Бруцеллез, сильнейший Бурсит и разрыв крестовидной связки на задней лапе и гнойная рана,со свищем на морде, с вовлечением кости челюсти. У нее НЕТ куратора и НЕТ денег! Ей хуже каждую минуту, ее надо СРОЧНО везти в стационар (договоренность есть), но НЕТ на это Денег! Есть несколько не равнодушных людей, которые стараются, как могут, чтобы помочь этой собаке, но БЕЗ Финансирования неравнодушных людей нам не справиться! А мы хотим, хотим, чтобы она жила! Небольшая, скромная, черненькая девочка должна поправиться и жить благодаря ВАШЕЙ Поддержке! Помогите не нам, помогите СОБАКЕ, Подайте на лечение и еду! Пожалуйста, не пройдите мимо горя этой собаки, собаки которая не знает, что умирает намного быстрее, чем у нас получается ей помочь!
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Девушки, по карманам пусто, но моя барахолистая тема с сегодняшнего дня для Дайны viewtopic.php?f=82&t=119820 все деньги от продаж если они будут, в ее капилку.
Надо создать тему про фотографа Рядом с Репищева много людей живут, можно же с клиникой договориться, чтобы ее вывели из стационара и на травке сфотографировали
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А мне скиньте тоже № карты в личку, пожалуйста! Лена Чих, если видите это пост, я завтра постараюсь чего-нибудь немного закинуть. Девушки, кто может скопировать из ВК пост и передать в тему LVR? Я бы написала, но у меня ссылки корявые будут с работы, напишите ей, пожалуйста!!! Чтобы пошли посты по контакту и проч.
Девушки, кто может скопировать из ВК пост и передать в тему LVR? Я бы написала, но у меня ссылки корявые будут с работы, напишите ей, пожалуйста!!! Чтобы пошли посты по контакту и проч.
Мы с Ол-ля-ля и сами с этим справимся..Ну надеюсь на это!!!! У LVR и так полон воз...
Дайна в стационаре , ОО посмотрит её и позвонит С лапой завтра будет разбираться Албул
я правильно понимаю, что собака оставлена в общем стационаре? (ибо инфекционного там нет)...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер правильно понимаете Вас что то смущает ?
меня? нет. своих я вывезла из стационара в 15-00. странно, зачем нужно было платить дорого за инфекционный стационар, покупать костюмы хим защиты на передержку, если можно было просто оставить в общем стационаре?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
меня? нет. своих я вывезла из стационара в 15-00. странно, зачем нужно было платить дорого за инфекционный стационар, покупать костюмы хим защиты на передержку, если можно было просто оставить в общем стационаре?
мне тоже это странно . т.к . по воздуху он не передается . спариваться с собакой никто не собирается . так же как и облизывать её её пасть и петлю
По лапе . разрыв крестовидной связки с артрозом подтвердился . Цитирую дословно : от сустава ничего не осталось . оперировать нечего . Сегодня Албул попросит посмотреть собаку Сотникова и вместе вынесут окончательный вердикт . Пока все неутешительно . лапа эта будет её беспокоить ...а значит ..
Саша сегодня вечером встретится с Албулом и напишем более подробно Девочки поднимайте темку , просите денег У нас до вечера аврал . пока мнение за ампутацию . но что скажет Сотников Лапа болит не от бруцеллеза , была травма , произошел разрыв связки. отсюда пошел рушится сустав . это случилось не за месяц и не за три . травма старая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3