Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детки и мама хохлатая в прекрасных семьях.
Добавлено: 03 мар 2014, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Дусенька хохлатая собака снова ищет новый дом.
Имеем собаку китайская хохлатая 7.5 лет, забрана у хозяйки т.к. та уезжает на длительное лечение, сейчас находится на бесплатной передержке, за что просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Оленьке. Собака оказалась на сносях при чем на поздних сроках. Решили, что будет рожать, т.к. и срок не маленький и возраст уже тоже. По УЗИ ждем 3-4 малышей. Наши малыши. Лысенькая забронировна за Кесси. Малыши кушают, как слоники, не откажемся от Стартера и творожков Тема.
Из нужд: Пеленки Творжок Тёма Деньги на стерилизацию мамашки Помогите, пожалуйста! Тел.+7904*606*5259 Ольга
ЯК 410011532762524 Карта СБ в личку. Приход: 700 рублей из ВК от Ксюша Артемьева 395 рублей от Юлиялия 439 рублей от cups 1000 рублей от меня за продажу корма. 500 рублей на корм от Ирины 500 рублей от Масяо 1000 рублей Катя Rabby 300 рублей от леночки Бурлет из ВК 6 банок корма от Надежда Фото 1500 рублей от Кесси 2000 от Наталия Парастаева из ВК Корм от Оли С. 1000 руб. от Кесси 500 руб. от Елены Кравчук 500 руб. от Татьяны А 1000 руб. от Кесси 300 руб. от меня за лекарства
Расход: 287 рублей еда 520 руб 26.02 Суролан 300 руб 01.03 прием дерматолога по поводу ушей 500 руб 08.03 первое УЗИ 354 руб 12.03 второе УЗИ 516,25 руб Лайна 1 литр 2000 руб. ветеринар 400 руб 5 банок Органикс , по 80 рублей банка 74.70 руб. 3 баночки творога Тема 129 руб. 3 баночки Темы пюре (43руб.х3) 31.70 руб. Влажные салфетки(детские) 96.20 руб. 4 баночки Творога Тема (24.о5 руб.х4) 161.90 руб. Пеленки 30 шт. 27 руб. Творог Агуша 5000 руб. стерилизация Дуси вместе с удалением матки 50.90 руб. кефир 81.90 руб. пеленки 188.61 руб.пеленки 39.39 руб. кефир 168.21 руб.каниквантел 300 руб. лекарства после укуса Дуси
Вик, давай с мальчиком пока притормозим , если только в самые золотые ручки. Ну а девоньку и маман хочется все же так же к своим, проверенным, вон Лена пока себе руки не отбила, приедет потискает и скажет , что низя, а я ей в подарочной коробочке , а от подарков не отказываются. Кстати одна из девочек вроде решила быть миником, вес хороший. а вот по размерам отличается от других
малявки конечно суперские, думаю по свои и разойдутся и не придётся ручки искать Хорошо,что голышка уже забронирована,а то тоже бы пришлось по рукам себя бить,хорошо,что хоть чёрная мелкая девка у меня уже есть
Татьяна А не боишься, что я это исправлю Я вот все никак не могу с пацаном решить вопрос, с одной стороны не хочу, что бы что то напоминало, а с другой он уже такой родненький, да и планировала я 4 собаку взять, мелкую (правда осенью и чиха).
Заголовок сообщения: Re: У нас пополнение, один сыночек и три лапочки дочки, одна голенькая. Новые фото.
Добавлено: 11 апр 2014, 10:49
Посетитель
Внутренний монолог. А теперь оторви взгляд от монитора и посмотри вокруг. Посмотри-посмотри! Направо - морда смотрит преданными глазами, налево - другая морда улыбается, взгляд под ноги - и там кто-то потягивается, смотрим вверх - чей это хвост с полки свисает? Ещё, можно назад оглянуться - за креслом, тоже, тесно от лап и хвостов. Да вы ж мои золотые!.. О, все подпрыгнули! На ручки хотите, мои хорошие? Все сразу? Все 120 кг общего веса?! Да, пожалуй добавление сюда ещё кого-то будет лишним.
Заголовок сообщения: Re: У нас пополнение, один сыночек и три лапочки дочки, одна голенькая. Новые фото.
Добавлено: 11 апр 2014, 11:04
Посетитель
Татьяна А писал(а):
У меня пока только 32 кг общего веса. Мне есть о чем помечтать...
Тут, конечно, ещё широкий простор для воплощения мечт!)) Я-то только тех, кто в доме, посчитала - 120 кг. А если считать и тех, кто во дворе - за 200 зашкаливает. Во всяком случае, собачий глистогон покупаю на 200 кг, кошки отдельно. И все любят на ручки залезть! Поэтому, глядя на фотки малышни и начиная уплывать в мечты о вот этой крохе на ручках, беру себя за шиворот и заставляю осмотреться
Оленька писал(а):
а у меня 4 своих кошки и только 3 собаки. правда и детей у меня пока только 2
Оля, прививай конечно как же собаки в питомниках живут? там и щенки и подростки и взрослые тусят друг с другом у щенков по-любому мамкин иммунитет сейчас, а Гавр к ним не лезет, насколько я понимаю ))))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3